|
|
№76
11 02 2011, 20:00
Андрю760 : VKOM : Андрю760 +мульён! В 2001-м я ездил на ГАЗ 24-10. Меня оччень жостко подрезал ТАЗ 2108. Дело было на Ленинком, и зимой, скользко. Меня здорово крутануло, хорошо не зацепил никого.. Я обиделся, началась погоня... догнал я его деваться ему было некуда, он стоял слева, ну а злость и больше обида переполнили меня, я не стал тормозить, а снёс ему с ходу всю правую бочину. Сдал назад, и ещё добавил, а потом ещё. Вылезти он смог, т.к. был вдавлен мной в разделительный бордюр (перед ЦДТ если кто знает). А он молча сидел и получал удовольствие. Потом я уехал. Меня нашли, потом были разборки. В итоге, он написал бумагу, что претензий не имеет. Эх, славные 90-е... а нынче расслабился народец... Итак, поднимаю "говно на вилы"дальше: вчера мне не дали дописать что же произошло на самом деле 10 лет назад. . Доблесный модератор взял и отправил меня в бан из-за моей жёсткой позиции. Начитался я вчера про то что "псих и так делать нельзя".. это хорошо, если с вами так не поступали, и рассуждать на это всё можно с позиции правильности сколь угодно долго до некоторых пор. Итак, пишу продолжение, а так, Модераторам хочу сказать: Ребяты, если у Вас Богоугодная любовь к ТАЗам-это проблемы Ваши. Я их на дух не перевариваю, это моя жёсткая позиция, на чём бы я не ездил на протяжении всех 19-ти лет. Итак, окончание истории: Всех поразила наверное, моя 10-ти летняя "Резкозть" по отношению к ТАЗу. . . К слову: Когда начались разборки, то оказалось, что 5-я дверь на этом битом-перебитом ведре заварена! И машина вся узлом! Он хотел за мой счёт её ремонтировать, потому и вылетел и подставил жопу. и как сказал мой товарищ с которым я ездил на разборки- ремонтировать он её будет, но всё же сам.) )Далее, это чмо, по-другому не скажешь, работал инструктором в автошколе (!), и лет ему было около 50-ти! и так в полушутку как не поверить, что возраст невменяемых ТАЗистов от 18-до гробовой доски. И не нужно мне петь про "ах если б был Гелик..." и когда сам был виноват, то с бандюками умел решать вопросы...и домой приезжали, и пушками под носом вертели, скажу честно- было оччень неприятно... И добавлю- многие из вас не знают того времени, когда БМВ была истинно бандитской машиной, именно из-за возраста. Хочу дать Вам всем совет: Вы- на БМВ- вот и ведите себя как хозяева на дороге, а в купе с вежливым вождением поднимет вас на 100 пунктов вверх в глазах потока. ВЫ ЕЗДИТЕ НА БМВ!(а не на всяких там... и далее по списку....) |
|
№77
12 02 2011, 00:09
Gonzales : lacoste : может кто нить в курсе, можно ли где нить в инете посмотреть висят ли на мне штрафы? на любой пикет зайди,тебе все скажут и арестуют! добрый ты Игорь... |