|
|
№1
24 03 2009, 15:08
Вообщем ситуация следующая в подмосковном городе, допустим "М" дорог вообще нет никаких, т.е. есть дороги, есть плохие дороги, а есть бездорожье, вот именно последнее определение подходит к дорогам в этом городе) За время эксплуатации авто по этим дорогам 2,5 месяца, я уже сейчас начинаю слышать различные шумы в подвеске моего самолета. Решил проблему решить следующим образом: Поставил машину передними колесами в яму, размеры которой примерно 1,7 м. на 1 м.)))))) а таких у нас полно)), но дабы не создавать пробку поставил в яму не на основной дороге а на повороте с основной к домам, во дворы. Вызвал ГАИ и оформил ДТП мне написали там, что возможны скрытые повреждения, т.к. я им расписал как я влетел, какой удар был, и как я боюсь даже выезжать из нее)). ГАИ мне выдало два документа: Определение и справку о ДТП. далее планирую сделать независимую экспертизу в сервисе в каком нибуть, и подать иск на дорожников в Мировой суд по месту совершения ДТП. Вопрос в следующем: Что еще мне нужно сделать какие документы собрать?
|
|
№2
24 03 2009, 15:13
Сегодня утром только передачу смотрел по телеку,
там сфоткать все нужно, что бы на этом месте были видны твои номера и говорилось еще полошить рядом или в ямку пачку сигарет ну что бы определить ее размер.. чет больше не помню что еще говорили... помню что там есть свои нюансы блин ну не помню |
|
№3
24 03 2009, 15:14
Красавчег! Сам думал над такой штукой, ибо дороги пипец какие хреновые, а налоги я исправно плачу. Но за отсутсвием времени, а перепалка с дорожниками, это очень на долго...я забил.
Но почти 100% что ты выиграешь дело. Расскажи потом, что да как... Удачи |
|
№4
24 03 2009, 15:18
Вспомнил! если ты попал в яму и испортил покрышку и диск то тебе нифига не возместят, а если там серьездней повреждения тогда возмещают. Вот такой отрывок еще всплыл в моей памяти
|
|
№5
24 03 2009, 15:21
Ceka
почему не возместят?! я думаю должны, диски ведь не 5 рублей стоят |
|
№6
24 03 2009, 15:22
да да!!!! фотоматериалы!!!
|
|
№7
24 03 2009, 15:23
*SkiF*
не вспомню почему не возмещают.... смотрел отрывками |
|
Рекомендуем почитать на тему Ямы на дороге или борьба с дорожниками
|
|
№8
24 03 2009, 15:24
Ceka : Сегодня утром только передачу смотрел по телеку,
там сфоткать все нужно, что бы на этом месте были видны твои номера и говорилось еще полошить рядом или в ямку пачку сигарет ну что бы определить ее размер.. чет больше не помню что еще говорили... помню что там есть свои нюансы блин ну не помню Ну Гайцы же все сфоткали в принципе и схему нарисовали, правда мне не отдали на руки сказали что она у них остается |
|
№9
24 03 2009, 15:25
Crash
Отличная тема, у нас тоже вместе со снегом сошёл и асфальт. Ходовая, которую пересыпал прошлой весной, уже изо всех сил мне кричит что пора бы повторить процедуру. Мэр проложил новые дороги к своим отелям и автосалонам, а к моему району скоро только на танке пробраться будет можно. Позавчера мотал на Киев, писец полный, дорогу как подменили. Один раз попал по дороге туда и один обратно. Гайцы - петухи, нашли нормальный кусок дороги и дрючат за превышение. Уроды все, ненавижу ! |
|
№10
24 03 2009, 15:26
*SkiF* : Красавчег! Сам думал над такой штукой, ибо дороги пипец какие хреновые, а налоги я исправно плачу. Но за отсутсвием времени, а перепалка с дорожниками, это очень на долго...я забил.
Но почти 100% что ты выиграешь дело. Расскажи потом, что да как... Удачи Да в том то и дело что достали они уже. у меня ездить только на тракторе можно |
|
№11
24 03 2009, |