|
|
№76
15 12 2011, 16:36
din : или есть навороченные, которые сами включаются? включаются и не навороченные, а вот рамка с камерой в данной ситуёвине не помешала бы. Хотя жестокий выбор: рамка скамерой или рамка клубная |
|
№77
15 12 2011, 16:36
serg_sl
Надо совместить приятно с полезным |
|
№78
15 12 2011, 16:38
Да ничего тут придумывать не нужно. Masta ехал в своей полосе не меняя траектории движения, телочка его сзади вырезала походу совершая необдуманный девичий маневр. Дед вообще наверное до сих пор ничего не понял...
|
|
№79
15 12 2011, 16:42
MASTA : serg_sl Надо совместить приятно с полезным Во-во ! Клубные рамки с камерой заднего/переднего вида Только стоить они будут
|
|
№80
15 12 2011, 16:56
О какой обоюдке некоторые здесь говорят???
MASTA Едь на разбор, тут даже думать нечего. |
|
№81
15 12 2011, 16:56
это новый формат автоподставщиков!
Девушка и дед
|
|
№82
15 12 2011, 16:58
Airatt : это новый формат автоподставщиков! Девушка и дед ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в небольшое ДТП! Подскажите..
|
|
№83
15 12 2011, 16:59
Airatt : это новый формат автоподставщиков! Девушка и дед ![]() Дед - типо Дон Карлеоне |
|
№84
15 12 2011, 17:11
den.s : Да ничего тут придумывать не нужно. Masta ехал в своей полосе не меняя траектории движения Вот именно это и нужно доказать на разборе |
|
№85
15 12 2011, 17:12
serg_sl : Вот именно это и нужно доказать БаБа, то верещит что это я перестроился в нее.
|
|
№86
15 12 2011, 17:39
Артур, я так думаю тебе надо напирать на то, что если бы перестраивался ты она скорее всего вылетела бы с полосы вправо и там бы уже оттормозилась. Инстинктивно руки вперёд срабатывают нежели нога перекинется с газа на тормоз . И положение на схеме после дтп было бы как у тебя нарисовано до. Я представил себя в такой ситуации: еду тихо мирно 60, разговариваю с дедушкой
|
|
№87
15 12 2011, 18:38
serg_sl
Мои сообщения читал? Тогда
|
|
№88
15 12 2011, 18:40
Мыслим одинаково, земеля!
|
|
№89
15 12 2011, 19:05
Езжай конечно, там тоже люди работают. Даже если она будет мозги делать, они посмотрят что у неё одни хуи в голове, а ты -пострадавший из за её тупки и слепоты. и сделают вывод в твою пользу, без всяких денег и подкупов.
Выплата зависит от её страховой компании, если у тебя Е46, то учитывая что машина старая за эти повреждения (если там только ремонт и покраска без замены деталей), начислят думаю около 15-20т.р. Вписывай как можно больше, и попроси писать не ремонт, а замену деталей. Если эксперт нормальный он и сам молча так напишет, потому что они тоже в курсе какие маленькие выплаты делают их жлобские компании. с заменой крыла и бампера должны 30ку дать |
|
№90
15 12 2011, 19:07
МММ
|
|
№91
15 12 2011, 20:07
ни в коем случае не говори, что обгонял и совершал перестроения
ехал в своей полосе и баста! страховая выплатит от 30-ки ...мэйби в группе разбора любят по таким делам шить обоюдку удачи |
|
№92
15 12 2011, 20:18
Это уже просто дело чести и принципа получается!
Докажи, что водятлы BMW не лохи позорные! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№93
15 12 2011, 20:33
Boich : А какая разрешенная скорость на этом участке? Если 60, то 100% тоже будешь виноват. нарушение скоростного режима никак не указывает на виновника, в данном случае при одновременном перестроении в один ряд(они могут предложить)! короче надо по- любому гнуть свою линию! доказывать! спокойно доказывать! п.с. однажды пробку по встречке объезжал, ну и дала мне баба в заднее правое крыло, т.к. выезжала со второстепенной налево, мне навстречу... ни что вы думаете? само собой я отстаивал свои права, говорил что не ехал по встречке, а от нее уходил(типа удар слабее стал ), но все же она осталась виновницей дтп, т.к. [censored] на мою скорость и нарушения, должна была уступить!!! ну а меня в свою очередь, есстно через пару мес тока, лишили за встречку, но я служил в то время и мне [censored] не нужно было! времянку не сдавал, потом написал заявление, о том что срок прошел и пора мне права возвращать, а о том что мне требуется сдать времянку(тогда) еще нигде не писали!!!!! ну и не говорили(как бе ) так что советую искать адекватных! свидетелей и стоять на своем!!!!п.п.с. не предлагайте даже стать свидетелем бабе, тем более своей! т.к. они все равно все все перепутают и судья примет тогда единственно верное решение УДАЧИ Маста, следи за женщинами за другим рулем)) |
|
№94
15 12 2011, 20:36
MASTA : Да, ленивый я цука!!! надо прикрутить регистратор! берем на всех хорошие по оптовой цене! была тема.
![]() |
|
№95
15 12 2011, 20:40
MASTA : serg_sl : Вот именно это и нужно доказать БаБа, то верещит что это я перестроился в нее.да ее б тогда крутонуло ниибацца)) а она зачем тогда катилась до тебя? съебацца хотела? ![]() |
|
№96
15 12 2011, 21:03
MASTA
Ну так что на группе разбора то решили? |
|
№97
15 12 2011, 21:17
Много букв, особо не вникал.
Артур, если у твоей машины повреждения только по задней части - однозначно решат виновной даму. P.S. Надеюсь, в объяснении ты тоже написал, что двигался в своей полосе. P.S.S. Антоха11 : MASTA Ну так что на группе разбора то решили? он только сегодня влетел
|
|
№98
15 12 2011, 21:20
Антоха11 : MASTA Ну так что на группе разбора то решили? сеня дтп а тебе уже разбор подавай! у нас обычно на след неделю назначают.
![]() |
|
№99
15 12 2011, 21:27
cccp_yo : Антоха11 : MASTA Ну так что на группе разбора то решили? сеня дтп а тебе уже разбор подавай! у нас обычно на след неделю назначают. ![]() А я просто не увидал. |
|
№100
16 12 2011, 13:48
Короче все ровно в группе разбора
Теперь как со страховой разрулить, чтоб побольше дали |
|