|
|
№1
12 02 2015, 13:23
Какие справки надо?
Есть ли где купить, что бы не скитаться по больницам? что еще кроме этого надо? |
|
№2
12 02 2015, 13:28
мед справка нужна
нарколога и психолога придётся самому пройти, обычно не покупаются и при получении прав оплатить гос пошлину 800 руб., фотографируют там же |
|
№3
12 02 2015, 13:41
086-у вроде такая справка нужна (могу ошибаться)
Частных учреждений, где справки выдают по нужной форме - уйма, проходится все за 15 минут. Все документы при себе имей. Паспорт, права, военник или приписное. |
|
№4
12 02 2015, 13:42
zolter
а мне про какую-то энцефалограмму впаривают, этого не надо? |
|
№5
12 02 2015, 13:43
paw : 086-у вроде такая справка нужна (могу ошибаться) Частных учреждений, где справки выдают по нужной форме - уйма, проходится все за 15 минут. Все документы при себе имей. Паспорт, права, военник или приписное. я звонил в клинику одну, они мне сказали справку делаем и энцефалограмму, а потом надо в диспансер по месту жительства еще ехать печати ставить... |
|
№6
12 02 2015, 13:43
Артурчик, там нужен окулист, терапевт, нарколог и невролог. Все!
|
|
№7
12 02 2015, 13:45
MASTA : paw : 086-у вроде такая справка нужна (могу ошибаться) Частных учреждений, где справки выдают по нужной форме - уйма, проходится все за 15 минут. Все документы при себе имей. Паспорт, права, военник или приписное. я звонил в клинику одну, они мне сказали справку делаем и энцефалограмму, а потом надо в диспансер по месту жительства еще ехать печати ставить... Фигня какая-то, походу шарашкина контора, раз печати по месту жительства нужны. |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена прав
|
|
№8
12 02 2015, 13:46
Сейчас купить нельзя, только самому проходить психиатра и нарколога
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
12 02 2015, 13:48
MASTA : paw : 086-у вроде такая справка нужна (могу ошибаться) Частных учреждений, где справки выдают по нужной форме - уйма, проходится все за 15 минут. Все документы при себе имей. Паспорт, права, военник или приписное. я звонил в клинику одну, они мне сказали справку делаем и энцефалограмму, а потом надо в диспансер по месту жительства еще ехать печати ставить... Тебе нужны справки из псих и нарко диспансеров, а потом уже с ними можно обратиться в клинику Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
12 02 2015, 13:48
: Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 апреля 2014 года психиатра и нарколога нужно проходить в диспансере по месту жительства. Адреса , тел и график работы диспансеров по округам вы можете получить у нас на ресепшн (журнал со списками на стойке). При обращении в диспансер с 1 июля 2014 у вас попросят предъявить энцефалограмму (ЭЭГ) и чаще всего заключение психолога (имейте ввиду, что психиатр и психолог это разные специалисты). Вы можете пройти у нас ЭЭГ и получить заключение психолога единовремененно вместе с прохождением мед комиссии на справку. Или же обратиться в ваш диспансер за талонами на прохождение ЭЭГ и заключение психолога, тогда вас запишут на определенный день и время, когда будет свободное время.
|
|
№11
12 02 2015, 13:49
Филевский : Сейчас купить нельзя, только самому проходить психиатра и нарколога Расстреливать нужно таких психиатров, которые выдают справки. На дорогах одни неадекваты
|
|
№12
12 02 2015, 13:50
я осенью 13 года приехал в единый центр (где все делают, от загранника до клизмы) в выходной день, народу не было, минут за 40 прошел все кабинеты. надо было фотки для справки (можно фотки было и на месте, но дороже) и оплатить
|
|
№13
12 02 2015, 13:50
paw : Филевский : Сейчас купить нельзя, только самому проходить психиатра и нарколога Расстреливать нужно таких психиатров, которые выдают справки. На дорогах одни неадекваты ![]() Выдают не психиаторы... Если ты не стоишь на учете диспансере, то дадут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
12 02 2015, 13:51
sstspb
единый это какой? |
|
№15
MASTA : : Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 апреля 2014 года психиатра и нарколога нужно проходить в диспансере по месту жительства. Адреса , тел и график работы диспансеров по округам вы можете получить у нас на ресепшн (журнал со списками на стойке). При обращении в диспансер с 1 июля 2014 у вас попросят предъявить энцефалограмму (ЭЭГ) и чаще всего заключение психолога (имейте ввиду, что психиатр и психолог это разные специалисты). Вы можете пройти у нас ЭЭГ и получить заключение психолога единовремененно вместе с прохождением мед комиссии на справку. Или же обратиться в ваш диспансер за талонами на прохождение ЭЭГ и заключение психолога, тогда вас запишут на определенный день и время, когда будет свободное время. Шляпа какая-то. Я менял, все в одном месте сделал. Ни в какие диспансеры не ездил.
