|
|
№76
03 10 2007, 16:54
Позвонил в фирму по возврату прав... говорят лишили Вас, однозначно... давай 30000 р. и мы вернем... обурели!
|
|
№77
03 10 2007, 17:05
у тебя временное есть? катайся на здоровье, оно действительно до вступления в силу решения суда по данному нарушению, я как то пол года по нему летал, а если гай даябывался уж оч сильно, говориш такую фразу: "по данному делу, моим адвокатом направлена конституционная жалоба в выше стоящий суд города ... , в следствии чего вступление в силу решения суда приостановлено в соответствии с процессуальным кодексом Российской Федерации от ...." короче на пол фразы они отъябываются))
|
|
№78
03 10 2007, 17:36
DimonK
Временное есть, бессрочное... теперь выучить бы фразу |
|
№79
21 10 2007, 04:15
беха 39 синяя работает еще как обычно до ленинградки по внутренниму, разводилы ещё те
|
|
№80
10 12 2007, 08:54
Вернул себе права...
В течении полугода тяжба длилась с бесконечными звонками, достал их всех, получилось вот что... Отправил письменный запрос в Нижний и Владимир (там их забрали за превышение, как раз в районе г. Петушки, где актер Дедюшко разбился), от них пришел ответ, что так мол и так, направили мы ваши документы в Москву, по адресу, который вами был указан в ЮЗАО Права мои оказывается, пришли в областное ГИБДД, оттуда в городское, далее в окружное (причем на соседней улице), они направили в суд, те в свою очередь не разобравшись отправили обратно, гайцы долго не думая готовят сопроводительное и отправляют их (!) Далее как в кино, забегаю в канцелярию, - где, говорю письмо номер такое? - Фельдегерьская служба вчера увезла - Телефон давай срочно Звоню туда и слышу в ответ, -Да, Ваши документы у нас, мы не успели отправить - Верните говорю обратно, менты сцуки ошиблись Короче прихожу опять к ментам, они меня уже все в лицо знают, с улыбкой вернули мне права, я им 500 р. и договорились, что теперь я всегда буду указывать "ПО МЕСТУ РАБОТЫ", и права приходят к ним, а они теперь узав мою фамилию... в отдельную папочку и звонок мне Схема движения моих документов получилась такая: ГИБДД Владимирской обл - ГИБДД Московской обл. - ГИБДД Москвы - ГИБДД ЮЗАО - Судебный участок - ГИБДД ЮЗАО - Фельдегерская служба - (чуть было Иваново) - ГИБДД ЮЗАО В каждой службе телефонов по несколько надо было обрывать, пока до руководства не дойдешь, никто ничего не знает, шел по пятам и догнал с трудом свое вод.удостоверение |
|
№81
10 12 2007, 09:13
Seneld
|
|
№82
25 03 2008, 20:54
не останавливаться это большой риск, одно дело на трассе, другое - в городе, где удрать тяжело и где гайцы все по рации друг другу передают спокойно. зато потом в сто раз хуже будет, не остановился по требованию - плати больше. а может и о правах забудь, не знаю как там по новому законодательству.
Gerik : ну а я сидя в машине не удержался и спросил у этого капитана:сам то он как на этом е39 ездит?? тоже со скоростью 60 км по 3-ему ? на 4то был полу4ен ответ : нарушают все,но платят те,кого поймают....
по сути так и есть, и это уже давно известно) |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАЖНО!!! ВАС ОСТАНОВИЛИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ :-)
|
|
№83
26 03 2008, 09:55
LiaLechka : а эта е39 одна что ли по москве гоняет?) пару раз видела, но саму не останавливали. о ней тут пишут как о живой легенде.
Нет, машина не одна. Модель 540я. В последнее время стало много Фокусов с камерами. |
|
№84
26 03 2008, 10:18
Если радар не с фото-видеофиксацией, где будет зафиктирован Ваш автомобиль и обязательно регистрационный знак, можно смело посылать на три буквы. Я тоже за превышение скорости ни одного штрафа не заплатил.
|
|
№85
26 03 2008, 10:37
не знаю как там с бэхой, но мерен на мкаде ночью меня ловил,
скорость около 160 при ограничении 80.. короче попал так нехило. действуют оч граммотно, я поначалу и не сообразил что это гаец. едет себе за мной и едет, а когда уже люстру включил было поздно |
|
№86
28 03 2008, 15:20
дня 3 назад на Садовом с 210-ю не остановился но4ью в 3 4аса,вся Москва кишела мусорами,никакие рации не помогают против грязных номеров=) а 2 дня назад остановили 2 раза тоже под но4ь с превышением со скоростью 115 и 118 затёр хрень про радар,у них даже справки на него были,вообщем не взяли ни копейки,правда в4ера 500 отдал =( за поворот не туды =(
|
|
№87
31 03 2008, 10:36
Вчера был пойман за превышение, показали 116 км/ч, зачитал им текст из первого поста и был отпущен. Правда к совести взывать пытались, хоть 100 рэ типа
|
|
№88
31 03 2008, 10:55
Блин, когда у фокусов камеры стоят их видно! А я один раз на звенигородку выезжаю, за мной Мерин 350, а я еще до того как их проскочить оттормозился рядом и запалил типа камеры нет и дальше дубасить, смотрю они мне резко на хвост....думаю палево какое-то- по тормозам...они на хвосте, почуть-чуть разгоняюсь, только за 100 выхожу, тут же люстра и к обочине. Я к ним с нтянутой лыбой, я ж говорю палил вас, где камеру взяли и эти довольные - а она на коленках у нас
|
|
№89
31 03 2008, 11:08
Вчера на дачу гонял, дык 2 раза выдел "засаду".
