|
|
№76
15 10 2012, 14:43
Эндрю760
Всем за воровство и др. преступления - расстрел с отсрочкой на 1 год! Почти, как в великую отечественную. Но если судья ошибся при вынесении расстрельного приговора или ошибка следствия, то виновным также расстрел! |
|
№77
15 10 2012, 14:50
PARK
Я его посты больше не комментирую,что взять с калеки?.. |
|
№78
15 10 2012, 15:10
Тони Беспантони : На что вы только номера крепите, что у вас их снимают?! Недавно решил поменять пластмассовую рамку, открутил один болт-секретку, затем приступил к откручиванию второго и... завис с этим болтом минут на 20, т.к. гайка заржавела. Причём, смог открутить только используя пассатижы, шлицевую отвертку и отвертку от секретки. Ни голыми руками, ни чем иным снять номер бы не удалось, разве что выдирать бампер.А клепки-заклёпки срезать наверно раз плюнуть. Там же мягкий материал вроде как. Дак разломают бампер, потом восстанавливать и номера и бампер и покрас. Лучше просто на болтики. Захотят хоть что оторвут. |
|
№79
15 10 2012, 15:17
Ingineer : Дак разломают бампер, потом восстанавливать и номера и бампер и покрас. Лучше просто на болтики. Захотят хоть что оторвут. Согласен, крепления мало кого остановят. Кстати, довольно часто среди красивых номеров я вижу железки которые вообще, кроме как пластмассовой рамкой, никак не держатся. Хозяева видать не особо боятся, либо дупликаты уже сделаны. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№80
15 10 2012, 15:20
Недавно видел номера в стальных рамках (или пластик под сталь) - с виду нужна болгарка
|
|
№81
15 10 2012, 15:25
Ingineer : Недавно видел номера в стальных рамках (или пластик под сталь) - с виду нужна болгарка Это либо волговские рамки, либо кассетники (что вряд ли), либо обычная металлическая накладка на пластмассовую рамку. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и у меня номера сняли, чурки
|