|
|
№1
20 01 2015, 21:54
Куею с этих ребят..
Понимаю, конечно, *опа-кризис и наполнение бюджета, но как-то совесть то надо иметь.. Оплатил сам трансп. налог во-время, в апреле, за жену (тачки на ней). Щас приходит требование с пред'явой и пени.. Что за страна? Завтра будет все дымится.. |
|
№2
20 01 2015, 22:02
Я тачку 3 года назад продал, налоги все это время приходили. Все у них через одно место работает)
|
|
№3
20 01 2015, 22:07
а я не плачу этот налог уже лет 5ть))))) за бугор не катаю.. так что мне пофиг))
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№4
20 01 2015, 22:09
То - другое.
Здесь же и реквизиты и номер документа.. лядство какое-то.. |
|
№5
20 01 2015, 22:13
Мессер : Куею с этих ребят.. Понимаю, конечно, *опа-кризис и наполнение бюджета, но как-то совесть то надо иметь.. Оплатил сам трансп. налог во-время, в апреле, за жену (тачки на ней). Щас приходит требование с пред'явой и пени.. Что за страна? Завтра будет все дымится.. инициатива наказуема! Причем если тебе скажут, что мол было недоразумение и они все исправят, далеко не факт, что в конце года тебе вновь не пришлют предьяву! Тоже не плачу, ибо все равно шлют - что платишь, что нет
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№6
20 01 2015, 22:14
дружище, у меня батька три года назад умер,
я машину нашему одноклубнику через полгода сразу продал, так налоги на отца до сих приходят..... мне даже интересно - приставы придут?... |
|
№7
20 01 2015, 22:24
Вижу тайный умысел и заговор: на шару, вдруг платежка не сохранилась..
|
|
Рекомендуем почитать на тему ИФНС: чем дальше в лес, тем третий лишний..
|
|
№8
20 01 2015, 22:43
Мессер : Вижу тайный умысел и заговор: на шару, вдруг платежка не сохранилась.. походу... не платил 3 года.. потом сразу судебное решение, пришлось заплатить т Ф. М. Достоевский |
|
№9
20 01 2015, 22:47
Denchik662 : дружище, у меня батька три года назад умер, я машину нашему одноклубнику через полгода сразу продал, так налоги на отца до сих приходят..... мне даже интересно - приставы придут?... Одноклубник переоформил
|
|
№10
20 01 2015, 22:55
Мессер : Куею с этих ребят.. Понимаю, конечно, *опа-кризис и наполнение бюджета, но как-то совесть то надо иметь.. Оплатил сам трансп. налог во-время, в апреле, за жену (тачки на ней). Щас приходит требование с пред'явой и пени.. Что за страна? Завтра будет все дымится.. Рассказываю. Была у меня такая фигня года два назад. Тоже платил от себя налог за супругу. Машину продали, прошло пару лет, вроде все ок. В итоге приходит она как то к банкомату, а денюшки с карточки тютю! Приставы списали. Стали разбираться что да как, притащили этим пидоргам платежки - xep! Итого - за ней долг, у меня переплата в бюджет. Вернуть не могу ибо с момента оплаты прошло больше трех лет. От така xyйня, малята. Платите за себя сами. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
20 01 2015, 22:57
astor11
Так у моей денех [censored].. ) |
|
№12
20 01 2015, 22:59
в нашей стране, все возможно.
Отцу пришел налог на имущество на 2 дома которые он в глаза не видел., еще как пришел, уже был исполнительный лист о взыскании! а уведомлений всуд не было. наша Раша |
|
№13
20 01 2015, 23:00
Серега 330Ci : ще как пришел, уже был исполнительный лист о взыскании! а уведомлений всуд не было. а уведомление не обязательно должно приходить Ф. М. Достоевский |
|
№14
20 01 2015, 23:03
У меня в конце 2014 маме прислали земельный налог на несколько гектаров!
