|
|
№1
09 03 2010, 08:38
Только что ехал по трамвайным путям вдоль волоколамки (от габричевского до ул курчатова) (опаздывал на работу).
Мимо проезжала машина дпс. я проехал мимо неё, далее выехал на дорогу и поровнялся с ней он попросил опустить стекло, я опустил и он сказал: - Вы не думайте что останетесь безнаказанным, мы вас сфотографировали и пришлём всё по почте! я предложил ему остановиться и решить вопрос, а он настаял на своем - по почте говорит пришлю! Теперь волнует что мне за это нарушение будет?! неужели под лишение? сейчас нарисую схему |
|
№2
09 03 2010, 08:40
sah : я предложил ему остановиться и решить вопрос ![]() ничего не будет - не очкуй |
|
№3
09 03 2010, 08:54
все что сделано фотофиксациией кажеться только штраф могут влепить...лишение только вживую ИДПС
|
|
№4
09 03 2010, 08:57
вопщем я ехал по трамвайным попутного направления, но боюсь что он меня мог сфоткать когда я съезжал на волоколамку пересекая трамвайные пути встречного направления. меня очень волнует что мне грозит HELP! |
|
№5
09 03 2010, 08:59
По фотофиксации - только ШТРАФ. Для лишения надо протокол составлять, и ты должен в нём ещё расписаться. Тем более что значит по путям? Мож это под встречку и не попадает. Если ты ехал по попутному направлению, и на встречное не выезжал - ничего не будет, если канешн там разметки нет...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
09 03 2010, 09:04
sah
ничего не будит вообще! расслабься и думай о ксеноне |
|
№7
09 03 2010, 09:12
BlackFlash : По фотофиксации - только ШТРАФ. Для лишения надо протокол составлять, и ты должен в нём ещё расписаться. Тем более что значит по путям? Мож это под встречку и не попадает. Если ты ехал по попутному направлению, и на встречное не выезжал - ничего не будет, если канешн там разметки нет... там вроде нет разметки, но они на уровень выше дороги и отгорожены колышками. тоесть они к дороге не прилегают никак! это как расценивать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ехал по трамвайным и наткнулся на ДПС!
|
|
№8
09 03 2010, 09:19
Когда выписывают штраф либо фотографируют, я говорю, прокатило))))
|
|
№9
09 03 2010, 09:34
sah : там вроде нет разметки, но они на уровень выше дороги и отгорожены колышками. тоесть они к дороге не прилегают никак! это как расценивать? Колышки и высота - это не разметка. Так что если ты на встречные рельсы не выезжал - ты двигался по своей полосе. А значит правил ты не нарушал. А по фотофиксации максимум что тебе грозит - это минимальный штраф в данном нарушении. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№10
09 03 2010, 09:37
BlackFlash : sah : там вроде нет разметки, но они на уровень выше дороги и отгорожены колышками. тоесть они к дороге не прилегают никак! это как расценивать? Колышки и высота - это не разметка. Так что если ты на встречные рельсы не выезжал - ты двигался по своей полосе. А значит правил ты не нарушал. А по фотофиксации максимум что тебе грозит - это минимальный штраф в данном нарушении. я когда сьезжал с трамвайных путей , полюбому на встречные выезжал так как пересекал их. это в счет? а штраф сколько руб ? |
|
№11
09 03 2010, 09:39
Штраф - полторы тысячи. Это самый максимум, который тебе грозит.
А скорее всего - ничего не будет. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№12
09 03 2010, 09:55
loki : ничего не будет. |
|
№13
09 03 2010, 10:03
Спасибо за консультацию граждане!
буду почтовый ящик проверять теперь почаще. |
|
№14
09 03 2010, 10:55
ph0enix : sah ничего не будит вообще! расслабься и думай о ксеноне ксенона нет) |
|
№15
10 03 2010, 08:37
sah : ph0enix : sah ничего не будит вообще! расслабься и думай о ксеноне ксенона нет) Поставь и парься что с ним делать По теме - скорее всего ничего не будет! |
|
№16
10 03 2010, 08:47
по трамвайным путям обгон разрешен в том же направлении!!!
тел.+7 (911) 276-42-55 Макс, E-mail: levashovy@mail.ru, Skype: levashov.max Комплект из 2-х штук, доставка в регионы Почтой РФ. ____________ВАРИАНТ №1_____________________ВАРИАНТ №2________ [pic]19769[/pic] [pic]26015[/pic] [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=6&t=34143[/url] |
|
№17
10 03 2010, 09:04
M@X : по трамвайным путям обгон разрешен в том же направлении!!! Там не все так просто...трамвайные пути идут парраллельно волоколамке и существуют сами по себе (т.е. не являются проезжей частью)....а еще со стороны ул. габричевского если на них все же выезжать по моему висит "кирпич". |
|
|
|
№18
10 03 2010, 09:06
VAL : M@X : по трамвайным путям обгон разрешен в том же направлении!!! Там не все так просто...трамвайные пути идут парраллельно волоколамке и существуют сами по себе (т.е. не являются проезжей частью)....а еще со стороны ул. габричевского если на них все же выезжать по моему висит "кирпич". все верно! |
|