|
|
№76
24 04 2010, 13:08
Не ну мужик который ей помогал, реальный урод [censored]!
Посадил свою куру за руль, а сам проеб момент столкновения! дирижер [censored]... Иди к ментам! Таких теток прав лишать надо пожизненно!!! Мы ждем перемен!" |
|
№77
24 04 2010, 15:32
Peco_Meco : Таких теток прав лишать надо пожизненно!!! Ну зачем же так жестко? Desperado. |
|
№78
24 04 2010, 16:03
У меня случай был , сижу в бехе , рядом паркуется мерин , открывается его пасажирская дверь , достаточно сильный удар мне в дверь, выходит одна актриса .
Она чувствует удар и видит что откололась не только краска , но и осталась вмятина . Выхожу , любезен, говорю про её неаккуратное открытие двери . В ответ , невнятный набор слов ," ... типа , у вас же нечего не видно , может это так и было. А вы типа ,меня не узнаёте?" Обращаю её внимание что у её двери тоже повреждения , вмятинка и скол. Водитель вышел , глаза в пол, мычит ... Дама разворачивается и уходит по своим делам, кругом люди , подождал ... кричу её по фамилии. Народ начинает её искать глазами , она оборачиваеться с лучезарной улыбкой ... , а я кричу вторую фразу " Пошла на х.. , пиз .. с ушами !" Народу понравилось...актрисе нет.
|
|
№79
24 04 2010, 17:37
artemspb какие успехи на дипломатическом уровне решения проблемы?
|
|
№80
24 04 2010, 18:26
У меня была такая ситуация. Машина стояла во дворе и молодежь стояла около своей уцкающей музыкой машины. Мне так показалось что все немного нетрезвые. Сели в машину и поехали, зацепили мою по касательной по задней арке, поняли это и с ревом укатили. Я номер естественно зафиксировал, вышел отключил сигналку, оглядел машину и вызвал гибдд. Приехали гаишники все зафиксировали тоже, я назвал номер машины и марку, сказал что все видел. На след день они мне позвонили и сказали, что машину виновника нашли, парень не имел права управлять машиной и что он якобы хочет все решить мирно.
В итоге я ему сказал что хочу энную сумму (в 2 раза больше ремонта) и если он не хочет лишиться прав, а его папа получить штраф и платить повышенную страховку, его это устроит. Устроило, заплатил. В такой ситуации той тетке некуда деваться, при том что еще и видео есть. |
|
№81
24 04 2010, 18:34
Apache
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№82
24 04 2010, 18:46
Денис Ворон
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мою машину задели во дворе. Снял на видео.
|
|
№83
24 04 2010, 18:54
Apache
+1000! Фамилию бы озвучил, вдруг кого спасёт, подальше парковаться от неё будем. |
|
№84
24 04 2010, 18:55
Сегодня наблюдал тоже как одна дура взяла у своего трахаря ключи от машины, села со своей подругой туда, завелись, и стали вытворять такое что я очканул даже (я стоял рядом курил). Мозга вообще нету, куда им за руль...
Сказал ей смотри не ё*ни мою машину - припарковались обратно кое как, и заглушили Тем неумехам на 10ке некуда деваться, ведь понимают что спалили, и если не заплатят, то десятку им разнесут нахрен |
|
№85
24 04 2010, 19:43
ММВБ : и если не заплатят, то десятку им разнесут нахрен Начинаем формировать список 1) Peco_Meco 2) ... Мы ждем перемен!" |
|
№86
24 04 2010, 19:49
VKOM : Фамилию бы озвучил, вдруг кого спасёт, подальше парковаться от неё будем. Зачем? Достаточно марки и номера машины. Если озвучивать все фамилии, то от пол-Москвы шарахаться будешь |
|
№87
24 04 2010, 21:40
Сегодня в назначенное время мадам так и не позвонила. Перезвонила часов через 5, я к сожалению не слышал звонка. Перезвонил через 2 часа- не взяла трубку. Написал СМС что жду звонка до 10 утра завтрашнего дня, потом отношу заяву в милицию. Позвонил 02, объяснил всю ситуацию, правда не говорил что все случилось позавчера. Спросил можно ли вызвать ДПС завтра и не будет ли поздно- ответили что можно, т.к они в любом случае зафиксируют ДТП и будут искать виновника. Посоветовали сказат что я был в коммандировке и только сейчас обнаружил повреждения.
