|
|
№1
21 04 2015, 15:32
Господа юристы подскажите:
имеем человек прописан во Владимирской области, на него зарегено авто. переезжает он в Москву и здесь прописывается. нужно ли подавать данные об изменении в гибдд? я даж знаю ответ - нужно интересует - чем грозит не предоставление? если и дальше продолжать ездить на авто? как в таком случае будет начисляться налог и штрафы? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№2
21 04 2015, 15:36
STR8
дык пох. налог на инн будет висеть и это будет видно во всяких "госуслугах", а штрафы на твою машину выписывались и будут выписываться, и что, что ты не получаешь письма счастья =) по смене регистрации - надо, но по моему так же пох =) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№3
21 04 2015, 15:42
потом ещё по судебку в двойне припишут и за не исполнение чпокнут
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4
21 04 2015, 15:42
barmaley : STR8 дык пох. налог на инн будет висеть и это будет видно во всяких "госуслугах", а штрафы на твою машину выписывались и будут выписываться, и что, что ты не получаешь письма счастья =) по смене регистрации - надо, но по моему так же пох =) про налог имеется в виду что во Владимире и в Москве он разный. вопрос собственно можно ли спокойно кактать не предоставляя данные в гибдд и налоговую? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№5
21 04 2015, 15:43
а за неуплату налога - наложат запрет на регистрационные действия!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№6
21 04 2015, 15:44
STR8
Можно, плати во время Владимирскую и все! еще не придумали никаких санкций строгих со стороны гибдд... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
21 04 2015, 15:50
у меня вообще нет нигде постоянной прописки
но налоги и всякая лабудень стабильны а еще я уже 3 год по просроченной регистрации временной катаю, и всем гайцам фиолетово, никто ни разу вообще ниче за это не сказал, хоть в свидетельстве стоит особая отметка xDDD а еще налог заплатить нужно сцук... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему смена места прописки - нужно ли подавать инфу в гибдд??
|
|
№8
21 04 2015, 16:02
Обязательно надо! Там просто внести изменения надо, что меняется место регистрации. Машину даже на площадку осмотра не надо было гнать
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№9
21 04 2015, 16:27
КАкбы надо,но никто этого неделает,всёравно всё приходит по месту последней прописки,у самого такая история.А тут ещё права закончились и машину покупал,так я у соседа прописался(времянку зделал)и мне по ней и права поменяли и машину оформили,я вообще в шоке был.Думал на*ер пошлют,а нет,даже глазом неморгнули.
|
Рекомендуем почитать на тему смена места прописки - нужно ли подавать инфу в гибдд??
|