|
|
№76
22 11 2012, 12:13
давай пиши, тоже интересно, специально на обед не иду..
|
|
№77
22 11 2012, 12:15
|
|
№78
22 11 2012, 12:19
pioneer : хехе вернулся с суда только что такая комедия - мама не горюй... ща пообедаю и напишу - букофф много обжОра
|
|
№79
22 11 2012, 12:30
Ну и чО ? Сколько ждать-то ??
|
|
№80
22 11 2012, 12:31
duki
кушает)) перенервничал |
|
№81
22 11 2012, 12:31
прихожу в мировой суд.
сидит на скамейке мадам и мужик какой то (причем реально тетку я не узнал даже). подхожу и встаю рядом. читаю книжку. сидят и мужик говорит ей - если он в заседании скажет что денег от тебя не получал, то все капец, еще может и встречный иск подать на оплату выполненных работ. и пофиг что вы засыпали скважину эту - только судье не говори об этом. Ну а если скажет что деньги получал от тебя, то я с судьей договорюсь. ну я прикуел малость но стою не подаю вида что я то я. тем более понимаю что тетка то сама не помнит меня. начинается слушание. мужик оказался ее адвокатом, точнее сам он адвокат но тут он типа ее представитель который и написал этот иск ну спросили по иску есть ли дополнения, признаю ли я этот иск и не хочу ли миром все решить отдав деньги (ага ЩАЗ). как обычно истец выступает первым - вот приехал выкопал вода есть но мутная и грязная. денег я ему лично в руки дала а теперь надо бы вернуть их. да место я указала но есть ли там вода конечно не знала. скважину делали ОДИН день. я начинаю дико улыбаться, секретарь тоже, судья пока держится. а в чем говорит ваше требование то к ответчику? - денег вернуть ибо работы то не выполнены. но как не выполнены если вы только что сказали что все сделано? ну да сделано, но ведь к нам приехали другие мастера и сказали что надо делать новую скважину метров на 20. вот они нам сделали а эта получается не сделана скважина. ну мы ее и засыпали по совету этих мастеров и пол сделали в доме и паркет туда нафигачили. судья начинает улыбаться адвокат молчит. добавить нечего. слушают меня. Да приехал, да сделал, провозился ДВА дня. денег от истца НЕ ПОЛУЧАЛ никоим образом. ее заявление относительно этого есть ложь, иб по имеющимся у меня сведениям истец в указанную дату находилась за пределами РФ. адвокат в [censored], тетка тоже. вопросы к ней снова - ну поясните суду. ну да я была в турции денег не давала, там были родственники и они рулили процессом. я им оставляла 50 000 !!! я писала заяву в налоговую, в ОБЭП, в полицию. сказали что нет никаких оснований для привлечения ибо нет состава преступления. встает адвокат - нам больше добавить нечего - прошу суд иск удовлетворить. суд удаляется на совещание. выходим в кабинет - адвокат неадекват - подходит ко мне и говорит - город маленький, я тебя буду привлекать по 159 УК, тебе охота из-за 26 000 под это лезть? тут не Москва кинуть не получится никого. стою и молчу - [censored] надо связываться с дебилами. тем более что чувака не знаю, впервые вижу. а он то сучок бесится ибо видит что страху и жути не нагнал.. и ведь не понимает придурок что у них на руках письмо с МВД по поводу того что нет никакого состава преступления по УК. ну и [censored] с ним... заходим на оглашение решения. выслушав, приняв, в удовлетворении иска ОТКАЗАТЬ. приехал домой - то что говорил мне этот упырь на диктофоне не слышно - много фона было в коридоре и говорил он не громко... печаль... на выходных буду думать как наказать этих уродов
|
|
№82
22 11 2012, 12:33
есть чувство что они это решение будут обжаловать, и пытаться все таки пришить мне 159....
|
|
Рекомендуем почитать на тему есть юристы кто может проконсультировать по ничтожной сделке
|
|
№83
22 11 2012, 12:34
интересно как они 159 собираются пришивать?
