|
|
№76
27 09 2011, 22:09
avionic : SerG : avionic : SerG : Никто так и не ответил на вопрос... Я так понимаю что в ГАИ нас вызвали для составления протокола. Есть ли смысл говорить, что у меня есть свидетель-девушка... которая приехала после совершения ДТП, но до того как приехали ГаИшники.. попробуй, но не прокатит 99% Почему не прокатит? ну епт, потому что судя по-тому, как ты себя повел, ты не имеешь опыта в таких делах, и чуть тебя прижмут-расколешься как орех.... ilya134 ты хоть раз судился?? экспертиза не больших денег стоит как и суд(если адвоката не нанимать)Это мое первое ДТП. Что и как не знаю, поэтому и спрашиваю. |
|
№77
27 09 2011, 22:10
ilya134 : Lexich : SerG В любом случае если совсем плохо будет, то можно на экспертизу авто отправить, а потом в суд подавать. Т.к. экспертиза должна показать всё как было, то выиграть дело будет легче, а соответственно услуги эксперта должны оплачиваться виноватой стороной. Но это уже совсем накрайняк вариант. на суд и экспертизы столько потратишся сколько обе машины не стоят_____))))))) Бредятина, экспертиза 15-20к рублей, суд - госпошлина, примерно 5-10к. ВСЕ!!! При этом эти деньги вернутся, выйграть такое дело студент 1-го курса вет. фака может |
|
№78
если будут призновать виновным иди в отказ ,предъяви фотографии дтп где видны царапины обоих машин,как можно было всадить таску чтобы царапины шли в обратную стороны.
|
|
№79
Mostiff : SerG : Бумик : По порядку. Гайцы практически всегда рисуют сначала схемку, которую подписывают оба водителя, со всеми замерами и т.п., потом переносят все на "чистовик", который тоже подписывают оба лица. При этом, черновик выкинут. Обязательно надо было брать телефоны свидетелей и записывать их в объяснительную. Девушку указывать уже наверное не стоит... Смотри сам. Так же очень важно указать в объяснительной, что на момент удара ты уже стоял не двигаясь. Если написал это, молодец. Если чел, говорит, что согласен с виной, то прям там тебе должны были сказать, что типа все ок, приезжей за справкой в ГАИ и дать постановление или какой-то другой документ. Если он не согласен, назначат группу разбора, на которой будешь доказываться, что не виноват. Вообще доказать будет не трудно, если конечно, он без связей особых... Даже по фоткам видно, что удар был задом. Если бы он ехал передом, то ты ему всю бочину раскромсал бы. А так же твой бампер вырван в сторону движения форда, т.е. назад. Любая экспертиза это докажет. Короче не переживай, главное все целы:). P.S. Че все на человека напали? Не увидел, что какой-то придурок задом пробку объезжает. Ситуации разные бывают, так что не гоните.. Объяснительную еще не писал. В 2 часа поеду в Гаи писать ее. Что в ней надо писать и как? В твоем случае пиши как было и все, нехер выдумывать, ты прав на 100%. расскажи в ней как все было, укажи, что перед маневром дорога была чиста, начал маневр, увидел, что машина едет задом, полностью остановился, посигналил и тут же получил неизбежный удар. Лишнего лучше не писать. Про девушку смотри сам.. |
|
№80
27 09 2011, 22:11
avionic : SerG : avionic : SerG : Никто так и не ответил на вопрос... Я так понимаю что в ГАИ нас вызвали для составления протокола. Есть ли смысл говорить, что у меня есть свидетель-девушка... которая приехала после совершения ДТП, но до того как приехали ГаИшники.. попробуй, но не прокатит 99% Почему не прокатит? ну епт, потому что судя по-тому, как ты себя повел, ты не имеешь опыта в таких делах, и чуть тебя прижмут-расколешься как орех.... ilya134 ты хоть раз судился?? экспертиза не больших денег стоит как и суд(если адвоката не нанимать)не судился и не собираюсь не очень хочеться ощущать себя потерпевшим |
|
№81
27 09 2011, 22:12
SerG : Lexich : А больше всего машинку жалко ![]() Сделаем машинку... Самому жалко. Через неделю свадьба... Нужна была машина, а тут такой облом.. Теперь надо что-то придумывать. Такой, как она была уже всё равно не будет... Там хоть на крыле переднем аэрографии не было? А то дорогой ремонт будет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№82
27 09 2011, 22:14
Lexich : SerG : Lexich : А больше всего машинку жалко ![]() Сделаем машинку... Самому жалко. Через неделю свадьба... Нужна была машина, а тут такой облом.. Теперь надо что-то придумывать. Такой, как она была уже всё равно не будет... Там хоть на крыле переднем аэрографии не было? А то дорогой ремонт будет. Аэрография есть и на крыле и на капоте. |
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в ДТП. Помогите советом...
