|
|
№1
24 11 2009, 14:28
Уважаемые юристы или просто хорошо-разбирающиеся люди,подскажите,пожалуйста,если я покупаю авто у незнакомого мне человека,могу ли я купить у него авто по генеральной доверенности и не будет ли мне это сулить какого-то обмана? Могут ли меня как-то обмануть,если я куплю авто по доверенности,если машина не снята с учёта,но доверенность с правом перепродажи авто?
Бума Е-90 325 i 2,5 литра, 218 кобыл |
|
№2
24 11 2009, 14:30
Oshun : если я покупаю авто у незнакомого мне человека,могу ли я купить у него авто по генеральной доверенности и не будет ли мне это сулить какого-то обмана? обман может быть даже если ты покупаешь не по доверке.. а так, могут вылезти проблемы со снятием учета.. с неоплаченным налогом... пусть сам снимает.. так проще всего.. для тебя
Ф. М. Достоевский |
|
№3
24 11 2009, 14:38
спасибо большое...
Бума Е-90 325 i 2,5 литра, 218 кобыл |
|
№4
14 12 2009, 00:37
гендоверенность можно ДАТЬ и через день или 2 часа ОТОЗВАТЬ.. и подать машину в розыск....проблемм как токовых у вас не будт ДПС остановит заломает и в кпз далее отпустят.... машину вернут законному владельцу..
про договор купли продажи... что бы не платить налоги все сумму пишиут до 120 тыс рубле... посли продажи авто через суд расторгается договор купли продажи и авто опять же возвращаються законному владельцу. а вы получаете от него деньги указанные в договоре 120 тыс. |
|
№5
14 12 2009, 00:43
Верхний абзац - 5+!
Встречный вопрос по договору купли-продажи: на каком основании суд будет расторгать договор? |
|
№6
14 12 2009, 01:07
Мессер : на каком основании суд будет расторгать договор? Тоже интересно моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
Рекомендуем почитать на тему Генеральная доверенность.
|