|
|
№16
sstspb : я осенью 13 года приехал в единый центр (где все делают, от загранника до клизмы) в выходной день, народу не было, минут за 40 прошел все кабинеты. надо было фотки для справки (можно фотки было и на месте, но дороже) и оплатить Давно в едином центре медицинские справки то делают? Не неси чушь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
12 02 2015, 13:52
Филевский : paw : Филевский : Сейчас купить нельзя, только самому проходить психиатра и нарколога Расстреливать нужно таких психиатров, которые выдают справки. На дорогах одни неадекваты ![]() Выдают не психиаторы... Если ты не стоишь на учете диспансере, то дадут Так если психиатор не подпишет, то справку не дадут, следовательно и права не получишь. |
|
|
|
№18
12 02 2015, 13:52
MASTA
в Питере есть здоровый такой единый центр документов, где я делал и справку и загранник получал и машину на учет ставил. в Москве тоже наверняка есть |
|
№19
12 02 2015, 13:53
Права уже 2т.р стоят,менял 3 недели назад.Кстати ,если у старых срок действия оканчивается более полугода,то дают новые по сроку старых.Так,что меняйте не раньше чем за пол года окончания старых.Говорят новые правила
![]() справку получал в медцентре,все в одном месте. |
|
№20
paw : MASTA : : Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 апреля 2014 года психиатра и нарколога нужно проходить в диспансере по месту жительства. Адреса , тел и график работы диспансеров по округам вы можете получить у нас на ресепшн (журнал со списками на стойке). При обращении в диспансер с 1 июля 2014 у вас попросят предъявить энцефалограмму (ЭЭГ) и чаще всего заключение психолога (имейте ввиду, что психиатр и психолог это разные специалисты). Вы можете пройти у нас ЭЭГ и получить заключение психолога единовремененно вместе с прохождением мед комиссии на справку. Или же обратиться в ваш диспансер за талонами на прохождение ЭЭГ и заключение психолога, тогда вас запишут на определенный день и время, когда будет свободное время. Шляпа какая-то. Я менял, все в одном месте сделал. Ни в какие диспансеры не ездил. ![]() Раньше это мед справка стоила 1000 рублей, и получить ее можно было легко. Но по законы всегда было нужно из диспансера справки Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
MASTA : а мне про какую-то энцефалограмму впаривают, этого не надо? Нет. Для справки справки 831н нужны печати 7ми врачей: офтальмолог, невропатолог, терапевт, оториноларинголог, хирург, психиатр и нарколог. За печатью психа и нарика можно самому не ездить, контор масса, которые все сделают за тебя. Ну и фотографию не забудь 3х4.. |
|
№22
12 02 2015, 13:54
менял права 20,12,2014 - купил справку без нарколога и психолога - это проходят по месту жительства.и психолог не общается без энцефолограммы.
|
|
№23
12 02 2015, 13:55
paw : Филевский : paw : Филевский : Сейчас купить нельзя, только самому проходить психиатра и нарколога Расстреливать нужно таких психиатров, которые выдают справки. На дорогах одни неадекваты ![]() Выдают не психиаторы... Если ты не стоишь на учете диспансере, то дадут Так если психиатор не подпишет, то справку не дадут, следовательно и права не получишь. Они не имеют права ее не дать, если ты не стоишь на учете. С тобой даже врач разговаривать не будет, это делается через регистратуру Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
12 02 2015, 13:56
MASTA : paw : 086-у вроде такая справка нужна (могу ошибаться) Частных учреждений, где справки выдают по нужной форме - уйма, проходится все за 15 минут. Все документы при себе имей. Паспорт, права, военник или приписное. я звонил в клинику одну, они мне сказали справку делаем и энцефалограмму, а потом надо в диспансер по месту жительства еще ехать печати ставить... Все правильно тебе говорят! Эта энцефалограмма нужна при получении справки из психдиспансера. т.е. надо: обычных врачей, психдиспансер (+ энцефалограмма), наркологичка. Сам менял права 2 месяца назад, всю эту хрень проходил... FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№25
12 02 2015, 13:56
Вовка
Я пока контор не нашел, нашел тех кто кучу делает http://vamspravka.com/gai?_openstat=ZGl ... 6273535665 Но за печатью нарколога и психа все равно ехать в диспансер по месту жительства... ЭЭГ требуют в ГИБДД с недавнего времени. |
|