|
|
№76
18 12 2011, 15:29
Привет всем сочувсьвую! я вот почемуто эту зиму тихо стараюсь ездить! незнаю! почему но как то так!!
|
|
№77
18 12 2011, 15:35
Соболезную!
Не успел нарадоваться даже.. |
|
№78
18 12 2011, 15:36
Lexich : Airatt : Опять лансер ![]() А японоводы ещё обзываются, что на бэхах одни придурки ездят. отчасти ои правы, по теме сочуствую |
|
№79
18 12 2011, 15:42
Куриха
плять ведь тока взял((((случай как я понимаю, был в Новогорске или ошибаюсь?! |
|
№80
18 12 2011, 15:42
Куриха : PS нас было трое,справа сидела девчёнка друга,сломала ногу в двух местах(бедная) нога на одной коже болталась...Сразу в скорую...Мы с другом в ссадинах,ушибах,рассечениях и вывихах,но можно считать повезло... Ребятки,плз,будьте аккуратней! Девченку жалко, бегать больше не сможет точно, еще не факт что ходить будет без болей, долгая реобилитацая придстоит 100%, машину тоже жалко, видно что в хлам, наверняка и двигатель поврежден... Деду бить морду ненадо, толку не будет. Лучше заставить его девченке лечение оплатить, от больницы от психиаторов пусть платит. А то что страховка тебе что то даст не жди... Оценят они ремонт твоей машины в 150 тысяч максимум, готовься сразу независимую делать и в суд на них, они твари еще те, особенно каско. Я сталкивался. |
|
№81
18 12 2011, 15:46
romanandreev_78 : Lexich : Airatt : Опять лансер ![]() А японоводы ещё обзываются, что на бэхах одни придурки ездят. отчасти они правы, по теме сочувствую Я к тому, что сами-то не лучше. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№82
18 12 2011, 15:47
я сегодня проехав километров 15-ть, увидел три аварии, причем настолько тупые. начало зимы это самый опасный период, так как отсеиваются долбоебы.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куриха. Убили мою 330...
|
|
№83
18 12 2011, 15:49
февраль : Куриха плять ведь тока взял((((случай как я понимаю, был в Новогорске или ошибаюсь?! В 2-х км от Новогорки... Насчет страховки,знаю-гемор,но есть друзья,которые с этим помогут... |
|
№84
18 12 2011, 15:52
p2nk : Куриха : PS нас было трое,справа сидела девчёнка друга,сломала ногу в двух местах(бедная) нога на одной коже болталась...Сразу в скорую...Мы с другом в ссадинах,ушибах,рассечениях и вывихах,но можно считать повезло... Ребятки,плз,будьте аккуратней! конечно жалко. главное хороший врач. у меня родной брат попал в аварию лет 5-ть назад. один [censored] купил машину и на второй же день на подьеме выехал на встречку брату. также перелом в двух местах. 5 месяцев с аппаратом Еллизарова он ходил. Зато сейчас тфу тфу тфу в футбол играет без проблем и болей. Так что девочке удачи и терпения. |
|
№85
18 12 2011, 15:53
BMWvich : Соболезную! Не успел нарадоваться даже.. И не говори... Машина на тот момент была,если можно так сказать,в полном соку...Ээээх...( |
|
№86
18 12 2011, 16:06
Сочувствую!!! И здоровья!
|
|
№87
18 12 2011, 16:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№88
18 12 2011, 16:17
Где хоть конкретно ДТП случилось-то?
Странно, что ни одного комментария по поводу самочувствия пожилого водителя лансера. Молодой организм девушки заживет, а вот у почти пенсионера судя по разрушениям бумера, могут быть большие проблемы со здоровьем. Кроме того, только со слов автора темы можно судить о том что случилось, о том как было на самом деле, ещё неизвестно. Одним словом, я сочувствую дедушке, но и конкретно девушке, невинно пострадавшей. Соклубникам я думаю нужно попридержать свой язык, ведь на месте дедушки мог быть чей-нибудь отец, который на самом деле спокойно выезжал из двора, а ему наперекос неслась на BMW компания молодежи. Короче, нужно всегда быть объективным, а не поддакивать только из чувства солидарности или стадного рефлекса. Тем более, до уяснения реальной картины дела, оснований для подобного нет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№89
18 12 2011, 16:24
Тони Беспантони : Где хоть конкретно ДТП случилось-то? Странно, что ни одного комментария по поводу самочувствия пожилого водителя лансера. Молодой организм девушки заживет, а вот у почти пенсионера судя по разрушениям бумера, могут быть большие проблемы со здоровьем. Кроме того, только со слов автора темы можно судить о том что случилось, о том как было на самом деле, ещё неизвестно. Одним словом, я сочувствую дедушке, но и конкретно девушке, невинно пострадавшей. Соклубникам я думаю нужно попридержать свой язык, ведь на месте дедушки мог быть чей-нибудь отец, который на самом деле спокойно выезжал из двора, а ему наперекос неслась на BMW компания молодежи. Короче, нужно всегда быть объективным, а не поддакивать только из чувства солидарности или стадного рефлекса. Тем более, до уяснения реальной картины дела, оснований для подобного нет. А разьве не нужно уступать автомобилям, выезжая с прилегающей территории? Даже в правилах написано, что перед совершением манёвра нужно убедиться в его безопасности. Неверно оценил ситуацию - значит виноват. А если уж компания на BMW таки всё таки неслась, то нефиг выезжать - себе дороже получается. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№90
18 12 2011, 16:25
