|
|
№1
07 05 2009, 13:10
Вообщем ситуация такая: не заметил знака, повернул под кирпич....пристроился к дизельному x5 , кот. уже сидел в гаишной десятке...предлогали все что можно с ним((( гайцы зажрались сцуки!! А ведь только xотел тошку делать ....а теперь или продавать или на стоянку ставить. жаль бумерок...
|
|
№2
07 05 2009, 13:14
ferz8843
сложно наверное... у меня друг в москве выписал времянку без срока действия Ф. М. Достоевский |
|
№3
07 05 2009, 13:18
да времяянка есть...где срок до какого-прочерк! что это значит??? лишили кстати вчера вечером
|
|
№4
07 05 2009, 13:31
: Вообщем ситуация такая: не заметил знака, повернул под кирпич....пристроился к дизельному x5 , кот. уже сидел в гаишной десятке...предлогали все что можно с ним((( гайцы зажрались сцуки!! А ведь только xотел тошку делать ....а теперь или продавать или на стоянку ставить. жаль бумерок... заранее всем спасибо
у меня точно такя же ситуация...только в Москве! есть два варианта,я узнавал: 1.Через адвотката в суде...у нас это в районе 30тысяч стоит + 5тысяч какой-то штраф! 2.Сделать временное вод. удостоверение.Стоить будет в два раза дешевле,но нужны хорошие связи в ГАИ,что бы в базе числился не лешенным прав.и ездить по этой временке пока срок идет. Я,лично,придерживаюсь второго варианта...потому что адвокат дело может и не выиграть,а денежки ему в любом случае придется платить! |