|
|
№76
04 10 2010, 18:43
Sokol_corrado
я понял тебя друг ... удачи тебе |
|
№77
04 10 2010, 18:45
Sokol_corrado : Во первых лишали за кирпич. Во вторых штрафы все оплачены. В третьих хотела бы точно лишить сделала бы это уже сегодня. вот поэтому она и вызвала на следующее слушание инспекторов ДПС |
|
№78
04 10 2010, 18:55
Sokol_corrado
Главное надейся, что будет все гуд. Прикинься голодранцем, опусти голову, слезу можешь пустить они это любят. Покажешь характеристику, замолвишь что жизни не будет без ВУ. И точно хотела бы лешить сделала бы это сегодня, зачем дело переносить и зачем этих Гайцев вызывать. |
|
№79
04 10 2010, 19:05
внимательней читай тему
Sokol_corrado : Итак, сегодня состоялся суд. Дело перенесли на 15 число, сказала что надо вызвать инспектора. Так как я не согласен с протоколом и сказал что у меня скорость 90. Не понравилось что у меня много штрафов, но сказала принести квитанции. поэтому и ГАИшников а сразу она неможет вынести решение ,т.к. показания не сходятся в данном случае он непризнает своей вины, и поэтому она назначила так называемую очную ставку |
|
№80
04 10 2010, 22:09
Romanc : Sokol_corrado : Итак, сегодня состоялся суд. Дело перенесли на 15 число, сказала что надо вызвать инспектора. Так как я не согласен с протоколом и сказал что у меня скорость 90. Не понравилось что у меня много штрафов, но сказала принести квитанции. Сделай характеристику с место работы, что ты являешься водителем или экспедитор с автомобилем и напиши ходатайство типа без автомобиля ты не можешь зарабатывать у тебя кто-то (из стариков или детей) на иждивении. Может прокатить. И обязательно оплати штрафы. Спасибо, но я сейчас не работаю))) а штрафы оплатил)) но вот думаю мент опять не придёт, а если потом ещё не придёт то 2 месяца подожду и права мои))) а может и меньше))) ну время покажет, а пока уже месяц будет 19-го |
|
№81
04 10 2010, 22:12
Sokol_corrado
уже б до судьи подошел бы за это время и решил с ней вопрос чтоб не лешила, а ты ходиш да сам себя убеждаеш и утешаеш да на авось надеешся. |
|
№82
04 10 2010, 23:09
Вобщем если не будешь писать никаких бумаг, то лишат тебя прав скорее всего.
заходи на pravorulya.com и читай темы про лишение, суд и все в таком духе. Выложи сканы всех документов и жди советов от понимающих людей. А лучше если права нужны, то выяснить сколько стоит нанять адвоката - вдруг дешевле, чем возвращать права за деньги или без прав на метро ездить... ЗЫ. Почти в каждом протоколе есть неувязки, которые умелый адвокат сможет использовать в своих целях и отменить бумажку. |
|
Рекомендуем почитать на тему Изъяли В\У за превышение на 64 км\ч что делать??
|
|
№83
04 10 2010, 23:41
Скажи что,если права заберут, то будешь синий за рулем ездить от грусти.И задай судье вопрос: "Хотите чтобы в России на одного алкаша-смертника на дороге больше было?!" Это его\ее проймет
|
|
№84
05 10 2010, 00:06
Sokol_corrado : Всем доброго времени суток. Сегодня в 4 утра остановили на проспекте мира со скоростью 124 км\ч. А где именно на Проспекте Мира. А то вроде как от м. ВДНХ по Проспекту Мира и Ярославке до МКАДа висят знаки ограничение макс.скорости 80 км/ч. Тогда превышение только 44 км/ч. Правда не помню, где они висят на Проспекте Мира, но вроде висят. На Ярославке точно есть. |
|
№85
05 10 2010, 00:48
PARK : А где именно на Проспекте Мира. А то вроде как от м. ВДНХ по Проспекту Мира и Ярославке до МКАДа висят знаки ограничение макс.скорости 80 км/ч. Тогда превышение только 44 км/ч. Правда не помню, где они висят на Проспекте Мира, но вроде висят. На Ярославке точно есть. Скорее всего это произошло от Крестовского моста до эстакады на м.вднх. ЗЫ. на самой эстакаде тоже ограничение 60 |
|
№86
05 10 2010, 14:35
Да, именно там.
