|
|
№1
12 01 2014, 14:02
Кто знает, возможно ли ввезти с евро-4, замутив сертификат евро-5? и насколько чревато
потому что с 1 января окуевшее правительство запретило ввоз без евро5, ещё и с угрозами контроля базы учета и аннулированием регистрации. это вообще без комментариев. особенно взяв во внимание ставки растаможки... и еще вопрос - у E90 335i LCI евро4 или 5? на mobile.de у кого что в объявлениях... у кого 4, у кого 5 |
|
№2
12 01 2014, 14:09
Наш автопром интересно хоть до ЕВРО4 дотягивает
Просто придумали очередной способ побора и еще больше сделали заградительные требования для ввоза и все ради привлечения к местному автопрому
|
|
№3
12 01 2014, 14:16
|
|
№4
12 01 2014, 14:26
opossum : либо я идиот, либо составляли идиоты. информации черпнул 0 : Наш автопром интересно хоть до ЕВРО4 дотягивает Просто придумали очередной способ побора и еще больше сделали заградительные требования для ввоза и все ради привлечения к местному автопрому ![]() поэтому наша страна и называется роися.. |
|
№5
12 01 2014, 14:29
МММ : Кто знает, возможно ли ввезти с евро-4, замутив сертификат евро-5? и насколько чревато потому что с 1 января окуевшее правительство запретило ввоз без евро5, ещё и с угрозами контроля базы учета и аннулированием регистрации. это вообще без комментариев. особенно взяв во внимание ставки растаможки... и еще вопрос - у E90 335i LCI евро4 или 5? на mobile.de у кого что в объявлениях... у кого 4, у кого 5 это ли не ответ?! Если в каталоге евро-4, то какой член тебе оформит по евро-5???? Только дурак! Ищи дурака. (с) |
|
№6
12 01 2014, 14:31
ПР, мерси кэп.
но есть такой момент как доработка двс, он фиксируется документально |
|
№7
12 01 2014, 14:34
МММ : opossum : либо я идиот, либо составляли идиоты. информации черпнул 0 : Наш автопром интересно хоть до ЕВРО4 дотягивает Просто придумали очередной способ побора и еще больше сделали заградительные требования для ввоза и все ради привлечения к местному автопрому ![]() поэтому наша страна и называется роися.. почему ноль? вбивай вин в поиск и получишь ответ об экологическом классе авто, таможенники им пользуются. Если там евро-5, то все норм, ну на крайняк могут сертификат попросить ну и что, пошел в контору и сделал. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Реально ввезти без евро-5?
|
|
№8
12 01 2014, 14:37
МММ : ПР, мерси кэп. но есть такой момент как доработка двс, он фиксируется документально два варианта: - обмануть - уговорить - купить выбери лишний |
|
№9
12 01 2014, 14:39
МММ : ПР, мерси кэп. но есть такой момент как доработка двс, он фиксируется документально читаем законодательство внимательней при выдаче ПТС авто должно соответствовать экологическому классу на дату выпуска, т.е. заводом изготовителем. А потом ты уж хоть его в евро 1 переделай всем пох ![]() |
|
№10
12 01 2014, 15:55
Вбивал VIN, ничего не показало
может быть не туда ? куда нужно?Мой вопрос был про то что всем плевать на экологию и нормы, всех волнуют бабки. Условно - едешь в какую-то контору аккредитованную под выдачу сертификатов - они смотрят, и печатают доки что у тебя теперь Евро-5, двигатель и выхлоп доработаны, доработки взяты во внимание. и можешь ехать получать птс. а по факту у тебя все как было так и есть. или это все равно тупик? я понимаю что это привязано к дате выпуска, и что в связи с таможкой вопрос скорее актуальный для машин из РБ... |
|
№11
12 01 2014, 16:23
МММ : Вбивал VIN, ничего не показало может быть не туда ? куда нужно?Мой вопрос был про то что всем плевать на экологию и нормы, всех волнуют бабки. Условно - едешь в какую-то контору аккредитованную под выдачу сертификатов - они смотрят, и печатают доки что у тебя теперь Евро-5, двигатель и выхлоп доработаны, доработки взяты во внимание. и можешь ехать получать птс. а по факту у тебя все как было так и есть. или это все равно тупик? я понимаю что это привязано к дате выпуска, и что в связи с таможкой вопрос скорее актуальный для машин из РБ... Птс получают ща по двум типам: По одобрению типа (это если такие машины уже ввозились и они есть у них в базе с обозначением к какому классу они подходят) пробить можно здесь http://webportalsrv.gost.ru/portal/evro ... w?OpenView Ссылка не официальная, но там почти все есть. Вводи вин и убирай по одному символу, как мне объяснили главное чтоб совпали семь символов, вопросов тогда не возникнет. По сертификату евро. Тут немного по сложней, но так как многие конторы еще не понимают как и с чем это едят, делают его за копейки. |
|
№12
12 01 2014, 16:26
