|
|
№76
13 01 2011, 16:45
сергей сити авто : Leeck : сравнение крайне точное Аргументируй - плиз! Ты каким бизнесом занимаешься? Ответь уж Сколько человек сотрудников? Каков оборот? Как платишь ВСЕ налоги? Как часто к тебе приходят пожарники налоговая санэпидем и все остальные голодающие спецслужбы Сколько денег с тебя берет префект лично и сколько отдаешь за аренду помещений тупо городу.... А потом поговорим - в чем разница в этой стране"Заработать не украв" "просто заработать" и "орать потому что голая жопа"... И Сергей, когда обращаешься персонально, и при этом, к незнакомым людям, принято соблюдать элементарные нормы этикета. (Это в догон к твоему посту выше). Если я расскажу тебе подробно, чем и как я занимаюсь - ответ твой прогнозируем и неинтересен. Я, в том числе, обслуживаю и власть. Работаю и, с одной стороны, не призываю людей браться за булыжник, а, с другой - не скулю на каждом углу "как же всё плохо", хотя и у меня всё тоже далеко не идеально, конечно. Ладно, ещё раз (на этот - окончательно) - откланиваюсь из этой темы.
|
|
№77
13 01 2011, 16:49
Надо ещё и регистрировать машины как на сингапуре, за одни бабки ОДНИ номера- будешь ездить только по выходным ночью, заплатишь побольше - ДРУГИЕ номера, будешь ездить уже и днём, заплатишь еще кучу лавандоса- дадут номера с которыми по будням сможешь ездить. И цена на новый Х6 покажется смешной по сравнению с ценой на номера
|
|
№78
13 01 2011, 16:59
Leeck : Если я расскажу тебе подробно, чем и как я занимаюсь - ответ твой прогнозируем и неинтересен. Я, в том числе, обслуживаю и власть. Конечно - ты скользко увернулся от ответа..И естественно мой ответ прогнозируем... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
13 01 2011, 17:00
ММВБ : Надо ещё и регистрировать машины как на сингапуре, за одни бабки ОДНИ номера- будешь ездить только по выходным ночью, заплатишь побольше - ДРУГИЕ номера, будешь ездить уже и днём, заплатишь еще кучу лавандоса- дадут номера с которыми по будням сможешь ездить. И цена на новый Х6 покажется смешной по сравнению с ценой на номера хм... в 2008 году был в сингапуре, не слышал о такой фиче..
Ф. М. Достоевский |
|
№80
13 01 2011, 17:01
Какие на..й 30 тысяч????!!!!! За что??!! Я на машине езжу только по выходным. За что я должен платить 30 тысяч?? За сраную дорогу возле своего дома, где мне приходиться проевлять всё свое мастерство вождения что бы не угодить в яму в которой ногу сломать можно??!?! или за дорогу в Брянск к родителям , где на 17-х катках едешь 70км в час и на каждой кочке или ямке сердце замирает. ппц совсем охерели законодатели хреновы.
|
|
№81
13 01 2011, 17:03
Opsik : на 17-х катках буржуй ![]() вот те чинуши и говорят что надо "делиться" На остальное требуется терпение... |
|
№82
13 01 2011, 17:05
lacoste : Opsik : на 17-х катках буржуй ![]() вот те чинуши и говорят что надо "делиться" На 17-х зимой!!! А на 18-х летом))))) Летом ехал со скоростью 50 ))) Страшно!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№83
13 01 2011, 17:06
Opsik : где мне приходиться проевлять всё свое мастерство вождения что бы не угодить в яму в которой ногу сломать можно??!?! причем тут вождение и нога? ты ее ногой раскатываешь?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№84
13 01 2011, 17:06
Opsik : Какие на..й 30 тысяч????!!!!! За что??!! Я на машине езжу только по выходным. За что я должен платить 30 тысяч?? За сраную дорогу возле своего дома, где мне приходиться проевлять всё свое мастерство вождения что бы не угодить в яму в которой ногу сломать можно??!?! или за дорогу в Брянск к родителям , где на 17-х катках едешь 70км в час и на каждой кочке или ямке сердце замирает. ппц совсем охерели законодатели хреновы. Во во, 100 пудово. За эти налоги которые сейчас платят люди, дороги сделают пусть, что бы народ хотя бы поверил а потом уже и поднимать! |
|
№85
13 01 2011, 17:10
Gonzales : Opsik : где мне приходиться проевлять всё свое мастерство вождения что бы не угодить в яму в которой ногу сломать можно??!?! причем тут вождение и нога? ты ее ногой раскатываешь? ![]() Лол! А ты видимо совсем непонятливый!!! Будешь ночью дорогу эту переходить и в эту ямочку ногой попадешь и всё пи....ц твоей ноге!!!! Надеюсь разжевал что я имел ввиду для особо понятливых. А насчёт ноги серьёзно говорю, один человек действительно ночью бежал и сломал там ногу. |
|
№86
13 01 2011, 17:10
Tskamol : Во во, 100 пудово. За эти налоги которые сейчас платят люди, дороги сделают пусть, что бы народ хотя бы поверил а потом уже и поднимать! интересно, и на какие же шиши им дороги делать? На остальное требуется терпение... |
|
№87
13 01 2011, 17:11
Opsik : А ты видимо совсем непонятливый!!! а ты видимо деревянный по пояс и шуток не вкуриваешь
|
№88
13 01 2011, 17:13
lacoste : Tskamol : Во во, 100 пудово. За эти налоги которые сейчас платят люди, дороги сделают пусть, что бы народ хотя бы поверил а потом уже и поднимать! интересно, и на какие же шиши им дороги делать? Могу сказать одно, мы совершенно безсильны против этой гнилой системы!!! И когда это осознаешь становиться очень неприятно и грустно. |
|
№89
13 01 2011, 17:15
Gonzales : Opsik : А ты видимо совсем непонятливый!!! а ты видимо деревянный по пояс и шуток не вкуриваешь ![]() Извеняюсь не понял вашего искрометного юмора В следующий раз буду более внимателен!!!!