|
|
№83
27 09 2011, 22:17
SerG : Lexich : SerG : Lexich : А больше всего машинку жалко ![]() Сделаем машинку... Самому жалко. Через неделю свадьба... Нужна была машина, а тут такой облом.. Теперь надо что-то придумывать. Такой, как она была уже всё равно не будет... Там хоть на крыле переднем аэрографии не было? А то дорогой ремонт будет. Аэрография есть и на крыле и на капоте. Аэрографию вряд-ли при расчете выплаты по ОСАГО будут включать... |
|
№84
27 09 2011, 22:17
SerG : Аэрография есть и на крыле и на капоте. Мда, если всё обойдётся, то чел на ведрофорде хорошенько попал на бабки из-за аэрографии, точнее его страховая, если она действовать будет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№85
27 09 2011, 22:18
Бумик : Аэрографию вряд-ли при расчете выплаты по ОСАГО будут включать... Да вроде как обязательно учитывается и аэрография. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№86
27 09 2011, 22:19
Lexich : Бумик : Аэрографию вряд-ли при расчете выплаты по ОСАГО будут включать... Да вроде как обязательно учитывается и аэрография. Будем надеяться. |
|
№87
27 09 2011, 22:20
Lexich : Бумик : Аэрографию вряд-ли при расчете выплаты по ОСАГО будут включать... Да вроде как обязательно учитывается и аэрография. Сейчас главное чтоб признали невиновным. |
|
№88
27 09 2011, 22:21
SLAVA : Судя по номерам,ты можешь быть виноватым!!! Телефоны свидетелей надо было брать!
|
|
№89
27 09 2011, 22:26
автор, ты прав, удачи тебе
![]() Если гайцов подкупил этот тип, то за тобой должна быть экспертиза, даже по таким фоткам видно, что удар был от назад сдающей машины |
|
№90
27 09 2011, 22:27
Garage Inc. : автор, ты прав, удачи тебе ![]() Спасибо |
|
№91
27 09 2011, 22:27
ilya134 : avionic : SerG : avionic : SerG : Никто так и не ответил на вопрос... Я так понимаю что в ГАИ нас вызвали для составления протокола. Есть ли смысл говорить, что у меня есть свидетель-девушка... которая приехала после совершения ДТП, но до того как приехали ГаИшники.. попробуй, но не прокатит 99% Почему не прокатит? ну епт, потому что судя по-тому, как ты себя повел, ты не имеешь опыта в таких делах, и чуть тебя прижмут-расколешься как орех.... ilya134 ты хоть раз судился?? экспертиза не больших денег стоит как и суд(если адвоката не нанимать)не судился и не собираюсь не очень хочеться ощущать себя потерпевшим Потерпевший это когда в кишковые органы заяву пишешь, а когда в суд - истец. |
|
№92
27 09 2011, 22:28
SerG : Сейчас главное чтоб признали невиновным. В общем, держи в курсе дела. Нам тоже интересно - полные ли пи****сы в ГИБДД работают или есть нормальные люди. Тут только совсем тупой не поймёт кто в данном ДТП виноват. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№93
27 09 2011, 23:06
Lexich : SerG : Аэрография есть и на крыле и на капоте. Мда, если всё обойдётся, то чел на ведрофорде хорошенько попал на бабки из-за аэрографии, точнее его страховая, если она действовать будет. попортил беху с араграфией, влетел на бабло бред не пишите какая [censored] аэрография, страховая то будет действовать....что у этого корыта износ процентов под 60... не глумлюсь, просто такая в нашем государстве система... ПС по теме всё должно решиться в пользу бнв, без лишних вопросов, ездить задним ходом по крайней левой полосе нельзя. BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№94
