|
|
№1
26 10 2013, 03:59
Почитал статью тут [url]http://7x7-journal.ru/post/32379?r=uhta[/url]
Что думаете? у кого-нибудь прокатывало? |
|
№2
26 10 2013, 06:08
Ну [censored] его знает , рисковать то не охота))
|
|
№3
26 10 2013, 07:11
Познавательно, у автора 1500 руб долга, но если авто в 286 л.с, то за 42 тыс. руб. в год тебя налоговики замучают повторными судами
|
|
№4
26 10 2013, 08:14
попробуйте и ахуеете,вас задрочат,арестуют все ваши счета и заепётесь потом ждать отмены ареста!!!мне вообще все счета арестовали не законно и то я второй месяц жду отмены!!!
|
|
№5
26 10 2013, 10:01
Если наши налоговики по долгу по налогам равному 1 рубль 50 копеек высылают письмо-требование стоимостью 18 рублей, и в суд подают с госпошлиной 200 рублей - то из-за 1500 рублей они никогда не отстанут.
|
|
№6
26 10 2013, 10:14
я так делал ,вот уже несколько месяцев тихо после отмены судебного приказа,правда я не хожу и не получаю письма с требованием об уплате налога, т.к мне кажется что если начнется разбирательство ,то станет ясно что вы их получали, а так все по честному ,в возражении на судебный приказ, пишу ,что данных писем не получал, значит и платить ничего не должен.
|
|
№7
26 10 2013, 10:18
вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дорожный налог
|
|
№8
26 10 2013, 10:22
x5owner : вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности. Это для юр. лиц, тк они сами обязаны рассчитывать налоги. А физ. лицам рассчитывает налоговая, ты не обязан знать сколько кому должен, если тебе не присылают рассчет. |
|
№9
26 10 2013, 10:25
Mostiff : x5owner : вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности. Это для юр. лиц, тк они сами обязаны рассчитывать налоги. А физ. лицам рассчитывает налоговая, ты не обязан знать сколько кому должен, если тебе не присылают рассчет. т.е. для физ лиц, если ты не знал что воровство это запрещено законом и у кого либо украл что-либо, то ты не виноват, ты же не знал? |
|
№10
26 10 2013, 10:28
x5owner : Mostiff : x5owner : вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности. Это для юр. лиц, тк они сами обязаны рассчитывать налоги. А физ. лицам рассчитывает налоговая, ты не обязан знать сколько кому должен, если тебе не присылают рассчет. т.е. для физ лиц, если ты не знал что воровство это запрещено законом и у кого либо украл что-либо, то ты не виноват, ты же не знал? Читай налоговый кодекс, а не приводи дурные сравнения. |
|
№11
26 10 2013, 10:32
x5owner : Mostiff : x5owner : вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности. Это для юр. лиц, тк они сами обязаны рассчитывать налоги. А физ. лицам рассчитывает налоговая, ты не обязан знать сколько кому должен, если тебе не присылают рассчет. т.е. для физ лиц, если ты не знал что воровство это запрещено законом и у кого либо украл что-либо, то ты не виноват, ты же не знал? ты не прав,в налоговом кодексе написано ст. 363: Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. |
|
№12
26 10 2013, 10:46
kron : x5owner : Mostiff : x5owner : вобще это все бред... Вы независимо от того пришла Вам квитанция или не пришла обязаны оплатить налог, а то что квинатция не пришла, или Вы не знали это Ваши проблемы. Незнание - не освобождает от отвественности. Это для юр. лиц, тк они сами обязаны рассчитывать налоги. А физ. лицам рассчитывает налоговая, ты не обязан знать сколько кому должен, если тебе не присылают рассчет. т.е. для физ лиц, если ты не знал что воровство это запрещено законом и у кого либо украл что-либо, то ты не виноват, ты же не знал? ты не прав,в налоговом кодексе написано ст. 363: Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. ну блин может быть, ну долго бегать то от налоговой? ну можно попробывать ок. отменят постановление, далее что? |
|
№13
26 10 2013, 11:31
x5owner : ну блин может быть, ну долго бегать то от налоговой? ну можно попробывать ок. отменят постановление, далее что? Через 3 года неоплаченный налог спишут |
|
№14
26 10 2013, 11:41
Romanc : x5owner : ну блин может быть, ну долго бегать то от налоговой? ну можно попробывать ок. отменят постановление, далее что? Через 3 года неоплаченный налог спишут да,именно так,но они все равно могут присылать старый долги в надежде что налогоплатильщик не вкурсе про это |
|
№15
26 10 2013, 11:43
ДИМОН1973 : попробуйте и ахуеете,вас задрочат,арестуют все ваши счета и заепётесь потом ждать отмены ареста!!!мне вообще все счета арестовали не законно и то я второй месяц жду отмены!!! на аватарке ты, после ареста счетов ?
|
|
№16
26 10 2013, 11:57
greyfgo : ДИМОН1973 : попробуйте и ахуеете,вас задрочат,арестуют все ваши счета и заепётесь потом ждать отмены ареста!!!мне вообще все счета арестовали не законно и то я второй месяц жду отмены!!! на аватарке ты, после ареста счетов ? ![]() а так мне кажется что 2к налоговая не станет тратить свое время,а вот за 40к думаю будет тормошить
|
|
№17
26 10 2013, 12:09
что-то хочется попробовать
главное чтобы много было нелпательщиков Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№18
26 10 2013, 12:23
прокатывает. у знакомого юриста с десяток клиентов таким образом от налогов уже несколько лет уходят. только там авто все свыше 300 сил.
|
|
№19
26 10 2013, 12:45
главное что бы неплательщиков было много. а если Вы один будете то ппц. попадалово.
|
|
№20
26 10 2013, 13:06
Подпишусь, потом почитаю
|
|
№21
26 10 2013, 13:13
Makc : прокатывает. у знакомого юриста с десяток клиентов таким образом от налогов уже несколько лет уходят. только там авто все свыше 300 сил. сколько его услуги стоят ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№22
26 10 2013, 13:15
налог не платил никогда, не пользуюсь никакими схемами, но по ссылке вполне себе обоснованная метода, чтобы взять на заметку
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№23
26 10 2013, 13:20
Транспортный налог, а что это?
ПыСы, пацаны, не ссыте, просто не платите и все, я так 12 лет уже делаю |
|
№24
26 10 2013, 13:22
Saymon : Транспортный налог, а что это? ПыСы, пацаны, не ссыте, просто не платите и все, я так 12 лет уже делаю ты в москве, я в регионе) могут и доебатся... ну попробуем ок |
|
№25
26 10 2013, 13:28
x5owner : Saymon : Транспортный налог, а что это? ПыСы, пацаны, не ссыте, просто не платите и все, я так 12 лет уже делаю ты в москве, я в регионе) могут и доебатся... ну попробуем ок Ты в любом случае ничего не потеряешь, даже если и заставят через суд... Кстати, у них срок подать на тебя в суд, тоже ограничен, месяцев 7 или 8 с момента первого уведомления, если проипали, то пускай сосут как мишка лапу У меня семерка на бабушке в МО стояла на учете, налог насчитали на 200 косарей , за несколько лет, пугали судом, сейчас отъепались
|
|