/ Проезд на желтый(запрещающий!) отправили в группу разбора на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 07 2010, 11:48
    • Сообщений 655
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 11
    • Гость
Всем привет, сегодня столкнулся с ситуацией, может кто даст совет. Может лоханулся а может и нет..
Сьезжал со МКада по внутренней на ул Верхние поля, еду по ул и тут пост начинает моргать зеленый (там двойной светофор с промежутком метров 50 для пешеходов переходы) ну я чуть прибавил еду 80... проезжаю на желтый и тут же меня тормозят - разговор короткий - почему проехали на запрещающий сигнал сфетофора, регистратора нету у меня, он говорит пройдемте, я за ним...
Дошли до будки проверяет по штрафам его напарник а он тем временем выписывает мне штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, я говорю что подписывать негде не буду этот протакол, он пишит постановление в группу разбора, и теперь 1,11 13 мне нужно явится в группу разбора для решения данной ситуации. Я гайцу говорил что в момент проезда начал гореть желтый и что я не стал совершать аварийную ситуацию - но ему пофиг - говорит что желтый жапрещающий..
PS мне бы было пофиг и я заплатил штраф но ввели недавно что проезд повторный на запрещающий - это лишение прав или штраф - а это я думаю никому не к чему.
PS2 в постановлении я указал свидетелем подругу которая сейчас в положении на 6-м месяце.

Что теперь делать и как действовать на разборе что говорить? у Гайцов не было видеофиксации и у меня тоже, в протоколе я не расписывался т.к не согласен с штрафом... расписался во второй бумажке только в постановлении о возбуждении административного правонарушения.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток...
Кроилово ведет к пападалову...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
GLK :
Всем привет, сегодня столкнулся с ситуацией, может кто даст совет. Может лоханулся а может и нет..
Сьезжал со МКада по внутренней на ул Верхние поля, еду по ул и тут пост начинает моргать зеленый (там двойной светофор с промежутком метров 50 для пешеходов переходы) ну я чуть прибавил еду 80... проезжаю на желтый и тут же меня тормозят - разговор короткий - почему проехали на запрещающий сигнал сфетофора, регистратора нету у меня, он говорит пройдемте, я за ним...
Дошли до будки проверяет по штрафам его напарник а он тем временем выписывает мне штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, я говорю что подписывать негде не буду этот протакол, он пишит постановление в группу разбора, и теперь 1,11 13 мне нужно явится в группу разбора для решения данной ситуации. Я гайцу говорил что в момент проезда начал гореть желтый и что я не стал совершать аварийную ситуацию - но ему пофиг - говорит что желтый жапрещающий..
PS мне бы было пофиг и я заплатил штраф но ввели недавно что проезд повторный на запрещающий - это лишение прав или штраф - а это я думаю никому не к чему.
PS2 в постановлении я указал свидетелем подругу которая сейчас в положении на 6-м месяце.

Что теперь делать и как действовать на разборе что говорить? у Гайцов не было видеофиксации и у меня тоже, в протоколе я не расписывался т.к не согласен с штрафом... расписался во второй бумажке только в постановлении о возбуждении административного правонарушения.

::tyktyk::
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 655
    • Гость
по русски желательно писать))) - подписался я под тем что дело передается в группу разбора и все будет решаться там.
  • Админ
    • Модератор Клуба
    • Модератор Клуба
    • На форуме с 15 03 2010, 21:29
    • Сообщений 4583
    • Авто: E46 320dT '04, неадекватное общение, отвратительная модерация, нетолерантность
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 12
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
GLK :
Сьезжал со МКада по внутренней на ул Верхние поля, еду по ул и тут пост, начинает моргать зеленый (там двойной светофор с промежутком метров 50 для пешеходов переходы) ну я чуть прибавил еду 80... проезжаю на желтый и тут же меня тормозят - разговор короткий - почему проехали на запрещающий сигнал сфетофора, регистратора нету у меня, он говорит пройдемте, я за ним...

::p::
"Не воздавайте добром за причинённое вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро?"
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
helg :
GLK :
Сьезжал со МКада по внутренней на ул Верхние поля, еду по ул и тут пост, начинает моргать зеленый (там двойной светофор с промежутком метров 50 для пешеходов переходы) ну я чуть прибавил еду 80... проезжаю на желтый и тут же меня тормозят - разговор короткий - почему проехали на запрещающий сигнал сфетофора, регистратора нету у меня, он говорит пройдемте, я за ним...