|
|
№84
22 11 2012, 12:37
IvanWWW : интересно как они 159 собираются пришивать? вот и я думаю КАК? и ведь не боятся что за клевету могут влететь.... |
|
№85
22 11 2012, 12:42
pioneer : IvanWWW : интересно как они 159 собираются пришивать? вот и я думаю КАК? и ведь не боятся что за клевету могут влететь.... Да никак. Проговорил эту [censored], на этом все и закончится. |
|
№86
22 11 2012, 12:43
pioneer : за клевету могут влететь за клевету не влетишь)) к тому же это не совсем она... |
|
№87
22 11 2012, 12:44
Бугага походу адвокат тетку разводит, денги то она ему платит))) и по 159 если захотят подавать, опять же она ему бабки платить будет))) и еще скважину засыпала короче нагрели бабу)))
|
|
№88
22 11 2012, 12:50
|
|
№89
22 11 2012, 12:52
pioneer
Поржал зачетно, кстати если не секрет че за город про который адвокат тролил? Бабке наверное сча вдвойне обидно адвокату тоже наверное заплатила |
|
№90
22 11 2012, 12:53
Но все-таки наказать нужно было их
|
|
№91
22 11 2012, 13:02
Laziale : pioneer Поржал зачетно, кстати если не секрет че за город про который адвокат тролил? Сытывкар |
|
№92
22 11 2012, 13:03
duki : ::40:: Но все-таки наказать нужно было их ![]() вот буду придумывать как... может действительно иск подать за неоплаченные работы? |
|
Рекомендуем почитать на тему есть юристы кто может проконсультировать по ничтожной сделке
|
|
№93
22 11 2012, 13:06
pioneer
у тебя по сути встречный иск готов. Бери копию заседания и отказ о возбуждении УД. Там есть моменты где тетка сама говорит, что делал....денег не давала...только родственникам..соответсвенно надо спросить "где деньги, Зин?(с)" за работу..где [censored] мои 26к |
|
№94
22 11 2012, 13:10
конечно подавай иск, и еще плюсуй туда материальный ущерб за то что таскаешься просто так по судам, работу прогуливаешь, на бензин тратишься
|
|
№95
22 11 2012, 13:13
pioneer
всей темы не читал, но договор займа заключается в устной форме только до 500 рублей (либо 1000, не помню), всё, что выше ТОЛЬКО письменная форма и никакие свидетельские показания не действуют) так что шли их лесом Договора займа у тебя не было.
|
|
№96
22 11 2012, 14:23
pioneer
Поздравляю с победой. Ну а иск подавать я бы не стал. Не факт, что что-то выйдет тем более, что ты уже вроде где-то написал, что деньги получил. А баба-подтверждение поговорки про скупого, платящего дважды. Да и адвокат похоже нагрел ее прилично. Вот у судейских работа адская-такую херню выслушивать. Сначала не копал, потом копал.... и займ еще какой-то выдумали.....
|
|
№97
22 11 2012, 14:39
Артем : pioneer Поздравляю с победой. Ну а иск подавать я бы не стал. Не факт, что что-то выйдет тем более, что ты уже вроде где-то написал, что деньги получил. А баба-подтверждение поговорки про скупого, платящего дважды. Да и адвокат похоже нагрел ее прилично. Вот у судейских работа адская-такую херню выслушивать. Сначала не копал, потом копал.... и займ еще какой-то выдумали..... ![]() пасиб! да я и не хочу заморачиваться по иску. если они больше дергаться не будут. ну а если будут обжаловать это решение, либо что еще хуже попытаются в очередной раз по УК дернуться.. то тут уже будет по полной. |
|
№98
22 11 2012, 14:54
1. Иного результата и быть не могло
2. Замораживаться со встречкой думаю излишне 3. В обязательном порядке послезавтра иди в канцелярию суда и делай копию протокола заседания. Если протокола нет, чеши к председателю с вопросом какого мол [censored] нет документов в деле 4. Тетеньке купи бутылку вина и скажи пусть голову не морочит (ибо негоже когда в спину плюют) 5. Не надо никого наказывать, тетка сама себя и так нахлобучила дважды А адвокат...ну в нашей профессии донганов хватает suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№99
22 11 2012, 14:59
pioneer : пасиб! да я и не хочу заморачиваться по иску. если они больше дергаться не будут. ну а если будут обжаловать это решение, либо что еще хуже попытаются в очередной раз по УК дернуться.. то тут уже будет по полной. Обжаловать тут, имхо, нечего ибо баба при судье заявила, что яму ты ей вырыл. Т.е. сама опровергла свои требования. Ну а на 159 УК вообще забей, ибо бред....
|
|
№100
22 11 2012, 16:24
ну я допускаю мысль что они могут новый иск какой-нить составить...
например по поводу того что яму ей вырыли в солнечный день а не в пасмурную погоду.... поживем - увидим |
|