|
|
№76
07 11 2011, 01:27
GuAva
Блааа |
|
№77
07 11 2011, 01:29
Маста влиться? с какого перепуга? фейс контроль он не прошел, ну с дресс-кодом коне4но еще можно 4е-нить придумать, а вот зеленый свет ему вклю4ать... херрас два!!
|
|
№78
07 11 2011, 01:32
GuAva : Маста влиться? с какого перепуга? фейс контроль он не прошел, ну с дресс-кодом коне4но еще можно 4е-нить придумать, а вот зеленый свет ему вклю4ать... херрас два!! слышь поплывшая геометрия кузова ты на кого батон крошишь ? |
|
№79
07 11 2011, 01:33
Бууугага
|
|
№80
07 11 2011, 02:11
Вот [censored](((((( Хорошо что всё в порядке и сама жива!!!!
Это главное, перчика жалко- но как я понял всё некритично, в конце концов, жизнь это самое важное... Держись сестрО
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№81
07 11 2011, 02:21
FTOR Пер4ик вздумал со мной в ролевые игры поиграть
|
|
№82
07 11 2011, 03:23
Сочувствую конечно, всякое бывает. Но я бы в бешенстве был, если бы кто-то так вместо того чтобы поставить машину в гараж до апреля, сидел и щелкал (сами знаете чем) за рулём, на летней резине, не справился с управлением и засадил мне машину - а потом еще стал отказываться от своей вины и намекать что давай спрашивать возмещение с дорожных служб
невозможно же каждый метр отследить этим дорожным службам... и не хочу сказать что я пилот формулы 1, но я ежедневно по мкаду проезжал всю окружность прошлой осенью-зимой. и даже зимой по ночам часто ездил выше 200, не говоря уже про ноябрь месяц. большого ума для этого не надо, нужно просто знать как управлять машиной и как машина себя ведет на разных скоростях. поэтому мне кажется не в дорожных службах тут дело... может быть действительно имеет смысл пользоваться такси в те дни, когда на дорогах снег или лёд. это и безопаснее и дешевле в итоге обойдётся |
|
Рекомендуем почитать на тему GuAva разложилась на МКАДе
|
|
№83
07 11 2011, 04:53
МММ
по теме всяко мыло, думаю ниче там особенного, а кричащие рассказы-не более чем плоды воображения, аккуратнее ездить нуна. |
|
№84
07 11 2011, 04:59
Анка, как же так ?
Эээх, сочувствую, главное, что сама цела . |
|
№85
07 11 2011, 06:45
1. Просто повезло
2. Никакой обоюдки, ибо из-за твоего манёвра произошло столкновение со второй машиной 3. Ремонт за свой счёт. Хочешь найти инвесторов в данном проекте - подавай в суд на дорожников (шанс маленький, но есть). |
|
№86
07 11 2011, 07:26
Печально
![]() |
|
№87
07 11 2011, 07:27
попробовать посудиться можно! все таки правовое государство. за спрос больших денег не берут! Так конечно же сочувствую
. собирай базу доказательств! если че мы тут тебе подсобим!
|
|
№88
07 11 2011, 07:42
GuAva
|
|
№89
07 11 2011, 07:50
Уори, тебя Саша ещё за яйца не подвесила за звонки в 12?
|
|
№90
07 11 2011, 07:52
Рики Бобби : Уори, тебя Саша ещё за яйца не подвесила за звонки в 12? ![]() Там ещё сообщение было))))) |
|
№91
07 11 2011, 07:58
Блин, кто ж так темы называет! Я уж думал дело совсем гибло.
Гу, молодчина-девчина, Осталась цела и вышла из сложившейся ситуации с наименьшими потерями Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№92
07 11 2011, 08:05
главное жива здорова!!железо чинится
|
|
|
|
№93
07 11 2011, 08:47
Сочувствую.
