|
|
№76
26 12 2011, 17:36
Sergey-s83 : Так это же не законно, пусть сразу тогда везут. А так и разводить получается на месте легче. [censored] его знает что там за тест. все это законно : в каждой аптеке есть тесты в продаже на 5 видов наркотиков. |
|
№77
26 12 2011, 17:41
karter : мало предлагал, вопрос только суммы согласен на все 100%, проверено недавно, за сплошную))) Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№78
26 12 2011, 17:46
rootik : karter : мало предлагал, вопрос только суммы согласен на все 100%, проверено недавно, за сплошную))) я даже сумму не называл) сказал дам столько,сколько нужно) им пох было. план епта. ![]() |
|
№79
26 12 2011, 17:46
анализ так мой и не пришел до сих пор...
предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) ![]() ![]() |
|
№80
26 12 2011, 17:53
ждём...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№81
26 12 2011, 18:03
Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) чет мне кажетьсЯ,всетаки шишек ты покурил недавно)и всетаки поетому на палевЕ)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№82
26 12 2011, 18:03
Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) не здоровая это хрень....по ходу они в тебе "сладкого"увидали..(ничего личного) .могут на бабл кружить...а доктора тоже в теме бывают..может стоит доехать до другого нарколога и еще раз тест сделать,за один день ничего не улетучится,а у тебя справка чистая будет |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема про ДПС.
|
|
№83
26 12 2011, 18:12
Sergey-s83 : Прани созрел такой вопрос. Меня на посту на наркоту проверяли, заставили пописать в стаканчик и тестили мою жижу на 5 наркотиков. Как быть в таких случаях, причем все эти манипуляции делал сам гаец. обоссать гаишнику руки и сказать что у тебя это первый раз и ты нервничаешь
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№84
26 12 2011, 18:19
L.A75 : Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) не здоровая это хрень....по ходу они в тебе "сладкого"увидали..(ничего личного) .могут на бабл кружить...а доктора тоже в теме бывают..может стоит доехать до другого нарколога и еще раз тест сделать,за один день ничего не улетучится,а у тебя справка чистая будет Да я и так сделал анализ в другой клинике) так что четко все. ![]() ![]() |
|
№85
26 12 2011, 18:20
streetmorda : Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) чет мне кажетьсЯ,всетаки шишек ты покурил недавно)и всетаки поетому на палевЕ)) уж здесь то мне нечего скрывать,совсем) ![]() ![]() |
|
№86
26 12 2011, 18:22
сто раз возили,до сих пор с правами
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№87
26 12 2011, 18:26
Gonzales : сто раз возили,до сих пор с правами анализом интересовался ?) ![]() ![]() |
|
№88
26 12 2011, 18:54
Ща по любому будут щемить водителей на наркоту. Осенью (После лета) то типа ш сезон торчковый по плану. Да и под новый год денег наДыбать так то Святое Дело.
|
|
№89
26 12 2011, 18:57
ai2004 : Ща по любому будут щемить водителей на наркоту. Осенью (После лета) то типа ш сезон торчковый по плану. Да и под новый год денег наДыбать так то Святое Дело. ну ладно,разберемся) ![]() ![]() |
|
№90
26 12 2011, 19:02
Sir.Deore : L.A75 : Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) не здоровая это хрень....по ходу они в тебе "сладкого"увидали..(ничего личного) .могут на бабл кружить...а доктора тоже в теме бывают..может стоит доехать до другого нарколога и еще раз тест сделать,за один день ничего не улетучится,а у тебя справка чистая будет Да я и так сделал анализ в другой клинике) так что четко все. тогда чего волнуешься???можешь стоит тогда В ТУ наркологичку позвонить и так в проброс мол не хочу вас утруждать,есть у меня уже результаты, |
|
№91
26 12 2011, 19:13
L.A75 : Sir.Deore : L.A75 : Sir.Deore : анализ так мой и не пришел до сих пор... предыдущий пришел и после моего пришел,моего пока нет) не здоровая это хрень....по ходу они в тебе "сладкого"увидали..(ничего личного) .могут на бабл кружить...а доктора тоже в теме бывают..может стоит доехать до другого нарколога и еще раз тест сделать,за один день ничего не улетучится,а у тебя справка чистая будет Да я и так сделал анализ в другой клинике) так что четко все. тогда чего волнуешься???можешь стоит тогда В ТУ наркологичку позвонить и так в проброс мол не хочу вас утруждать,есть у меня уже результаты, завтра так и планирую сделать) кстати,анализ дополнительный делал в одном из их филиалов,куда меня гаишники привезли. вот будет смешно-один (ИХ) покажет,а мой на след день не покажет) А лаборатория одна) ![]() ![]() |
|
№92
28 12 2011, 09:33
я думаю тебе будет нифига не смешно, заепешься бегать доказывать
|
|
|
|
№93
28 12 2011, 11:04
нда... как тут неоднократно уже заявляли, чтот сильно ты очкуешь!)
