|
|
№1
24 05 2010, 15:49
опытные люди... подскажите...
в МРЭО ГИБДД УВД Москвы не могу прозвониться... телефоне не берут ВЕЗДЕ... что нужно для замены ПТС, если закончились все поля? на сколько долгая процедура? отправят ли к криминалистам (в лучших традициях), если в "старой" ПТС от них есть отметка? какие пошлины? |
|
№2
24 05 2010, 15:51
Хаттаб, цены подняли: может уже и 4, а в некоторых мрэо и 4,5
|
|
№3
24 05 2010, 15:51
так если все поля заполнены, то не сделать куплю-продажу... и соответствено не продать авто... сначала же надо ПТС поменять
.... ох.. башка опять не соображает... гулупость написал а при снятии это "затянет" процедуру или нет? |
|
№4
24 05 2010, 15:53
регулярно меняю птс....ничего сложного, приносишь старый, его копию, свидетельство о регистрации, его копию и паспорт свой и копию с местом прописки, ну и еще страховку и талон ТО...минут 20 всякой возни, оплата в терминале порядка 300 р и готово новый птс с отметкой выдан взамен птс № ____
|
|
№5
24 05 2010, 15:55
Никола : регулярно меняю птс....ничего сложного, приносишь старый, его копию, свидетельство о регистрации, его копию и паспорт свой и копию с местом прописки, ну и еще страховку и талон ТО...минут 20 всякой возни, оплата в терминале порядка 300 р и готово новый птс с отметкой выдан взамен птс № ____ по твоим словам выглядит красиво какие дни принимают? очереди? |
|
№6
24 05 2010, 15:58
смысл в том, что ПТС выглядит страшновато... хотелось новую... и чтоб я там был владельцем и с отметкой криминалистов....
чтоб человек, который потом купит - не имел этих проблем по новой з.ы. регион 199 |
|
№7
24 05 2010, 16:00
XupyprNV, у тя вклейки в птс что ли, чем он тебе не нра??
или ты пытаешься вынести мозг своей педантичностью?? |
|
Рекомендуем почитать на тему замена ПТС
|
|
№8
24 05 2010, 16:00
XupyprNV : по твоим словам выглядит красиво ))) даже очень красиво )) какие дни принимают? очереди? ну у меня ГАИ для иностранцев... ООИГ...принимают все дни кроме воскресения и понедельника...меняю так как мне дают стс на столько на сколько у меня виза для РФ... |
|
№9
24 05 2010, 16:02
вклеек нет, номера на машине без ржавчины... все ок... просто ПТС ЗАКОНЧИЛАСЬ, а авто думаю менять... на поновнее...
ведь наши гаишники любят сгонять к криминалистам черные БМВ |
|
№10
24 05 2010, 16:03
Никола : XupyprNV : по твоим словам выглядит красиво ))) даже очень красиво )) какие дни принимают? очереди? ну у меня ГАИ для иностранцев... ООИГ...принимают все дни кроме воскресения и понедельника...меняю так как мне дают стс на столько на сколько у меня виза для РФ... сегодня понедельник.. наверно по этому не могу прозвониться никуда, вот засада |
|
№11
24 05 2010, 16:05
XupyprNV : сегодня понедельник.. наверно по этому не могу прозвониться никуда если на лобненскую пытаешься дозвониться-точно выходной |
|
№12
24 05 2010, 16:06
XupyprNV, попустись
всё гораздо проще, чем ты думаешь |
|
№13
24 05 2010, 16:13
Хирург наверное хочет впарить покупателю, что он первый хозяин в России
|
|
№14
24 05 2010, 16:22
roor : Хирург наверное хочет впарить покупателю, что он первый хозяин в России оооо!!! да ты гений!!! з.ы. в новой птс пишут "выдана в замен №___"
|
|
№15
24 05 2010, 16:27
Зато можно сказать я второй хозяин!!!!!
|
|
№16
24 05 2010, 16:30
что значит все поля заполнены ты сначала снеми с учета выдодут птс новый после ты там первый владелец в дублекате. Идёш после делаеш договор купли или справку счет и все.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№17
24 05 2010, 16:30
roor : Зато можно сказать я второй хозяин!!!!! ![]() я запомнил твой ник, и с тобой явно не буду иметь дел я хороший мальчик и наоборот, хочу сделать все отметки у криминалистов, чтоб упростить жизнь новому хозяину |
|
|
|
№18
24 05 2010, 16:32
XupyprNV : хочу сделать все отметки у криминалистов, чтоб упростить жизнь новому хозяину какие ты хочешь сделать отметки?? что номера читаются и претензий нет?? таких отметок не делают |
|
№19
24 05 2010, 16:48
a-lexxx : что номера читаются и претензий нет?? бляяяяяяяяяяя, пацталом |
|
№20
24 05 2010, 16:49
a-lexxx : XupyprNV : хочу сделать все отметки у криминалистов, чтоб упростить жизнь новому хозяину какие ты хочешь сделать отметки?? что номера читаются и претензий нет?? таких отметок не делают а как же называются такие отметки? даже когда номера читаются - отправляют к криминалистам (в моем любимом ЮВАО)... которые делают отметку о "чистоте" авто и читаемости/неизмененности номеров.... пишут ручкой в птс слева на полях... или что это такое они делают? мы с предыдущим владельцем в одном ГИБДД ставили машину... он там снял, прошел криминалистов... а потом мы с ним вместе приехали через 3 дня, ставить на меня... и меня в том же ГИБДД, те же самые сотрудники, пытались опять к криминалистам завернуть за теми же вопросами... хотя в ПТС были отметки... пришлось ругаться... а если нет отметок от криминалистов, то веселье со снятием продлевается... на недельку |
|
№21
24 05 2010, 16:53
XupyprNV : roor : Зато можно сказать я второй хозяин!!!!! ![]() я запомнил твой ник, и с тобой явно не буду иметь дел я хороший мальчик и наоборот, хочу сделать все отметки у криминалистов, чтоб упростить жизнь новому хозяину Я хоЛоСый мальСик, мне пора спать (с) Обычная процедура, все как сказали, при снятии с учета сами меняют ПТС с пометкой в новом о замене. В базе-то у них наверное будет инфа, что все процедуры по твоему авто уже делались ранее и новый хозяин не будет повторять твой геморой
|
|
№22
24 05 2010, 16:55
Garevild : XupyprNV : roor : Зато можно сказать я второй хозяин!!!!! ![]() я запомнил твой ник, и с тобой явно не буду иметь дел я хороший мальчик и наоборот, хочу сделать все отметки у криминалистов, чтоб упростить жизнь новому хозяину Я хоЛоСый мальСик, мне пора спать (с) Обычная процедура, все как сказали, при снятии с учета сами меняют ПТС с пометкой в новом о замене. В базе-то у них наверное будет инфа, что все процедуры по твоему авто уже делались ранее и новый хозяин не будет повторять твой геморой ![]() читай мой пост выше... один и тот же мент, с разницей в 3 дня... одну и ту же машину второй раз направлял |
|
№23
24 05 2010, 17:06
XupyprNV, ничего личного, но я тебя обязательно на месте гаишника и в этот же день отправил на экспертизу, причём и машину, чтоб доебаться, и тебя на вменяемость
всё: из темы удаляюсь, еси чем огорчил, не со зла, намерений таких не имел |
|