Сходили в налоговую, те извенились и убрали задолженность! Но сам факт, сxyяли я должен тратить своё время из-за их косяков?!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№15
20 01 2015, 23:06
*Mr.Anderson* : Серега 330Ci : ще как пришел, уже был исполнительный лист о взыскании! а уведомлений всуд не было. а уведомление не обязательно должно приходить Как это? А повестка в суд?! Каждый имеет право на защиту, а тебя этого права лишают! Это одна из причин за отмену судебного приказа
|
№16
20 01 2015, 23:06
Мессер : astor11 Так у моей денех [censored].. ) Я к тому, что даешь деньгу и пусть сама платит suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
20 01 2015, 23:11
Сапоги купит.. еще пару.
Сороконожка.. |
|
|
|
№18
20 01 2015, 23:11
fantom : Как это? А повестка в суд?! Каждый имеет право на защиту, а тебя этого права лишают! Это одна из причин за отмену судебного приказа согласен Ф. М. Достоевский |
|
№19
20 01 2015, 23:25
fantom : У меня в конце 2014 маме прислали земельный налог на несколько гектаров! Сходили в налоговую, те извенились и убрали задолженность! Но сам факт, сxyяли я должен тратить своё время из-за их косяков?! ![]() У меня из-за похожей ошибки стоит красная галочка в кредитном бюро, отказ во всех кредитах...пытаюсь это убрать уже полгода |
|
№20
20 01 2015, 23:50
Сходи в налоговую пускай разберутся. Получи логин и пароль от личного кабинета заодно (это бесплатно), чтобы контроллировать свои налоги онлайн. Их там же можно и оплачивать. Я уже 2 года так плачу. В скором времени (начиная с 2017 г.) налоговая вообще ничего рассылать не будет. Если сам не оплатишь налог - будут пеня и т.д. и т.п.
Сейчас еще может быть много косяков с землей/домами, много грязи в кадастровых оценках + будет переоценка и налоги будут на имущество выше в несоклько раз. |
|
№21
21 01 2015, 00:48
MMW : Denchik662 : дружище, у меня батька три года назад умер, я машину нашему одноклубнику через полгода сразу продал, так налоги на отца до сих приходят..... мне даже интересно - приставы придут?... Одноклубник переоформил ![]() так про то и говорю, Мишань! что после того как одноклубник переоформил, налоги на батьку так и приходили...
|
|
№22
21 01 2015, 01:30
MMW : fantom : У меня в конце 2014 маме прислали земельный налог на несколько гектаров! Сходили в налоговую, те извенились и убрали задолженность! Но сам факт, сxyяли я должен тратить своё время из-за их косяков?! ![]() У меня из-за похожей ошибки стоит красная галочка в кредитном бюро, отказ во всех кредитах...пытаюсь это убрать уже полгода сейчас предоставляют такие услуги как удаление темной истории...альфабанк просит за это 5т.р BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№23
21 01 2015, 06:52
paw : Я тачку 3 года назад продал, налоги все это время приходили. Все у них через одно место работает) Ты в налоговой был? Показывал договор купли-продажи, что машина уже не за тобой? У них там Ванги нет, следить за каждым, кто, что продал. Если нет, то с чего они тебе его присылать не будут? |
|
№24
21 01 2015, 08:25
iseurt : paw : Я тачку 3 года назад продал, налоги все это время приходили. Все у них через одно место работает) Ты в налоговой был? Показывал договор купли-продажи, что машина уже не за тобой? У них там Ванги нет, следить за каждым, кто, что продал. Если нет, то с чего они тебе его присылать не будут? А с фига,он должен что то показывать,доказывать ? Если машина переоформляется в ГАИ,то они же и отправляют пакет документов в налоговую,при чем тут вообще ванга то ?
|
|
№25
21 01 2015, 08:55
А мне пришел налог за камаз, которого в глаза не видел.. но все решилось
|
|