|
|
№1
26 01 2017, 23:06
Вообщем, достался мне в наследство давненько неплохой такой гараж, вроде как все чинно, потом отрубили свет всем, так это дело и осталось. Начал сейчас рыть на тему света, и тут моя челюсть оказалась на полу. Гаражей там как бы оказывается нет ниукого, хотя их там куча. Вообщем как быть в этой ситуации? Как все оформлять? И тут еще одна интересная загвоздка, возможно окажется что земля числится за министерством обороны, и постройки были одобрены каким-нибудь генералом за застольем в 90ые, ну как тогда все и делалось....
|
|
№2
26 01 2017, 23:17
virtus61 : Вообщем, достался мне в наследство давненько неплохой такой гараж, вроде как все чинно, потом отрубили свет всем, так это дело и осталось. Начал сейчас рыть на тему света, и тут моя челюсть оказалась на полу. Гаражей там как бы оказывается нет ниукого, хотя их там куча. Вообщем как быть в этой ситуации? Как все оформлять? И тут еще одна интересная загвоздка, возможно окажется что земля числится за министерством обороны, и постройки были одобрены каким-нибудь генералом за застольем в 90ые, ну как тогда все и делалось.... ну если так и было то снесут твой гаражик и забудешь про него. DURA LEX, SED LEX |
|
№3
26 01 2017, 23:19
ZAyADliy : virtus61 : Вообщем, достался мне в наследство давненько неплохой такой гараж, вроде как все чинно, потом отрубили свет всем, так это дело и осталось. Начал сейчас рыть на тему света, и тут моя челюсть оказалась на полу. Гаражей там как бы оказывается нет ниукого, хотя их там куча. Вообщем как быть в этой ситуации? Как все оформлять? И тут еще одна интересная загвоздка, возможно окажется что земля числится за министерством обороны, и постройки были одобрены каким-нибудь генералом за застольем в 90ые, ну как тогда все и делалось.... ну если так и было то снесут твой гаражик и забудешь про него. DURA LEX, SED LEX ну вот примерно прикинул такую ситуацию, поэтому и зачесалось везде где можно. Вот и ищу толковый совет знающих как тут быть, гаражей там ну ооочень не мало, естественно все построены вояками, найти там живую душу, а уж тем более не существующего председателя как-то нереально. Просто если есть вариант как-то оформить все это дело, там оформив ГСК, арендовав землю или еще что-то, хотелось бы услышать |