За сайт спасибо, залезу туда, но адвоката нанимать не буду и выкупать права то. Вот характеристики намучу. Вопрос деньгами просто не хочу решать, не в том положении сейчас, поэтому буду идти до конца, быть может проиграю, но я сделаю это. И будет лишним опытом. Не на два года же лишают! |
|
№87
05 10 2010, 23:24
Sokol_corrado : Да, именно там. За сайт спасибо, залезу туда, но адвоката нанимать не буду и выкупать права то. Вот характеристики намучу. Вопрос деньгами просто не хочу решать, не в том положении сейчас, поэтому буду идти до конца, быть может проиграю, но я сделаю это. И будет лишним опытом. Не на два года же лишают! Если читал форум ПР, то там в большинстве случаев советуют накатать жалобы на сотрудников которые тормознули их начальнику и в прокуратуру, используя ошибки в оформлении протокола и указать что вымогали деньги и также заявление на отмену протокола начальнику и в прокуратуру. Читай форум тщательнее и пиши, пиши, пиши... Главное опередить события в таких случаях. |
|
№88
15 10 2010, 19:25
Не стал я ничего писать, времени не было туда ездить, а видимо зря. В общем эта [censored] гаец который меня оформлял, а не тормознул, всё таки приехал и наврал, а то что он врал и я на это указал судье, ей было по барабану. Но пока мы с тояли и с ним общались он сказал что зря я написал что не согласен, типа скорее всего штраф бы выписали. Вот гнида, а когда протокол выписывал сидел выёживался.
Ну да ладно, в принципе для судьи в принятии решения было то что систематические нарушения, так как за год у меня все 3 нарушения за скорость, и два из них за 10-20 км\ч, а третье вот это. Вот тварь, могла бы и штраф выписать. Теперь в течении 10 дней аппеляцию. Кто подскажет что там писать и как потом действовать в аппеляционном суде и что там вообще будет???? пока будут эти суды идти я пол зимы ещё откатаюсь такими темпами)))) Может кстати и жалобу ещё не поздно написать))) |
|
№89
15 10 2010, 20:56
[censored] дружище, да обратись ты к адвокату, меньше нервов отдашь, и больше вероятность права вернуть, а если все-таки решишь биться сам найди хороший правовой форум и поспрашай там у знающих людей
|
|
№90
16 10 2010, 09:01
Вот я и спрашиваю тут, может есть кто знающий и судился
|
|
№91
28 10 2010, 10:02
Народ, а кто точно знает сколько должно времени пройти с момента остановки до того как отпустят??? просто меня долго держали, может ещё одна зацепочка лишним не будет
|
|
№92
29 10 2010, 09:15
не более 3 часов.
|
|
|
|
№93
30 10 2010, 09:45
это менты, а гайцы тоже что ли??(( нет 3 часами там и не пахло))
|
|
№94
30 10 2010, 11:00
Sokol_corrado
так тебя с феном остановили? Он же уже давно в не закона. По определению верховного суда, фен доказательством по делу не является. http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=5580 Перечень основных технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях. |
|
№95
03 11 2010, 21:18
ооо спасибо, тоже к делу приобщу, да именно с феном и без фото, хотя как сказал судья нет смысла не доверять гаишникам, как будто это доказательство ппц!!