|
|
№90
13 01 2011, 17:16
Opsik
|
№91
13 01 2011, 17:20
Елки-моталки, и тут скандал назревает?
|
|
№92
13 01 2011, 17:22
Налоги - самый большой лохотрон, придуманный людьми! Если бы умы кто придумывали тысячелетиями этот способ сделать богатых еще богаче, направили свои знания на развитие и технический прогресс, для улучшение жизни, для продления жизни!
|
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№93
13 01 2011, 17:30
С удовольствие буду платить 30 000 руб в год если:
1) Не будет пробок. 2) Уберут с дороги весь черножопый автохлам. 3) Будет качественное дорожное покрытие. Но это наверно фантастика. |
|
№94
13 01 2011, 17:33
Kolosok : Елки-моталки, и тут скандал назревает? никаких скандалов, все Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№95
13 01 2011, 17:37
Копетан Шапка : С удовольствие буду платить 30 000 руб в год если: 1) Не будет пробок. 2) Уберут с дороги весь черножопый автохлам. 3) Будет качественное дорожное покрытие. Но это наверно фантастика. Дык и я согласен заплитить такие деньги, вот только это точно из области фантастики! |
|
№96
13 01 2011, 17:41
Kolosok : каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. . он че там у вас совсем в пробках ху ни надышался
|
|
№97
13 01 2011, 17:45
Копетан Шапка : С удовольствие буду платить 30 000 руб в год если: 1) Не будет пробок. 2) Уберут с дороги весь черножопый автохлам. 3) Будет качественное дорожное покрытие. Но это наверно фантастика. Проблема в том, что ты и так уже платишь транспортный налог + до 50% стоимости бензина - это акцизы/сборы и так далее... С нового года, так и вовсе 1 рубль с каждого литра должен уходить в местный "дорожный фонд"... Только вот как потеплело, на асфальте такие ямы вылезли, что какого-нибудь проектировщика подвески из инженерного отдела БМВ хватил бы кондратий и он сразу бы побежал строить джипы с ходом подвески не меньше 200 мм... Цены только растут, а какого-то улучшения я как-то не вижу! Две нормальные дороги в Москве (ой, почему бы это?): рублёвка с кутузовским и дорога от МКАД до Домодедово (потому что немцы строили). |
|
№98
13 01 2011, 17:47
NaimaD : Две нормальные дороги в Москве (ой, почему бы это?): рублёвка с кутузовским и дорога от МКАД до Домодедово тверская тоже ничего Ф. М. Достоевский |
|
№99
13 01 2011, 17:51
*Mr.Anderson* : NaimaD : Две нормальные дороги в Москве (ой, почему бы это?): рублёвка с кутузовским и дорога от МКАД до Домодедово тверская тоже ничего Пока - да... А упомянутые мной две дороги - всегда в хорошем состоянии... Помню, в прошлом, кажется, году, просто убило наповал: на Новом Арбате ближе к весне разметки совсем не осталось, встречные потоки разъезжались бортами (а ведь там должна быть "спец полоса"), да и вообще неудобно было ездить... Первый сухой день - смотрю, начертили опять разметку. Но где? Нарисовали ТОЛЬКО спец полосу! Всё! Типа, чтобы простые смертные знали, где их место! |
|
№100
13 01 2011, 17:55
NaimaD : Проблема в том, что ты и так уже платишь транспортный налог + до 50% стоимости бензина - это акцизы/сборы и так далее... С нового года, так и вовсе 1 рубль с каждого литра должен уходить в местный "дорожный фонд"... [censored], я как после НГ с дачи вернулся, а бенз на 1,5 рубля дороже, вот оно откуда |
|