|
|
№1
15 10 2009, 10:00
Наверно в каждом дворе и не только есть такие [censored], которые по какой-то неведомой причине присваивают себе парковочные места и считают их своими!
Частенько в случае если вы запарковались на ИХ МЕСТО Так вот, как лучше поступить если вас заперли, а вам нужно уехать? Понятно что можно колесо проколоть, стекло разбить, у кого кенгурятник или тачку не жалко можно и протаранить, но это все не законно и может повлечь за собой неприятные последствия. А что можно сделать по закону? Вызывать эвакуатор? Милицию? |
|
№2
15 10 2009, 10:02
у меня во дворе если кто то блокирует, то как правило номер телефона оставляет.. но сейчас решили поставить ворота на въезде во двор.. а то много машин левых стало.. бывает приедешь в 10 часов, а весь двор забит.
Ф. М. Достоевский |
|
№3
15 10 2009, 10:03
Да...тема актуальная
Активно веду борьбу с такими властелинами земель)) Занимаю любое свободное место, даже могу перекрыть самопально огороженную парковку,если там машины нет. |
|
№4
15 10 2009, 10:06
а мы кстати поставили 2 шлагбаума и сделали это на законных основаниях! теперь их никто не сможет просто так снять или наложить штраф на нас !
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
: Пишет djaya : В ночь с воскресенья на понедельник в южной части нашего города, выйдя покурить на балкон, наблюдался во дворе, прямо скажем, цирк. Некто перегородил выезд одной машине. Появился эвакуатор. Думается - увезут на штраф-стоянку нарушителя и дело с концом. А нет! Разве успокоится на этом душа русская? smile.gif Надо с веселухой и проучить непорядочного водителя... и выгрузить машину в клумбу... http://www.yaplakal.com/forum11/topic256846.html |
|
№6
*Mr.Anderson* : у меня во дворе если кто то блокирует, то как правило номер телефона оставляет.. но сейчас решили поставить ворота на въезде во двор.. а то много машин левых стало.. бывает приедешь в 10 часов, а весь двор забит. +1 вариант! ну и шлагбаум решает!!!))) если ни того,ни другого.....то тут фантазия решает!!! но вариантов не противоречащих УК РФ практически нет хотя....можно поробовать оттолкать в сторону,посигналить ,разбудив весь двор...как-то так. e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№7
15 10 2009, 10:07
exte : а мы кстати поставили 2 шлагбаума и сделали это на законных основаниях! теперь их никто не сможет просто так снять или наложить штраф на нас ! а скорая помощь, пожарка? |
|
Рекомендуем почитать на тему Как лучше поступать с уродами
|
|
№8
15 10 2009, 10:09
*Mr.Anderson* : у меня во дворе если кто то блокирует, то как правило номер телефона оставляет.. но сейчас решили поставить ворота на въезде во двор.. а то много машин левых стало.. бывает приедешь в 10 часов, а весь двор забит. Номер телефона это конечно хорошо, но вот у меня во дворе например есть полоумная мамаша с сыночком (лет так под 35), живут вместе. Они стабильно блокируют вставших на их место людей даже если вокруг море свободных мест! Они оставляют телефон, но я не хочу каждое утро тратить свои деньги, звонить им и ждать пока они отгонят свой кусок дерьма! А по поводу левых машин, левые не левые, двор то - общая територия |
|
№9
15 10 2009, 10:10
Korj : А что можно сделать по закону? Вызывать эвакуатор? Милицию? Дождаться хозяина, вежливо попросить убрать а/м, сказать спасибо и досвиданья. Это всё что можно по закону. |
|
№10
15 10 2009, 10:11
budupivo : exte : а мы кстати поставили 2 шлагбаума и сделали это на законных основаниях! теперь их никто не сможет просто так снять или наложить штраф на нас ! а скорая помощь, пожарка? Мы поставили камеру и вывели на экран к консъержу + красную кнопку открывания ему же ! так что если пожарка или скорая то он видит и открывает! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№11
15 10 2009, 10:13
_BMW_ : Korj : А что можно сделать по закону? Вызывать эвакуатор? Милицию? Дождаться хозяина, вежливо попросить убрать а/м, сказать спасибо и досвиданья. Это всё что можно по закону. Это не вариант, я уже писал! Хозяин не понимает слов! Более того, у моих родителей эти критины уже разбили стекло на автомобиле, в качестве мести за занятое место! |
|
№12
15 10 2009, 10:15
не знаю как тут,но например у нас в Черногории если тебя закрыли можно вызвать эвакуатор и эту машину забирают а на владельца накладывается штраф за стоянку мешающую проезду других машин и за услуги эвакуатора (70 евро) проверял лично
|
|
№13
15 10 2009, 10:16
Korj : *Mr.Anderson* : А по поводу левых машин, левые не левые, двор то - общая територия вот уж нет ))) я имею законное право на дворовую территорию равную количеству кв.м. квартиры Ф. М. Достоевский |
|
№14
15 10 2009, 10:17
Как-то наблюдал такую картину, во дворе постоянно перекрывает выезд всем красный Лансер 10, и в одно прекрасное утро вижу что бампер у этого лансера поцарапан (видимо кто-то с трудом выехал) а на двери красуется надпись ПИДАРАС!
