|
|
№1
04 12 2014, 13:48
покурил похожие темы,ответа не нашел
суть вопроса: Дтп,виновник с картой межд.страхования, РСА распределило решение дела в Ресо Гарантия,оратился в теч.2 недель Ресо Гарантия получили подтверждение от компании выдавшей межд.карту теперь,ждут меня с экспертизой по оценке ущерба можно сделать у них(4800р),машина на ходу а можно на стороне от 3000 до 4500р(С вызовом эксперта) кто сталкивался с подобными механизмами? что посоветуете? заранее,благодарен |
|
№2
04 12 2014, 13:58
Учитывая опыт оценки по обычным полисам ОСАГО страховыми, я бы обратился на сторону.
|
|
№3
04 12 2014, 14:10
goa-express
Обращайся в независимую с уведомлением Ресо не менее, чем за 3 рабочих дня. У них их независимая экспертиза, и насчитают, как им угодно. С международкой не сталкивался... Если их экспертиза не обязательна(как в случае с ОСАГО и КАСКО, к примеру), то дуй сразу в независимую. |
|
№4
04 12 2014, 14:14
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№5
04 12 2014, 14:58
goa-express : покурил похожие темы,ответа не нашел суть вопроса: Дтп,виновник с картой межд.страхования, РСА распределило решение дела в Ресо Гарантия,оратился в теч.2 недель Ресо Гарантия получили подтверждение от компании выдавшей межд.карту теперь,ждут меня с экспертизой по оценке ущерба можно сделать у них(4800р),машина на ходу а можно на стороне от 3000 до 4500р(С вызовом эксперта) кто сталкивался с подобными механизмами? что посоветуете? заранее,благодарен за независимую. те что под крылом страховых считают копейки.только грамотно все проведи чтоб с вызвали страховщиков и на всяк случай виновника. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему оценка повреждений и выплаты по ОСАГО(Ресо гарантия)
|