/ Самостройные гаражи на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 08 2015, 13:00
    • Сообщений 2245
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Вообщем, достался мне в наследство давненько неплохой такой гараж, вроде как все чинно, потом отрубили свет всем, так это дело и осталось. Начал сейчас рыть на тему света, и тут моя челюсть оказалась на полу. Гаражей там как бы оказывается нет ниукого, хотя их там куча. Вообщем как быть в этой ситуации? Как все оформлять? И тут еще одна интересная загвоздка, возможно окажется что земля числится за министерством обороны, и постройки были одобрены каким-нибудь генералом за застольем в 90ые, ну как тогда все и делалось....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 12 2011, 13:31
    • Сообщений 8592
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
virtus61 :
Вообщем, достался мне в наследство давненько неплохой такой гараж, вроде как все чинно, потом отрубили свет всем, так это дело и осталось. Начал сейчас рыть на тему света, и тут моя челюсть оказалась на полу. Гаражей там как бы оказывается нет ниукого, хотя их там куча. Вообщем как быть в этой ситуации? Как все оформлять? И тут еще одна интересная загвоздка, возможно окажется что земля числится за министерством обороны, и постройки были одобрены каким-нибудь генералом за застольем в 90ые, ну как тогда все и делалось....

ну если так и было то снесут твой гаражик и забудешь про него.
DURA LEX, SED LEX
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 08 2015, 13:00
    • Сообщений 2245
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
ZAyADliy :
virtus61 :

ну если так и было то снесут твой гаражик и забудешь про него.
DURA LEX, SED LEX

ну вот примерно прикинул такую ситуацию, поэтому и зачесалось везде где можно. Вот и ищу толковый совет знающих как тут быть, гаражей там ну ооочень не мало, естественно все построены вояками, найти там живую душу, а уж тем более не существующего председателя как-то нереально. Просто если есть вариант как-то оформить все это дело, там оформив ГСК, арендовав землю или еще что-то, хотелось бы услышать