|
|
№76
11 09 2009, 12:24
LIS : Saimon
отказать имеют право насколько я знаю ты не правильно все понял! менты шлют документы куда им нужно. а в суд ты приходишь с ходатайством о том чтобы твои доки отослали или по месту прописки или по месту регистрации авто *Mr.Anderson* это все концепты. серийно эти машины не выпускаются Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№77
11 09 2009, 12:25
Milosh
В меня на ттк мент уже хотел швырнуть палкой, когда я не остановился) ЗЫ LIS Мне непонятен пост Славы Ганхеда про "доказать, что это 210 твои". Камера была ведь ? Или от балды по фену показали ? Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№78
11 09 2009, 12:26
GUNhed
Абсолютно верно! Наверное я не оч понятно описал... |
|
№79
11 09 2009, 12:27
Milosh
1500 - это вообще халява... у мен пока цена вопроса 20-30 тыров |
|
№80
11 09 2009, 12:27
Я ваш срач тут бегло прочитал, у меня есть пара слов.
1) LIS, не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему, может быть через 2 км тебя ждали бы девушка, перестраивающаяся в левый ряд и глянувшая в зеркала целых 10 секунд назад "там же никого не было", какая-нибудь яма или другая препона, грозящая куда более серьезными бедами. 2) В Европе и Америке никто взяток не берет, а обстановка контролируется очень неплохо, нарушения грозят ооочень серьезными штрафами. Поэтому там порядок на дорогах. У нас человек осознанно нарушает, заранее зная, что в 90% случаев ему просто-напросто удастся поддержать коррупцию в нашем государстве, а если взятку (о, ужас!) вдруг не взяли, то они еще и уроды. Вам самим не смешно? Вот неужто ни у кого не было ситуации, когда приезжаяв Европу и беря там авто напрокат, вы ездили по правилам и при этом были внутренне спокойны и везде успевали? Общий лейтмотив моей тирады: Если не хочешь проблем - не нарушай. Если нарушаешь - будь готов нести ответсвенность, а какая она будет - материальная или "бесправная" - это уже второй вопрос. |
|
№81
11 09 2009, 12:29
GUNhed
на по месту жительства тогда буду настаивать после группы разбора если не договорюсь и в суд отправят.... |
|
№82
11 09 2009, 12:29
kju
+1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ
|
|
№83
11 09 2009, 12:30
LIS : GUNhed на по месту жительства тогда буду настаивать после группы разбора если не договорюсь и в суд отправят.... если найду бланк ходатайства о рассмотрении дела по месту прописки, кину те в личку sc8b : Мне непонятен пост Славы Ганхеда про "доказать, что это 210 твои".
Камера была ведь ? Или от балды по фену показали ? ежели ты будешь опротистовывать решение суда, то гайцам прийдется доказывать что показания прибора были верными и прошли вовремя поверку. а то что там нарушения у них есть это 100% Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№84
11 09 2009, 12:32
sc8b
там была фотка... жопа моей машины... кое-как виден номер и слева внизу красная табличка 210.... хотя меня не видно... плюс там есть еще разные настройки радара... активный- на машине... пассивный- стоит на месте, сфокусированный - конкретно машину, расфокусированный - поток.... так вот если сделать хитрость и сделать пассивный на едущей машине... может получится, что радар будет завышать... тоже самое... если поставить радар на три ногу, сильно увлечить, чтобы выдел оидн ряд, но при этом сделать его расфокусованный на скорость потока - то можно приписать скорость быстрейшую в потоке кого-либо к конкретной машине, на которую настроено приближение.... так вот... |
|
№85
11 09 2009, 12:33
Не знал, спасибо.