28 09 2011, 10:47
Сам недавно побывал в ДТП
Передом мной фокус на разворот выскочил с попутной обочины. В итоге - обе машины на осевой враскоряку. Казалось бы, п.8.8 ПДД РФ - фокус не уступил дорогу ТС, следующему в попутном направлении. Да и с обочины, вообще-то, не разворачиваются. Ага, щаааз. Когда я пришел на разбор, то узнал массу интересного - что я, например, ехал по встречной полосе и именно там забодал бедного дедушку на форде. И пох, что гайцы нарисовали верную схему, где место удара было обозначено - майор-дознаватель ее и смотреть не стал: ты ехал по встречке и ниипет. Дедушку при этом чуть ли не в жопу целовал. Лишение прав и расстрел из табельного. Направил к начальнику ГАИ на окончательную экзекуцию. Слава Кришне, у меня было два дня. Нанял хорошего адвоката, который за это время по своим каналам разрулил ситуевину. Дед, старая гнида, хорошо подсуетился - в роль вошел, нотации мне читать пытался: мол, как не стыдно гонять по встречке и еще врать бессовестно. Сцуко. Зато кааак было приятно глядеть, когда он из кабинета шефа ГАИ выползал с харей фасона "противогаз" Так что, ищи выходы на гайцов. Удачи тебе!
|
|
№95
28 09 2011, 12:03
badcat : Сам недавно побывал в ДТП Передом мной фокус на разворот выскочил с попутной обочины. В итоге - обе машины на осевой враскоряку. Казалось бы, п.8.8 ПДД РФ - фокус не уступил дорогу ТС, следующему в попутном направлении. Да и с обочины, вообще-то, не разворачиваются. Ага, щаааз. Когда я пришел на разбор, то узнал массу интересного - что я, например, ехал по встречной полосе и именно там забодал бедного дедушку на форде. И пох, что гайцы нарисовали верную схему, где место удара было обозначено - майор-дознаватель ее и смотреть не стал: ты ехал по встречке и ниипет. Дедушку при этом чуть ли не в жопу целовал. Лишение прав и расстрел из табельного. Направил к начальнику ГАИ на окончательную экзекуцию. Слава Кришне, у меня было два дня. Нанял хорошего адвоката, который за это время по своим каналам разрулил ситуевину. Дед, старая гнида, хорошо подсуетился - в роль вошел, нотации мне читать пытался: мол, как не стыдно гонять по встречке и еще врать бессовестно. Сцуко. Зато кааак было приятно глядеть, когда он из кабинета шефа ГАИ выползал с харей фасона "противогаз" Так что, ищи выходы на гайцов. Удачи тебе! ![]()
|
|
№96
28 09 2011, 12:05
В 2 часа ночи съездил в Гаевню. Написал объяснение. Второй участник ДТП не явился. На пятницу назначили дознавателя.
|
|
№97
28 09 2011, 12:43
То, что оппонент не явился писать объяснение, еще ни о чем не говорит, коллега. Вот если он на разбор не придет, тогда - победа автоматом.
Что-то как-то срок уж больно короткий - уже в пятницу дознаватель. На разборе у дознавателя сходу заявляй о необходимости автотехнической экспертизы - отказать тебе не вправе; в любом случае, это выигрыш времени (хотя попандос на бабки - 12-15 тыр). Если видишь, что на тебя скатывают бочку - спокойно(!), без нервов говори, что нанимаешь адвоката. Этого гайцы зело не любят - грамотный адвокат любое ДТП наизнанку вывернет. А кому нужны геморы и судебные определения? Короче, ищи связи. Удачи, коллега! |
|