Меня так тормознули посреди ночи, тоже от девушки ехал, задолбаный работой по самое не могу и есесно не выспавшийся, короч всё как у тя, только сухость во рту была и руки мольца дрожали не от нервов или очкования, а от того что весь негатив "выплесну" на девушку девушку)А там пост прям возле её дома, двор узкий, разворачиваться чтоб с другого конца выехать пипец как ГЕМОРНО (да ещё и зимой), я из двора высунулся произвёл маневр разворота "аля газ в пол" и во двор обратно нырнул, чтоб с другого конца вылезти. Вылезаю, стою на светофоре, жду стрелку... смотрю мурз ДПСный подкатил на той стороне и стоит, ждёт чего-то/кого-то) Ну я про себя думаю, полюбас меня палит, стрелка загорается, я трогаюсь, мигалки, аварийка, доброй ночи, Ваши док-ты., а чё глаза красные, а зраки что расширенные, а пройдёмте в машину... светил фонариком, просил плюнуть (я сразу в машине хотел у него харкнуть! но решил что не стоит). В итоге, объясняю ему, что глаза красные потому, что последний раз клал голову на подушку больше суток тому назад, почему зраки здоровые, хз! Говорю может потому что организм уже просто в ах...е и тяжко в ночь ему дорогу разглядывать... руки дрожат и слюны почти нет, так это я только-только от подруги выполз, а там было такое Смотрел он на меня с расстояния как будто хочет со мной какую то непристойность сотворить, аж не посебе стало, хз что он там от меня хочет))) Короч! отдал доки и счастливого пути! Всё... Да, чуть не забыл! Тормознули они меня, поскольку вызвало у них подозрение то что я выехал из двора, развернулся и поехал с другой стороны выезжать... видетели в объед поста) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№94
28 12 2011, 11:38
такие вы все наивные
точно в такой же ситуации как ты, лишился прав на 1.5 года при том что протокол был составлен через жопу, дошел до мосгорсуда, потратил кучу денег на адвоката, не помогло так же ждал анализы и верил в справедливость с тех пор мусоров ненавижу всей душой и телом а по сабжу, во-первых зачем выходишь из машины ? просто так останавливать не на стационарном посту для "проверки документов" не имеют права. для того чтобы отправить на мед освидельствование нужно, чтоб двое понятых зафиксировали в протоколе под признаками, в твоем случае наркотического опьянения, что таковые действительно присутствуют. у дэпса прав не больше чем у тебя, если он что-то аргументирует своими личными подозрениями можешь смело слать его [censored]
|
|
№95
30 12 2011, 22:35
все ок,ребят)
спасибо за поддержку) анализ ничего не показал) все было действительно по честному) ![]() ![]() |
|
№96
03 01 2012, 11:17
ну и надо же было так загонятся
|
|
№97
03 01 2012, 12:06
Aliness : ....сухость во рту была и руки мольца дрожали не от нервов или очкования, а от того что весь негатив "выплесну" на девушку девушку)........руки дрожат и слюны почти нет, так это я только-только от подруги выполз, а там было такое отлизал штоле? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№98
03 01 2012, 12:24
|
|
№99
03 01 2012, 12:59
Sir.Deore : rootik : karter : мало предлагал, вопрос только суммы согласен на все 100%, проверено недавно, за сплошную))) я даже сумму не называл) сказал дам столько,сколько нужно) им пох было. план епта. вот умора ты ж вроде ниче не принимал, зачем деньги предлагал???
|
|
№100
03 01 2012, 13:02
crazyM3 : такие вы все наивные точно в такой же ситуации как ты, лишился прав на 1.5 года при том что протокол был составлен через жопу, дошел до мосгорсуда, потратил кучу денег на адвоката, не помогло так же ждал анализы и верил в справедливость с тех пор мусоров ненавижу всей душой и телом а по сабжу, во-первых зачем выходишь из машины ? просто так останавливать не на стационарном посту для "проверки документов" не имеют права. для того чтобы отправить на мед освидельствование нужно, чтоб двое понятых зафиксировали в протоколе под признаками, в твоем случае наркотического опьянения, что таковые действительно присутствуют. у дэпса прав не больше чем у тебя, если он что-то аргументирует своими личными подозрениями можешь смело слать его [censored] ![]() ещё один, что же ты сам не послал, когда тебя прав лишали? |
|