|
|
№1
23 12 2014, 13:15
Привет всем!! И снова в меня въехали , ни на одной машине не въезжали, на этой уже третий раз, не везет ! Так вот, газель задом мне решетку радиатора толкнула и бампер, на решетке незначительный косяк на значке мерседеса , хром вылупился, на бампере царапки есть, выплатят... Сомневаюсь на счет решетки...оформляли по евро протоколу, можно ли придти на осмотр без решетки, мол газель сломала мне ее? Или потребуют показать разбитую , хочется побольше денег вытянуть с них
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
23 12 2014, 13:37
поменяй машину. не счастливая.
![]() |
|
№3
23 12 2014, 13:40
Geva : Привет всем!! И снова в меня въехали , ни на одной машине не въезжали, на этой уже третий раз, не везет ! Так вот, газель задом мне решетку радиатора толкнула и бампер, на решетке незначительный косяк на значке мерседеса , хром вылупился, на бампере царапки есть, выплатят... Сомневаюсь на счет решетки...оформляли по евро протоколу, можно ли придти на осмотр без решетки, мол газель сломала мне ее? Или потребуют показать разбитую , хочется побольше денег вытянуть с них Ты всё заснял, с GPS ? фото и видеофиксация опломбированы? а то, может быть, до решетки дело и не дойдет... |
|
№4
23 12 2014, 13:57
Terminator37 : Geva : Привет всем!! И снова в меня въехали , ни на одной машине не въезжали, на этой уже третий раз, не везет ! Так вот, газель задом мне решетку радиатора толкнула и бампер, на решетке незначительный косяк на значке мерседеса , хром вылупился, на бампере царапки есть, выплатят... Сомневаюсь на счет решетки...оформляли по евро протоколу, можно ли придти на осмотр без решетки, мол газель сломала мне ее? Или потребуют показать разбитую , хочется побольше денег вытянуть с них Ты всё заснял, с GPS ? фото и видеофиксация опломбированы? а то, может быть, до решетки дело и не дойдет... До 25 тысяч это все не нужно, 2 месяца назад не потребовалось по крайней мере Sir.Deore : поменяй машину. не счастливая. месяца 3 висела в продаже , так и не посмотрели ни разу, обмены предлагали на хрень всякую Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос по ДТП
|