::p::

:twisted:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 655
    • Гость
умники [censored].. наверное у вас при проезде постов яйца в мешочек сжимаются :D ::40:: ::40:: и нога на тормоз жмет)))) ::40:: ::40::

PS мож кто из толковых подскажет*??? А то народ не многословен.

и тему я создал не для того чтобы Крет и ны (надеюсь намек понят) поржали а что бы если клубней за желтый остановили то они знали что делать и что говорить.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 02 2011, 10:55
    • Сообщений 2726
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ОсвоилсяОсвоился
Если подумать, то в городе допустимая скорость 60 км/ч, это грабли номер раз.
По новом правилам теперь моргающий зелёный как раньше жёлтый, и теперь надо чуть раньше подумывать свои действия это два.
Пытаться проскочить двойной светофор не только неправильно, но и опасно с точки зрения безответственности пешеходов которые теперь даже по сторонам не глядят это три.
На дороге не надо ковбойствовать, лучше на картинг съездить если душа "газу" просит это четыре.

По поводу группы разбора сложно что-то посоветовать, т.к. тут нарушение очевидно. Тут даже бодаться бесполезно, проще заплатить штраф и ездить аккуратней.

Рекомендуем почитать на тему Проезд на желтый(запрещающий!) отправили в группу разбора

• Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25353
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
GLK :
умники [censored].. наверное у вас при проезде постов яйца в мешочек сжимаются :D ::40:: ::40:: и нога на тормоз жмет)))) ::40:: ::40::

PS мож кто из толковых подскажет*??? А то народ не многословен.

и тему я создал не для того чтобы Крет и ны (надеюсь намек понят) поржали а что бы если клубней за желтый остановили то они знали что делать и что говорить.

Видео у них нет? Надо было [censored] слать!!! Без видео вообще никогда не подписывайся под нарушением. Недавно с люблинки свернул на красный, мусор со встречки за мной, и [censored] что он смог доказать мне. Уехал без штрафов и прочей лабуды. На верхних полях ваще тупой пост, как то до не пристегнутогодоипались, я попросил 2 свидетелей, он сказал зас будут, а я сказал пристегнусь щас, запретить то мне этого никто неможет. Главное играть с ними на тех же правилах как и они играют
У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 655
    • Гость
Ai1dRo0kNotBot :
Если подумать, то в городе допустимая скорость 60 км/ч, это грабли номер раз.
По новом правилам теперь моргающий зелёный как раньше жёлтый, и теперь надо чуть раньше подумывать свои действия это два.
Пытаться проскочить двойной светофор не только неправильно, но и опасно с точки зрения безответственности пешеходов которые теперь даже по сторонам не глядят это три.
На дороге не надо ковбойствовать, лучше на картинг съездить если душа "газу" просит это четыре.

По поводу группы разбора сложно что-то посоветовать, т.к. тут нарушение очевидно. Тут даже бодаться бесполезно, проще заплатить штраф и ездить аккуратней.

1 с 24 июля поправка и превышение до 20 км ч не является привышением.
2 про желтый не знал что он запрещающий видимо проморгал эту поправку, почему то был уверен что на него можно ехать. вот что пишут в правилах
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
- ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
- КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
- Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16 "Стоп"), а при ее отсутствии:
- на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
- перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
- в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Разве судя этим правилам я не прав? и к тому же я повторюсь вез беременную подругу которую записали свидетелем в протокол

Дальше. я ехал вечером пешеходов не было вообще светофор двойной т.е один с пешеходным переходом и через 50-80 м второй так же светофор а не перекресток, подьезжая к первому я ехал не один рядом ехала ГАЗель, суть в том что меня остановили газель нет хотя пересекали этот светофор мы в одно время и на равне, и после чего я смог плавно подтормаживая доехать бы до второго сфетофора.
между этими светофорами будка ГИБДД в которой как мне кажется они и включают светофор уж слишком быстро поменялся зеленый на желтый. И с чего вы взяли что я кавбойствовал я тихо спакойно ехал никому не мешая.

Рекомендуем почитать на тему Проезд на желтый(запрещающий!) отправили в группу разбора