Тони Беспантони : Где хоть конкретно ДТП случилось-то? Странно, что ни одного комментария по поводу самочувствия пожилого водителя лансера. Молодой организм девушки заживет, а вот у почти пенсионера судя по разрушениям бумера, могут быть большие проблемы со здоровьем. Кроме того, только со слов автора темы можно судить о том что случилось, о том как было на самом деле, ещё неизвестно. Одним словом, я сочувствую дедушке, но и конкретно девушке, невинно пострадавшей. Соклубникам я думаю нужно попридержать свой язык, ведь на месте дедушки мог быть чей-нибудь отец, который на самом деле спокойно выезжал из двора, а ему наперекос неслась на BMW компания молодежи. Короче, нужно всегда быть объективным, а не поддакивать только из чувства солидарности или стадного рефлекса. Тем более, до уяснения реальной картины дела, оснований для подобного нет. Реальная картина описана в самом начале,ехал я по главной прямой дороге,из двора выскочил наперерез лансер,какие еще нужны подробности? Ехал 70-80...Дед от госпитализации отказался,в крови был один палец,если так волнует его здоровье...А вот мы были в крови с ног до головы... |
|
№91
18 12 2011, 16:27
Тони Беспантони : Где хоть конкретно ДТП случилось-то? Странно, что ни одного комментария по поводу самочувствия пожилого водителя лансера. Молодой организм девушки заживет, а вот у почти пенсионера судя по разрушениям бумера, могут быть большие проблемы со здоровьем. Кроме того, только со слов автора темы можно судить о том что случилось, о том как было на самом деле, ещё неизвестно. Одним словом, я сочувствую дедушке, но и конкретно девушке, невинно пострадавшей. Соклубникам я думаю нужно попридержать свой язык, ведь на месте дедушки мог быть чей-нибудь отец, который на самом деле спокойно выезжал из двора, а ему наперекос неслась на BMW компания молодежи. Короче, нужно всегда быть объективным, а не поддакивать только из чувства солидарности или стадного рефлекса. Тем более, до уяснения реальной картины дела, оснований для подобного нет. Давайте ещё дедушке на фрукты теперь скинемся форумом |
|
№92
18 12 2011, 16:28
Куриха : Реальная картина описана в самом начале,ехал я по главной прямой дороге,из двора выскочил наперерез лансер,какие еще нужны подробности? Ехал 70-80...Дед от госпитализации отказался,в крови был один палец,если так волнует его здоровье...А вот мы были в крови с ног до головы... Странно, но в салоне крови не видно
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№93
18 12 2011, 16:28
Какое-то гиблое там место... сочувствую, жаль, только ведь недавно взял, салончик замутил ей и всё такое .. а тут
![]() Главное что все живы, хоть и не совсем целы ![]() |
|
№94
18 12 2011, 16:33
Lexich : Куриха : Реальная картина описана в самом начале,ехал я по главной прямой дороге,из двора выскочил наперерез лансер,какие еще нужны подробности? Ехал 70-80...Дед от госпитализации отказался,в крови был один палец,если так волнует его здоровье...А вот мы были в крови с ног до головы... Странно, но в салоне крови не видно ![]() Быстро выбрались и сразу Настю вытащили,а потом из разбитых носов и ртов натекло,мне еще полплеча стесало кожу... |
|
№95
18 12 2011, 16:40
Куриха : А вот мы были в крови с ног до головы... Это очень заметно по незапятнанным подушкам ![]() Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№96
18 12 2011, 16:45
Это только в кино кровь ручьями из оторванных конечностей...Я вот лично только минут через двадцать заметил,что у меня бодбородок рваный и вся куртка в крови...Неговоря про разбитый нос и брови...
|
|
№97
18 12 2011, 16:48
Куриха : Это только в кино кровь ручьями из оторванных конечностей...Я вот лично только минут через двадцать заметил,что у меня бодбородок рваный и вся куртка в крови...Неговоря про разбитый нос и брови... при сильных травмах боль даже не сразу ощущается, поэтому так всё и происходит с опозданием... Головой никто не ударялся? ![]() |
|
№98
18 12 2011, 17:04
Никола : Куриха : Водиле лет 55-60 .....Деду морду бить... ах там дед был ![]() Ну дед деду рознь, у меня отчиму 55 десантник в прошлом, так он сам кому хочешь насует и не одному ещё
|
|
№99
18 12 2011, 17:10
ппипец,
держись братан
|
|
№100
18 12 2011, 17:31
Тони Беспантони : Где хоть конкретно ДТП случилось-то? Странно, что ни одного комментария по поводу самочувствия пожилого водителя лансера. Молодой организм девушки заживет, а вот у почти пенсионера судя по разрушениям бумера, могут быть большие проблемы со здоровьем. Кроме того, только со слов автора темы можно судить о том что случилось, о том как было на самом деле, ещё неизвестно. Одним словом, я сочувствую дедушке, но и конкретно девушке, невинно пострадавшей. Соклубникам я думаю нужно попридержать свой язык, ведь на месте дедушки мог быть чей-нибудь отец, который на самом деле спокойно выезжал из двора, а ему наперекос неслась на BMW компания молодежи. Короче, нужно всегда быть объективным, а не поддакивать только из чувства солидарности или стадного рефлекса. Тем более, до уяснения реальной картины дела, оснований для подобного нет. тролль, покупай апельсины и езжай к деду.. заметил по твоим постам, что тебе всегда нужны подтверждения, факты, оригиналы документов-параноик недоверчивый |
|