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№86
11 09 2009, 12:34
kju
согласен с твоим постом... просто меня всегда бесит один момент... эти "законопослушные" иностранцы у себя на родине, переходят дорогу строго на зеленый свет, по пешеходным дорожкам.. в москве же они переходят как им в голову взбредет.. видать климат у нас такой.. все раскрепощает... как в анекдоте: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют [censored] весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода на холме сидят бывшие главный инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место заколдованное! А то всё "руки из жопы растут, руки из жопы растут!"... страна у нас заколдованная... Ф. М. Достоевский |
|
№87
11 09 2009, 12:35
LIS
вот смари и читай Ходатайство о рассмотрении дела об административном правонарушении по месту жительства 01 января 2008 г. в отношении меня составлен протокол об административном правонарушении 98 ЮЮ №1234567 , который должен быть передан для рассмотрения в ваш мировой суд. Однако, географическая удаленность предполагаемого места рассмотрения дела от места жительства повлечет невозможность как моего участия в рассмотрении (ст.25.1 КоАП), так и участия моего защитника (ст.25.5 КоАП), что поставит под сомнение всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств дела, разрешение его в соответствии с законом, обеспечение исполнения вынесенного постановления (ст.24.1 КоАП). Географическая удаленность увеличивает сроки пересылки почтовых отправлений, что в итоге увеличивает сроки извещения о месте и дате рассмотрения (ст.29.4 п.1 пп.2 КоАП), сроки пересылки ходатайств (ст.24.4 КоАП) и определений, вынесенных по ним (ст.29.12 КоАП), что помимо моей воли приведет к затягиванию сроков рассмотрения. Пересылка постановления (ст.29.11 п.2 КоАП), жалобы (ст.30.2 п.2 КоАП) и решения по жалобе (ст.30.8 п.2 КоАП) с учетом ограничения срока действия временного разрешения (ст.27.10 п.3 КоАП) и невозможности его продления по месту рассмотрения приведет к нарушению моих конституционных прав на свободу передвижения (ст.29 п.4 Конституции РФ), закрепленные в законе «О безопасности дорожного движения» (ст.24 п.3 ч.1). «Согласно ч. 1 ст. 29.5 КоАП дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица. Дело об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, может быть рассмотрено по месту учета транспортного средства (ч. 4 ст. 29.5 КоАП). Указанные нормы предусматривают альтернативную подсудность рассмотрения дел об административных правонарушениях. Согласно ст. 47 Конституции РФ никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом. Поскольку лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, законом предоставлено право на рассмотрение дела по месту его жительства, а по делу об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, – также право на рассмотрение дела по месту учета транспортного средства, право лица должно быть реализовано и соответствующее ходатайство лица должно быть судом удовлетворено.» (Ответы на вопросы Верховного Суда за 3-й квартал 2006 года, вопрос 13) На основании вышесказанного ходатайствую выслать все материалы моего дела для рассмотрения по месту жительства – Мировой суд Ленинского района г.Челябинска, судебный участок № 2 по адресу: г. Челябинск, ул.Энергетиков, 15. 32 декабря 20 07 года ______________________ Иванов С.П. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№88
11 09 2009, 12:36
kju
отчасти я с тобой согласен... но если я буду оспаривать в чем я с тобой не согласен, мы уйдем в такие дебри... что заранее говорю я ПАС! |
|
№89
11 09 2009, 12:39
sc8b
на этом описании работы радара можно реально с ними спорить... прям просишь все настройки показать и если что-то не совпадает - шлешь их [censored] |
|
№90
11 09 2009, 12:41
GUNhed
спасиб, захвачу на всякий пожарный |
|
№91
11 09 2009, 12:42
*Mr.Anderson* : по крайней мере знаков нигде не видел...
а как же знак синий с белой машинкой нарисованной? |
|
№92
11 09 2009, 12:44
Manager1984
знак магистрали он зеленый Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Возвращался после встречи клуба - лишили прав(( НУЖНА ПОМОЩЬ
|
|
№93
11 09 2009, 12:45
LIS : Milosh
1500 - это вообще халява... у мен пока цена вопроса 20-30 тыров да сам в шоке был .. ) |
|
№94
11 09 2009, 12:45
а кто мне скажет.... вот допустим меня поймали на мкаде и забрали доки и уехали.... а я взял и не приехал к ним вообще, и они у них и лежат... а потом бац, и приехал, когда у них другая смена... и прошу мне их вернуть...
|
|
№95
11 09 2009, 12:46
Milosh
просто твои скорее всего там не имели права находиться и по-этому любым деньгам были рады... |
|
№96
11 09 2009, 12:49
LIS : а кто мне скажет.... вот допустим меня поймали на мкаде и забрали доки и уехали.... а я взял и не приехал к ним вообще, и они у них и лежат... а потом бац, и приехал, когда у них другая смена... и прошу мне их вернуть...
а они тебе скажут что доков нет твоих и никогда они их не видели Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№97
11 09 2009, 12:50
LIS
Ну вовзращать будешь также, как и сейчас. Они же не придут к себе в будку и без палева в ящик кинут доки твои. Они положат на стол, какое нить тело, жрущее бутерброд и запивающее это все чаем с торчащей ниткой с этикеткой из чашки спросит "эт че?", ему ответят "210. ща припертся". И все "в теме" )) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№98
11 09 2009, 12:50
GUNhed
и куда же они их дели?? |
|
№99
11 09 2009, 12:51
sc8b
а если заявить об утрате и вообще к ним не приезжать |
|
№100
11 09 2009, 12:52
LIS : GUNhed
и куда же они их дели?? никуда. никаких протоколов об изъятии то ведь небыло... ЗЫ. хотя в такие моменты нужно звонить в УСБ и в дежурную часть. это является прямым нарушением. ты не обязан ехать кудато Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|