Главное - что все живы и целы! Железо чинится! По поводу обоюдки - фигня полная. Как уже писали выше - в ПДД всё чётко прописано про выбор скорости движения в зависимости от стиля движения. Так что " не справился с управлением" - это правильная формулировка. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№94
07 11 2011, 08:53
Ань! На самом деле тебе очень повезло =) Я на криминалистике видел фото как мозги вылетают от удара о стойку,бок черепа самое слабое место,просто сносит и писец,мозги по салону,и самое страшное человек еще успевает понять что мозги вытекли... Обратись к травматологу ОБЯЗАТЕЛЬНО,с такими ударами головой не шутят!!!!!!!!!!!!!!
И так по порядку... 1.Вчера еще не было +7, а уже был - 2.ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 3.Я думаю этим все сказано. Ань,без обид,но тебя разорвут... Гаер по любому твои восьмерки замерил... ты по любому не ехала по мкаду 80... А если начнешь с дорожной службой судиться,они криминалистов-трассологов привлекут и те тебя опять порвут из за твоего превышения скорости... 4.Ань,при обоюдке,ты невинному человеку запорешь осаго,хотя он ничем не виноват,что ты в него улетела... Я летом так на мкаде тоже попал в районе Ярославки,неудачный маневр и в заносе с обочины в третий ряд и в фуру на 190км.ч слава богу жив остался.... У машины только правая сторона и двиг... Будьте осторожны на дороге. П.С. Обязательно сходи к врачу!!!! Myrochka : Чем больше живу, тем больше умиляюсь, сколько же припе3ди у Вас, мужики
меня чуть не вырвало от вышеизложенного поста, а он еще и кончил |
|
№95
07 11 2011, 09:02
[censored] дела
|
|
№96
07 11 2011, 09:13
МММ : Сочувствую конечно, всякое бывает. Но я бы в бешенстве был, если бы кто-то так вместо того чтобы поставить машину в гараж до апреля, сидел и щелкал (сами знаете чем) за рулём, на летней резине, не справился с управлением и засадил мне машину - а потом еще стал отказываться от своей вины и намекать что давай спрашивать возмещение с дорожных служб невозможно же каждый метр отследить этим дорожным службам... и не хочу сказать что я пилот формулы 1, но я ежедневно по мкаду проезжал всю окружность прошлой осенью-зимой. и даже зимой по ночам часто ездил выше 200, не говоря уже про ноябрь месяц. большого ума для этого не надо, нужно просто знать как управлять машиной и как машина себя ведет на разных скоростях. поэтому мне кажется не в дорожных службах тут дело... может быть действительно имеет смысл пользоваться такси в те дни, когда на дорогах снег или лёд. это и безопаснее и дешевле в итоге обойдётся Слушай, Мавроди, пора уже распрощаться со стереотипами о девушках за рулем! Спешиал фо ю повторю - я за рулем внимательна! не по сторонам глазею, а на дорогу смотрю + периферийное зрение. От своей вины не отказываюсь и машиной управлять умею и делаю это не хуже муж4ины со стажем! |
|
№97
07 11 2011, 09:22
swimmer : МММ по теме всяко мыло, думаю ниче там особенного, а кричащие рассказы-не более чем плоды воображения, аккуратнее ездить нуна. С воображением у меня все более, чем прекрасно!))) рссказ написан, спустя 9 часов после ДТП, когда эмоции уже пришли в норму. Я уже писала выше, что действительно ни4его особенного - именно это меня и поразило, реально ЧУДО!!!! потому как то, что я 4увствовала в тот момент, находясь в машине, словами не передать - я находилась буквально в нескольких сантиметрах если не от жмурика, то от колеки! Скажу больше - я не отклю4ила голову, не паниковала и не боялась, а наоборот пыталась сделать все, что от меня зависило! |
|
№98
07 11 2011, 09:25
Тони Беспантони : Блин, кто ж так темы называет! Я уж думал дело совсем гибло. Гу, молодчина-девчина, Осталась цела и вышла из сложившейся ситуации с наименьшими потерями спасибо, Тони, я спецом на вас панику нагоняю |
|
№99
07 11 2011, 09:33
Это тебе знак, что пора уже 3+ литра брать
|
|
№100
07 11 2011, 09:34
suspension спасибо
)
|