Но я так до сих пор и не знаю как лучше поступить. Вызвать то я вызову, но что сказать про то когда все случилось? Может вообще не говорить про видео? Там еще голос мой.... Сказать что было действительно в четверг, моя машина с того времени не ездила (хотя это не так), сказать что меня не было, а все видела, к примеру, моя девушка и запомнила номер десятки. Или даже сказать про видео и просто голос мой убрать на всякий случай? Не может ли потом тётя найти того, кто подтвердит что я ездил? Короче хз.... |
|
№88
24 04 2010, 21:52
artemspb
да может есть гаишник знакомый, который оформит без вопросов? а там уж и не надо ничего доказывать будет |
|
№89
24 04 2010, 21:55
про видео лучше сказать! тем более,что тётка может сама потом сказать гайцам...или всплывёт случайно.. Говори,что не ездил,и всё..обратное кто-то доказать может?
а так-смело вызывай гаи..всё показывай и рассказывай=) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№90
24 04 2010, 21:56
artemspb я тебе уже писал
несешь диск этой тетке, на нем номер твоего телефона. и все. они сами тебе перезвонят. они же не знают про видео, вот "туркмена и включают". твой главный аргумент -видео и то что они смылись после Дтп. |
|
№91
24 04 2010, 22:28
HLO : artemspb я тебе уже писал несешь диск этой тетке, на нем номер твоего телефона. и все. они сами тебе перезвонят. они же не знают про видео, вот "туркмена и включают". твой главный аргумент -видео и то что они смылись после Дтп. не, они знают. Я ей в записке про это написал, обявлением тачки в розыск пригрозил и на ведро ее прилепил на следующий день утром. Она тогда и позвонила в первый раз. Встретиться тоже именно поэтому хочет- типа посмотреть что я снял:) [censored], ее даже не интересует что с моей машиной. |
|
№92
24 04 2010, 22:48
отдай ей диск, на видео все четко.
ну я не знаю, скажи что свидетели есть, "бабуля на кухне стояла и все в окно видела..." врать не хорошо конечно, но тут я думаю уместно. это же лишение прав, если она уехала с места дтп (могу ошибаться). |
|
|
|
№93
24 04 2010, 23:08
да, лишение- все верно.
Думаю что вызову ДПС, скажу что было в четверг, а меня не было, но есть свидетели и обмолвлюсь про видео. Заинтересуются- дам им. Попрошу свою девушку все подтвердить. Оформят все с моих слов, пусть мадам потом доказывает если что то не так. Отпишусь о результатах. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
|
№94
24 04 2010, 23:10
видео - это твой козырь, можешь звук убрать и все, тогда подруга точно за свидетеля сойдет.
а вообще, я бы не придумывал ничего, т.к. правда на твое стороне + видео) удачи |
|
№95
24 04 2010, 23:15
artemspb
Скажи тётке, что если она не хочет по хорошему будет разборка через ДПС. Назначь ей время, после которого вызывай ДПС. |
|
№96
24 04 2010, 23:22
дама свалила,это лишение прав для начали и оплата твоего ремонта. артачится? заявляй в ментовку, будет отхаркиваться долго. вооббще бесят такие люди...
|
|
№97
25 04 2010, 00:16
Охренели!!!
|
|
№98
25 04 2010, 00:20
детсад , а не тема....
|
|
№99
25 04 2010, 00:52
Тетку сдавай ментам, независимо от результатов общения. Ненавижу тварей, уезжающих с места ДТП. Сам несколько раз так попадал.
|
|
№100
25 04 2010, 07:25
Главное не фантазируй, никакую подругу в свидетели пока не приписывай, а расскажи ДПС как всё было, да на ноутбуке видео им покажи. Если, дойдёт до суда, то твою подругу будут вызывать и какой-нибудь ушлый адвокат мозги конопатить. Самое легкое в суде это развалить дело поймав на лжи.
Расскажи прибывшим ДПС всё как было, без утайки. Заодно может с ними поднимешься в квартиру к тётке и там мирно разрешите проблему. |
|