Вопрос 11: Какие технические средства, перечислен-ные в ч. 1 ст. 2.61 КоАП РФ, могут быть признаны судом надлежащими доказательствами в ходе рассмотрения дела о привлечении к административной ответственности собственников транспортных средств за административные правонарушения в области дорожного движения? Ответ: Частью 1 ст. 2.61 КоАП РФ предусмотрена возможность привлечения собственников (владельцев) транспортных средств к административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. Таким образом, фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи является одним из оснований для возбуждения дела об административном правонарушении. Для получения доказательств по делу об административном правонарушении в деятельности Госавтоинспекции допускается применение технических средств: – измерения скорости движения транспортных средств; – измерения концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе; – диагностики технического состояния и параметров автотран-спортных средств; – диагностики состояния автомобильных дорог. Вышеуказанные технические средства на основании Закона Российской Федерации «Об обеспечении единства измерений» поверяются органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в соответствии с методиками испытаний. Методики поверочных испытаний утверждаются при внесении конкретного типа прибора в Государственный реестр средств измерений, что подтверждается сертификатом об утверждении типа средства измерения. Периодичность проведения поверки данных приборов отражена в «Описании типа средства измерения», которое рекомендовано к утверждению решением Научно-технической комиссии по метрологии и измерительной технике Госстандарта России (протокол № 1 от 30 января 2001 г.) и является неотъемлемой частью сертификата об утверждении типа средства измерения. Необходимые технические характеристики прибора, а также наименование и номер документа на методику поверки определены в «Описании типа средства измерения». Факт выдачи свидетельства о поверке является подтверждением технических характеристик прибора и пригодности его к применению. Данные, содержащиеся в технических характеристиках прибора и свидетельствах о поверке, в порядке, предусмотренном ст.26.10 КоАП РФ, могут быть истребованы в подразделениях Госавтоинспекции судьёй, в производстве которого находится дело об административном правонарушении. Перечень основных технических средств, используемых в деятельности Госавтоинспекции для обеспечения доказательств по делу об административных правонарушениях п/п Наименование ОТС Тип, марка (модель) ОТС (производитель, поставщик) Подразделения, использующие технические средства 1. Стационарный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) «Арена-С» (ЗАО «Ольвия», г.Санкт-Петербург); «Крис-С» (ООО «Симикон», г.Санкт-Петербург) Дорожно- патрульная служба (ДПС) 2. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радиолокационный) «Арена-П» (ЗАО «Ольвия», г.Санкт-Петербург); «Крис-П» (ООО «Симикон», г.Сакт-Петербург) ДПС 3. Передвижной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (лазерный) «ЛИСД-2Ф» (ФГУП НИИ «Полюс», г.Москва) ДПС 4. Мобильный комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД (радилокационный) «Визир» (ЗАО «Ольвия», г.Санкт-Петербург) ДПС вот это что ли??? |
|
№96
03 11 2010, 21:23
купит билеты на метро
|
|
№97
04 11 2010, 18:16
ты тут самый остроумный что ли??? проходи мимо если нечего толкового сказать не можешь
|
|
№98
04 11 2010, 18:18
Becko : : Я уезжаю за 300 ahahhaah дада, за 64 км\ч плюсом ты уезжаешь (даже не уезжал, а уезжаешь) за 300, причём судя по писанине твоей язык у тебя подвешан как-то всё-таки не в ту сторону. сказочник мама не горюй. sokol каким прибором мерили? у некоторых старых моделей, которые всё ещё используют, погрешность 5 километров, попроси бумаги и глянь в них. если повезёт и прибор такой - будет максимум штраф, ежели нет - готовь денюжку. я бы сказал от 10 тыров. 100 рублей превышение на 66 км-ч, личный опыт © Walter Röhrl |
|
№99
20 11 2010, 12:21
бывают всякие ситуации, и встречку за 300 откупал
|
|
№100
08 12 2010, 12:39
Эх, и всё таки лишение(((( Всё что я написал, все доводы и нарушения которые я привёл судье по барабану(((
|
|