|
|
№1
15 10 2013, 14:45
Это правда, закон вступил в силу... забирали сегодня машину, человеку не стали ее снимать с учета в области, и в Москве когда приехали в гаи (переоформить
|
|
№2
15 10 2013, 14:45
кэп?
На остальное требуется терпение... |
|
№3
15 10 2013, 14:47
Во всех МРЭО, в комиссионках, все дэпсы, все в один голос сомневались что такое будет, до сегодняшнего утра. Сам был уверен что не реализуемая идея
|
|
№4
15 10 2013, 14:48
А как же номера? Что делать, если хочешь оставить себе?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№5
15 10 2013, 14:49
|
|
№6
15 10 2013, 14:50
abahov : А как же номера? Что делать, если хочешь оставить себе? снимаешь с учета и откладываешь номера (теперь можно хранить до 180 суток), но тут же ставишь тачку обратно на учет и продаешь строго на номерах
На остальное требуется терпение... |
|
№7
15 10 2013, 14:53
Выдадут новые железки на твою машину, а те что хочешь оставить - примут на хранение! теперь полгода на хранение номеров дают!
Снятие с учёта - больше такой операции НЕТ. Все машины теперь на учёте (кроме тех что сняты с учёта до сегодняшнего дня), меняется регистрация учёта собственности, но снять теперь невозможно, на ком-то машина будет стоять на учёте в любом случае, если только не списать её в утиль. |
|
Рекомендуем почитать на тему Транзиты больше не выдают
|
|
№8
15 10 2013, 15:06
теперь у меня вопрос- если я машину на учете в ЦАО ставлю- мне дадут регион 777 ????? Я тут чуть не отдал норм бобла, что бы мне на одну тачку повесили номера без прописки мск
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№9
15 10 2013, 15:09
слышал про "нетранзиты" когда машину снимаешь с учета и ездишь без номеров вообще без ограничений.На руках только ПТС и справка о "нетранзитах".Стоит не дешево
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№10
15 10 2013, 15:47
Нетранзиты ммм уже интересно
|
|
№11
15 10 2013, 15:49
lacoste : abahov : А как же номера? Что делать, если хочешь оставить себе? снимаешь с учета и откладываешь номера (теперь можно хранить до 180 суток), но тут же ставишь тачку обратно на учет и продаешь строго на номерах ![]() Не снимаешь с учета, а получаешь новые номера, старые - на хранение) |
|
№12
15 10 2013, 15:50
МММ : Это правда, закон вступил в силу... забирали сегодня машину, человеку не стали ее снимать с учета в области, и в Москве когда приехали в гаи (переоформить ![]() Теперь тачка будет на тебе с номерами МО? |
|
№13
15 10 2013, 16:10
Если честно бред. К примеру я продаю авто, еду в ГАИ сдаю свои номера и получаю новые, а новые номера на кго будут оформлены? На меня? И чё? Я продам авто с номерами на меня и человек поедет и может делать че хочет??? Типа все на меня? [censored] [censored]!
|
|
№14
15 10 2013, 16:14
МММ : все тоже сказали, что с этого дня снятие с учета - ушло в историю Скажи, что едешь в Германию авто продавать, снимут |
|
№15
15 10 2013, 23:36
Kolosok : МММ : Это правда, закон вступил в силу... забирали сегодня машину, человеку не стали ее снимать с учета в области, и в Москве когда приехали в гаи (переоформить ![]() Теперь тачка будет на тебе с номерами МО? Ставить на себя не планируем, тк будем продавать но почти уверен что было бы так - если номера не коцаные - можно будет оставить МО, по желанию, либо получить московские. Три20, ПТС уничтожается при выдаче экспортных транзитов, выдается разрезанная стс-ка хз приходят ли штрафы на железные транзиты или нет, но по времени - ездить с ними можно так же, как и с обычными, 3 недели. Один плюс что вписываться некуда, и можно по идее просто переписывать дкп и ниипать себе мозг |
|
№16
15 10 2013, 23:46
Предположим у меня нет прописки в паспорте, т.к. недвижку я продал и вложился в долевое строительство, а живу в съёмной хате. Вопрос как поставят машину на учёт без регистрации? Куда будет приходить налог и штрафы?
|
|
№17
15 10 2013, 23:52
lacoste : abahov : А как же номера? Что делать, если хочешь оставить себе? снимаешь с учета и откладываешь номера (теперь можно хранить до 180 суток), но тут же ставишь тачку обратно на учет и продаешь строго на номерах ![]() Суть верна, но написано немножко не правильно) снятия с учета не существует ссегодняшнего дня))) по этому не снимаешь с учета, а меняешь регистрационные знаки, для этого машина не нужна, только документыи номера, пишешь заявление на оставление номеров, тебе дают квитанцию на 2000р и следом получаешь новые гос знаки, а старые остаются на складе) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№18
15 10 2013, 23:53
HELLO_RUSSIA : теперь у меня вопрос- если я машину на учете в ЦАО ставлю- мне дадут регион 777 ????? Я тут чуть не отдал норм бобла, что бы мне на одну тачку повесили номера без прописки мск Вся россия ставится в москве теперь легко) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№19
15 10 2013, 23:55
Georgio : Если честно бред. К примеру я продаю авто, еду в ГАИ сдаю свои номера и получаю новые, а новые номера на кго будут оформлены? На меня? И чё? Я продам авто с номерами на меня и человек поедет и может делать че хочет??? Типа все на меня? [censored] [censored]! Россия, кули.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№20
15 10 2013, 23:56
Jack Valentaine : Предположим у меня нет прописки в паспорте, т.к. недвижку я продал и вложился в долевое строительство, а живу в съёмной хате. Вопрос как поставят машину на учёт без регистрации? Куда будет приходить налог и штрафы? Хз даже)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
16 10 2013, 00:15
Jack Valentaine : Предположим у меня нет прописки в паспорте, т.к. недвижку я продал и вложился в долевое строительство, а живу в съёмной хате. Вопрос как поставят машину на учёт без регистрации? Куда будет приходить налог и штрафы? Не поставят на учёт так |
|
№22
16 10 2013, 00:19
МММ : Jack Valentaine : Предположим у меня нет прописки в паспорте, т.к. недвижку я продал и вложился в долевое строительство, а живу в съёмной хате. Вопрос как поставят машину на учёт без регистрации? Куда будет приходить налог и штрафы? Не поставят на учёт так Т.е. машину я не могу купить? |
|
№23
16 10 2013, 01:10
Купить можешь, поставить на учёт - нет)
|
|
№24
16 10 2013, 08:08
я так и не понял.... регион будет 777 если в мск поставить?
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№25
16 10 2013, 08:21
МММ : Ставить на себя не планируем, тк будем продавать но почти уверен что было бы так - если номера не коцаные - можно будет оставить МО, по желанию, либо получить московские. А как же срок в 10 дней?... |
|