Вроде все правильно, но только за рулем Лансера ездит девушка |
|
№15
15 10 2009, 10:18
"КА" надо было доцарапать
|
|
№16
15 10 2009, 10:19
Korj : _BMW_ : Korj : Более того, у моих родителей эти критины уже разбили стекло на автомобиле, в качестве мести за занятое место! А вот это уже печально, но здесь как раз млиция, суд, доказательства.... Есть еще вариант накол и травить питбулями... в лесу... |
|
№17
15 10 2009, 10:20
Korj : _BMW_ : Korj : А что можно сделать по закону? Вызывать эвакуатор? Милицию? Дождаться хозяина, вежливо попросить убрать а/м, сказать спасибо и досвиданья. Это всё что можно по закону. Это не вариант, я уже писал! Хозяин не понимает слов! Более того, у моих родителей эти критины уже разбили стекло на автомобиле, в качестве мести за занятое место! а ты после этого тут пишешь про законные методы и до сих пор не ответил? накажи уродов родители это вообще святое |
|
|
|
№18
15 10 2009, 10:23
самый простой способ.
не сраться с этими мудаками. и вообще на неделю- две отвлечся от них. потом потихонечку по 2-3 саморезика в день выкладывать на "его место". через недельку он перестанет там больше ставить машину. |
|
№19
15 10 2009, 10:23
вот у меня девушка воюет с каризмой (seneld
а еще там два долб...ба папа и сын, у обоих по москвичу сорок первому, стоят уже х.знает сколько рядышком сразу на трех местах |
|
№20
15 10 2009, 10:25
Филлини : самый простой способ. не сраться с этими НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯами. и вообще на неделю- две отвлечся от них. потом потихонечку по 2-3 саморезика в день выкладывать на "его место". через недельку он перестанет там больше ставить машину. щас он те и перестанет! ты где живешь? тут же с душой все делается! не отступит никто |
|
№21
15 10 2009, 10:26
Риссия мать земли навалом.....стоянок нет....
|
|
№22
15 10 2009, 10:27
Никола : щас он те и перестанет! ты где живешь? тут же с душой все делается! Вы чо все с Воронежа? |
|
№23
15 10 2009, 10:27
budupivo : вот у меня девушка воюет с каризмой (seneld а еще там два долб...ба папа и сын, у обоих по москвичу сорок первому, стоят уже х.знает сколько рядышком сразу на трех местах опааа! не малая калужская улица случайно??ну ленинский? |
|
№24
15 10 2009, 10:30
Никола : Филлини : самый простой способ. не сраться с этими НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯами. и вообще на неделю- две отвлечся от них. потом потихонечку по 2-3 саморезика в день выкладывать на "его место". через недельку он перестанет там больше ставить машину. щас он те и перестанет! ты где живешь? тут же с душой все делается! не отступит никто Автоцензор оказываеться заработал вОТ К ПРИМЕРУ мудаками Короче пусть пойдёт и выкупит себе это стаяночное место и повесит цепь. В Израиле именно так и делают. И по закону он в праве вызвать эвакуатор если он тебя запрёт. Есть ещё манёвр. Снимаешь ему намера и звонишь в милицию с левого номера и сообщяешь что машина в угоне вот тут стоит. И подозрительно тикают в ней часики. Срочно пусть [censored] её эвокуируют. |
|
№25
15 10 2009, 10:33
Никола не, нагорная
|
|