|
|
№1
05 07 2010, 14:53
Государственная Дума приняла в пятницу в первом чтении важнейший законопроект. Он предполагает передачу процедуры техосмотра автомобилей частным компаниям! И если документ будет в итоге принят, и его подпишет президент России, то уже с 1 июля следующего года техосмотр в России станет частным.
Согласно новому законопроекту, водитель сможет проходить техосмотр в любой компании, которая имеет на это право в любом месте России. При этом стоимость ТО станут определять сами фирмы, хотя их фантазия будет ограничена какой-то максимальной суммой. Мало того, изменится и перечень документов, которые надо будет показывать при ТО. Из него исчезнет медицинская справка и полис ОСАГО! http://auto.mail.ru/article.html?id=31834 |
|
№2
05 07 2010, 14:54
kolosok : Из него исчезнет медицинская справка и полис ОСАГО! ага...только что гаец сказал мне что справка нужна
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
05 07 2010, 14:56
Справка нужна с 1 июня этого года!!!
|
|
№4
05 07 2010, 14:57
На техосмотре полис и справка действительно ни к чему,
ТО пройдет один а за рулем другой, толку с нее нет большого. По хорошему её с собой возить надо и чтобы штрафовали за просроченную или отсутствующую Но тогда в ней появляется хоть какой-то смысл... Или вообще отменить. Manager1984 : Справка нужна с 1 июня этого года!!! У нас справка всю жизнь была нужна на ТО, каждый год прохожу сам поэтому знаю 100%. По кр.мере с 2005 года точно. |
|
№5
05 07 2010, 14:57
Не ясно пока это скорее хорошо или плохо.
|
|
№6
05 07 2010, 14:58
Gonzales
Игорь, так вступить в силу новый закон должен лишь с 1 июля слеудющего года. А что касается справки, теперь и впрямь при всех операциях в ГИБДД ее требуют? |
|
№7
05 07 2010, 15:01
kolosok
при техосмотре да,всегда требовали...а теперь особенно...раньше я ее не возил,мне так делали,а теперь даже свои требуют...ужесточают процедуру,да и контроль жестче стал...камеры,фотографии т.с. и т.д. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Частный техосмотр.
|
|
№8
05 07 2010, 15:10
Gonzales
Слышала, что теперь и при постановке на учет требуют справку - парадокс, ведь не всегда владелец даже права имеет. |
Рекомендуем почитать на тему Частный техосмотр.
|