МММ : Вбивал VIN, ничего не показало может быть не туда ? куда нужно?Мой вопрос был про то что всем плевать на экологию и нормы, всех волнуют бабки. Условно - едешь в какую-то контору аккредитованную под выдачу сертификатов - они смотрят, и печатают доки что у тебя теперь Евро-5, двигатель и выхлоп доработаны, доработки взяты во внимание. и можешь ехать получать птс. а по факту у тебя все как было так и есть. или это все равно тупик? я понимаю что это привязано к дате выпуска, и что в связи с таможкой вопрос скорее актуальный для машин из РБ... Вроде объяснил понятно: 1. Про вин - забей первые четыре цифры будет результат, но очень много моделей, затем добавляй каждый раз по одной и смотри. 2. По закону ПТС на переделаную в Евро5 машину не должны давать, так как она должна сойти с завода только Евро5 и ни как иначе. Теперь понятно? 3. у а если не по закону, то наверное можно как -нибудь решить, вот только мне думается, что овчинка выделки не стоит можно и тут нормальный вариант отыскать ![]() |
|
№13
12 01 2014, 16:30
Shooz : По сертификату евро. Тут немного по сложней, но так как многие конторы еще не понимают как и с чем это едят, делают его за копейки. Думаешь в нашем мире полные ослы остались? Все они знают, только они понимают, что их бумажкой можно только подтереться и все, а денюшку они взяли ![]() |
|
№14
12 01 2014, 16:35
opossum : Shooz : По сертификату евро. Тут немного по сложней, но так как многие конторы еще не понимают как и с чем это едят, делают его за копейки. Думаешь в нашем мире полные ослы остались? Все они знают, только они понимают, что их бумажкой можно только подтереться и все, а денюшку они взяли Про евро4 - да. Про евро5 еще не так все сложно. Я прошлый весь год на этом евро4 собаку съел, в итоге в декабре на машину 2004 года получил птс
|
|
№15
12 01 2014, 16:40
Shooz : opossum : Shooz : По сертификату евро. Тут немного по сложней, но так как многие конторы еще не понимают как и с чем это едят, делают его за копейки. Думаешь в нашем мире полные ослы остались? Все они знают, только они понимают, что их бумажкой можно только подтереться и все, а денюшку они взяли Про евро4 - да. Про евро5 еще не так все сложно. Я прошлый весь год на этом евро4 собаку съел, в итоге в декабре на машину 2004 года получил птс ![]() Так то Евро 4 уже с 2000 года пошли ![]() |
|
№16
12 01 2014, 16:46
opossum : Shooz : opossum : Shooz : По сертификату евро. Тут немного по сложней, но так как многие конторы еще не понимают как и с чем это едят, делают его за копейки. Думаешь в нашем мире полные ослы остались? Все они знают, только они понимают, что их бумажкой можно только подтереться и все, а денюшку они взяли Про евро4 - да. Про евро5 еще не так все сложно. Я прошлый весь год на этом евро4 собаку съел, в итоге в декабре на машину 2004 года получил птс ![]() Так то Евро 4 уже с 2000 года пошли Я это нашему государству весь 2013 год вдалбливал. У них понятие что евро 4 пошло в Европы в 2005 году а в Америке в 2006 году. Серты конечно же ни кто не брался делать на машину 2004 года. Поэтому делал через одобрение типа... И то в итоге как то непонятно сделали, но все же сделали Я Сереге ССА весь моск съел по этому поводу |
|
№17
12 01 2014, 20:42
Спасибо за сайты вам, но ни в одном конкретный VIN не пробивается у меня, если не сложно скажите в какое поле вводить данные?
Насчёт того что машина должна быть с завода евро-5, это проверенная информация или предположения? суть закона очевидна - жадность. растаможка 3л машины = 400тр с копейками. кто откажется на ровном месте поднять пол ляма [censored] не делая при этом... 335 здесь нету в продаже, седанов. и с номерами она мне принципиально не нужна будет, по многим причинам |
|
|
|
№18
13 01 2014, 07:18
МММ : Спасибо за сайты вам, но ни в одном конкретный VIN не пробивается у меня, если не сложно скажите в какое поле вводить данные? Насчёт того что машина должна быть с завода евро-5, это проверенная информация или предположения? суть закона очевидна - жадность. растаможка 3л машины = 400тр с копейками. кто откажется на ровном месте поднять пол ляма [censored] не делая при этом... 335 здесь нету в продаже, седанов. и с номерами она мне принципиально не нужна будет, по многим причинам Кинь мне вин в личку-гляну ![]() |
|
№19
13 01 2014, 09:50
Мне на самом деле не под конкретный вин интерес, а про 335ую рест. Поэтому было бы неплохо самому понять куда и что вводить)
поле Идентификационный номер? |
|
№20
13 01 2014, 09:53
МММ : Мне на самом деле не под конкретный вин интерес, а про 335ую рест. Поэтому было бы неплохо самому понять куда и что вводить) поле Идентификационный номер? http://webportalsrv.gost.ru/portal/evro ... w?OpenForm Здесь не получается? Целый вин ты ни где не пробьешь, желательно пробить хотя бы первые 7 символов. |
|