|
|
№1
06 06 2016, 20:27
Был ДКП, запись в ПТС ручкой "пиши/стирай" с датой менее 10 суток,
но дэпс был настойчив и несговорчив. Судья дернула ВУ на месяц. Имеет ли смысл обжаловать в вышестоящую? Не у меня. ) |
|
№2
06 06 2016, 20:31
Смотря какая мотивировочная часть. В большинстве случаев смысл обжаловать есть, так как часто кривые решения\определения мировые клепают, просто на потоке без разбора ситуации.
|
|
№3
06 06 2016, 20:37
Mastiff
Кинь мэйл, покажу скан.. ) |
|
№4
06 06 2016, 21:10
думаю, что нет.
да кривые решения мировых судей - это есть, но какие могут быть последствия именно применение ручки "пиши-стирай". я б не дергал судьбу за яйца. |
|
№5
06 06 2016, 21:44
Alex53 : думаю, что нет. да кривые решения мировых судей - это есть, но какие могут быть последствия именно применение ручки "пиши-стирай". я б не дергал судьбу за яйца. А какие могут быть последствия? Где запрет в Приказе МВД России от 07.08.2013 N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним"? Или в других НПА? Это обычное рукописное заполнение, перечня приспособлений, которыми могут быть выполнены рукописные записи в регламенте нет, тем более запрета на использование именно стирающихся чернил. Был вообще крупный скандал с заполнением бюллетеней на выборах ручкой с исчезающими чернилами, так вот в действующем зак-ве не нашли нормы которая бы запрещала их использование и скандал быстро замяли. |
|
№6
06 06 2016, 22:14
Mastiff : Alex53 : думаю, что нет. да кривые решения мировых судей - это есть, но какие могут быть последствия именно применение ручки "пиши-стирай". я б не дергал судьбу за яйца. А какие могут быть последствия? Где запрет в Приказе МВД России от 07.08.2013 N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним"? Или в других НПА? Это обычное рукописное заполнение, перечня приспособлений, которыми могут быть выполнены рукописные записи в регламенте нет, тем более запрета на использование именно стирающихся чернил. Был вообще крупный скандал с заполнением бюллетеней на выборах ручкой с исчезающими чернилами, так вот в действующем зак-ве не нашли нормы которая бы запрещала их использование и скандал быстро замяли. прямого запрета может и нету, но не попадает ли под 159 это? или подделку? |
|
№7
06 06 2016, 22:36
Чето не могу найти решение, но там вроде нигде не шла речь о подлоге или что-то подобного, у гайцов тоже.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение ВУ за повторные транзиты в течении года..
|
|
№8
06 06 2016, 22:40
Мне кажется смысла нет, пока обжаловать будешь месяц пройдет))
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
06 06 2016, 22:47
Филевский : Мне кажется смысла нет, пока обжаловать будешь месяц пройдет)) Если бы так все было просто..Месяц пойдет, как ВУ сдашь. |
|
№10
07 06 2016, 10:41
Мессер
Ответил, это конечно жесть, тупо убирают транзиты и плевать, что постановление криво и косо составлено - главное наказать. |
|
№11
07 06 2016, 10:54
Mastiff : Мессер Ответил, это конечно жесть, тупо убирают транзиты и плевать, что постановление криво и косо составлено - главное наказать. Но на транзитах сейчас тоже уже тупо ездить, а главное не понятно н@[censored] Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
07 06 2016, 16:24
Филевский : Но на транзитах сейчас тоже уже тупо ездить, а главное не понятно н@[censored] Чем же тупо то? Филевский : главное не понятно н@[censored] Подумай.
|
|
№13
07 06 2016, 16:54
Экономия на налоге и камерах. Но есть одно маленькое "но", только ленивый гаец не махнет палкой, при виде транзита. А это трата времени и нервишек.
|
|
№14
07 06 2016, 20:43
paw : Экономия на налоге и камерах. Но есть одно маленькое "но", только ленивый гаец не махнет палкой, при виде транзита. А это трата времени и нервишек. В Москве то?.. ) |
|
№15
07 06 2016, 22:54
Мессер : paw : Экономия на налоге и камерах. Но есть одно маленькое "но", только ленивый гаец не махнет палкой, при виде транзита. А это трата времени и нервишек. В Москве то?.. ) Хз как в Москве, в регионах именно так) |
|
№16
08 06 2016, 11:40
Мессер : Филевский : Но на транзитах сейчас тоже уже тупо ездить, а главное не понятно н@[censored] Чем же тупо то? Филевский : главное не понятно н@[censored] Подумай.1. Потому что гемора больше, чем пользы. На хитрую жопу всегда найдется х@й с винтом 2. Любишь кататься, люби и саночки возить(с) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
08 06 2016, 11:41
Мессер : paw : Экономия на налоге и камерах. Но есть одно маленькое "но", только ленивый гаец не махнет палкой, при виде транзита. А это трата времени и нервишек. В Москве то?.. ) Когда за это не было еще лишения, меня каждый 3 тормозил в Москве за транзиты Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
08 06 2016, 14:12
Филевский : 1. Потому что гемора больше, чем пользы. На хитрую жопу всегда найдется х@й с винтом 3. Без труда не выловишь рыбку из пруда.2. Любишь кататься, люби и саночки возить(с) 4. Семь раз отмерь, один раз отрежь. 5. Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. 6. Зубов бояться - .. |
|
№19
11 06 2016, 14:25
А хто точно в теме,
лишенцы потом сдают экзамен или нет? А то инфа из разных источников противоречива.. |
|
№20
17 06 2016, 22:53
Таки шо, экзамен надо иль разводят мусорки?
|
|
№21
17 06 2016, 23:25
Мессер : Филевский : 1. Потому что гемора больше, чем пользы. На хитрую жопу всегда найдется х@й с винтом 3. Без труда не выловишь рыбку из пруда.2. Любишь кататься, люби и саночки возить(с) 4. Семь раз отмерь, один раз отрежь. 5. Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. 6. Зубов бояться - .. собственного сочинения ?) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№22
18 06 2016, 00:03
Опыт..
|
|
№23
18 06 2016, 01:37
Мессер : Таки шо, экзамен надо иль разводят мусорки? По моему только по пьянке если лишили, то сдаёшь компьютер... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
18 06 2016, 03:01
А по Закону?
|
|
№25
15 07 2016, 00:08
Месяц прошел, экзамен по ПДД нужен,
даже написали отказ в выдаче ВУ, за неоплаченный почти 2-х годичный штраф. Оплатили, вернули. Пидoры.. ) |
|