Стоят 6-7 патрульных фокусов или мерсов, человек 10 сотрудников и около десятка "пойманных". А за 1 км до всего этого стоит ВИС, это такая ВАЗ-классика с фургоном аля Иж-каблук и за ней сразу же камера и антенна передатчика... Типа едешь себе по трассе, на обочине обычная машинка, а камеру за ней и не видно, просвистел мимо и "готов", зафоткался... пока к ментам доедешь, уже фотку "напечатали" |
|
№90
31 03 2008, 11:16
не везет вам москвичам!!!))) В нашем городе не больше двух машин с камерами, и стоят все в одном месте
|
|
№91
31 03 2008, 11:29
Есть хорошая весч, АНТИрадар. Радар на Вашей тачке посылает встречный импульс ментовскому радару и тушит его... Полет нормальный, у мента помехи
|
|
№92
01 04 2008, 00:14
Евгений-330ci 2000goda
Владешь такой вещью? |
|
|
|
№93
01 04 2008, 00:35
Евгений-330ci 2000goda
да,Евгений владеешь? |
|
№94
01 04 2008, 08:49
Вчера меня на смотре тормознул гаец, хорошо, что я тока до 105 км\ч успел разогнаться
|
|
№95
01 04 2008, 09:11
VadimVG : Вчера на дачу гонял, дык 2 раза выдел "засаду".
Типа едешь себе по трассе, на обочине обычная машинка, а камеру за ней и не видно, просвистел мимо и "готов", зафоткался... пока к ментам доедешь, уже фотку "напечатали" во-во. на новорязанке несколько мест таких. причем стоят на горках. или открывают багажник, едешь а виден только знак аварийной остановки, проезжаешь мимо - мигалки на крыше - раз и тормозят тебя... |
|
№96
01 04 2008, 09:45
Нет, не владею
|
|
№97
04 04 2008, 16:35
вчера первый раз за все свое время избежал штрафа за превышение скорости на 41 км\ч. Обычно на столько не превышаю или просто не могут поймать, а тут на посте дпс в соседнем регионе(где наш регион очень не любят), показывают мне видео с радара где я превышаю, но не видно что это именно Я! Видны только фары, причем с не работающим одним ближним
Я и говорю доказывайте у меня 4 свидетеля в машине есть что я ехал 60 кмч. В итоге после часа мозгоебства, попытки обыска багажника, проверки аптечек и тд, попытки запугивания. В конце дает мне протокол, говорит давай подписывай, нам типо [censored] уже, у себя в суде разберетесь. А в протоколе он все написал как надо со свидетелями, в виде напрника своего, и тд. В итоге в конце отдает документы без прав, говорит в суде увидимся. Я смотрю а прав нету, говорю пиши временное тогда. Тот в отказ. Тут же хватаю телефон свой, и в наглую ему говорю точно выписывать не будешь, молодой то подсел сразу на жопу, в итоге все отдали и поехал дальше. Даже за тонировку не написали. На том посту им похоже такая ситуация еще не встречалась. |
|
№98
06 04 2008, 12:25
Народ.. подскажите..
Вообщем еду вчера по звенигородке... вижу мусара спереди.. успел скинуть скорость до 104км/ч.. Вообщем останавливаюсь в метрах 30 от них, жду пока подойдет.. подходит просит документы.. я даю доки, он в ответ "куда торопитесь?" я ему "я не тороплюсь, спокойно еду вроде.." он показывает радар на нём 104км/ч.. я ему "это не моя скорость, я ехал 60" он начинает улыбаться и говорит "пройдёмте к машине, сейчас протакол напишем и дальше поедите 60.." я ему "а вы не имеет права мне протокол выписывать, у вас нет никаких документальных доказательств того, что это именно моя скорость" он в ответ "это вы в суде будете говорить" я ему "я ничего подписывать не буду и на протаколе напишу "не согласен!!" вы только время потеряете.." он "пройдемте в машину" в итоге 20 минут мозгоёпства и он дает мне протакол.. спрашивает телефон, я ему "нету у меня телефона" он пишет в протаколе "говорить телефон отказался" спрашивает адрес работы я ему "не помню" он пишет "говорить адрес и место работы отказался" потом дает протакол и говорит "подписывайте!" я ему "не буду, я не согласен" он ставит галочку на протаколе и говорит "пишите объяснения почему не согласны" там блин всего 1 строчка... я написал "не согласен, скорость измеренная радаром пренадлежала другой а.м, нарушение документально не зафиксировано" и под этой фразой поставил число и подпись... он мне написал дату адрес и номер кабенета.. сказал чтобы я приехал в субботу типа на разбор по правонарушению... Подскажите ,что это за разбор, имеет ли смысл туда вообще ехать и что там говорить лучше? =)) или меня там слушать даже не будут? [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№99
06 04 2008, 12:45
могут даже и не слушать, но подписывать и не надо было наверное.
|
|
№100
06 04 2008, 12:50
так я ниче и не подписывал... протакол без штрафа...
в субботу типа нуна явиться в отделение к ним на разбор этого нарушения, где мне дадут постановление.. если не явлюсь, то постановление как я понял автоматически появится.. [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|