|
|
№76
17 10 2013, 19:19
HELLO_RUSSIA : я так и не понял.... регион будет 777 если в мск поставить? 777 Только для новых машин
|
|
№77
17 10 2013, 19:28
Antony Nuke : HELLO_RUSSIA : я так и не понял.... регион будет 777 если в мск поставить? 777 Только для новых машин ![]() Которые типа только из автосалона ? Руководствуясь чем такие выводы ? |
|
№78
17 10 2013, 23:21
Mexs : pro-XOPoff : Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? В томто и дело, что ты в Москв еполучишь номера с регионом в котором ты прописан при этом не важно где ты будешь гонять. Можно хоть с Владика приехать, купить тачкув Москве и получишь там сразу номера 25го региона Ему дадут номера с московским регионом! эмм недавно ставил регистрировал машину на жену, дали московский регион, хотя у нее прописка МО.. |
|
№79
17 10 2013, 23:22
Antony Nuke : HELLO_RUSSIA : я так и не понял.... регион будет 777 если в мск поставить? 777 Только для новых машин ![]() на форуме минимум две машинки с тремя семерками.. |
|
№80
18 10 2013, 00:52
Mexs : pro-XOPoff : Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? В томто и дело, что ты в Москв еполучишь номера с регионом в котором ты прописан при этом не важно где ты будешь гонять. Можно хоть с Владика приехать, купить тачкув Москве и получишь там сразу номера 25го региона Ему дадут номера с московским регионом! Не знаю откуда инфа, покачто сказать ничего немогу, завтра должен увидеться с уполномоченным по такому делу, пообщаюсь. |
|
№81
18 10 2013, 01:00
pro-XOPoff
Эта инфа с сайта ГИБДД! Брали у "Звездного" полицая интервью, он сказал, что номера будут выдаваться с регионом по месту выдачи, но привязаны будут к региону прописки. То есть житель Новосибирска может купить тут авто и поставить на себя на учет с регионом московским и спокойно ездить у себя и НАОБОРОТ! Москвич может поставить, где угодно и ездить с другим регионом! Так и в поправках написано. Дружище ты лучше расскажи, что касаемо "авто без номеров"... |
|
№82
18 10 2013, 01:14
Mexs : pro-XOPoff Эта инфа с сайта ГИБДД! Брали у "Звездного" полицая интервью, он сказал, что номера будут выдаваться с регионом по месту выдачи, но привязаны будут к региону прописки. То есть житель Новосибирска может купить тут авто и поставить на себя на учет с регионом московским и спокойно ездить у себя и НАОБОРОТ! Москвич может поставить, где угодно и ездить с другим регионом! Так и в поправках написано. Дружище ты лучше расскажи, что касаемо "авто без номеров"... Да вот чел пообещал все уточнить, завтра встретить его должен. Просто вчера застал его поздно он высоким чинам звонил. Было как-то не удобно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Транзиты больше не выдают
|
|
№83
18 10 2013, 01:52
даааа схема мутная, машину не снять а значит вечно платить налоги - даже если не пользуешся авто и если стоит на вечном ремонте..
дальше - теперь если купил машину не в своем регионе то будешь ездить на каких*то регионных номерах которые могут и тиснуть во дворе подумав что приезжий.. ну и продолжение темы что дагестан будет теперь ездить на московских номерах) молчу про криминальные авто ( поддельный ПТС СТС номера и паспорт владельца) которые будущий владелец уж никак не сможет проверить без связей. куда катится этот гребанный российский мир
Кроилово ведет к пападалову... |
|
№84
18 10 2013, 01:53
pro-XOPoff : Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? В томто и дело, что ты в Москв еполучишь номера с регионом в котором ты прописан при этом не важно где ты будешь гонять. Можно хоть с Владика приехать, купить тачкув Москве и получишь там сразу номера 25го региона регион номеров строго тот в котором ты проводишь регистрационные действия. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№85
18 10 2013, 01:56
GLK : куда катится этот гребанный российский мир ![]() в АД
|
|
№86
18 10 2013, 02:07
Mexs : GLK : куда катится этот гребанный российский мир ![]() в АД ![]() я не удивлюсь что через несколько лет опять все вернут - и все леваковые перебитые машины снова будут изымать.... или будут на постах опять все проверять как раньше.. Меня часто просили знакомые подыскать б.у авто и в последнии годы вопрос юридической чесности решался при снятии с учета... щас же полный финиш будет. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№87
18 10 2013, 02:10
GLK
Вопрос юридической чистоты, теперь будет решаться в МРЭО, в присутствие продавца, но не всех "такие" качели устраивают. |
|
№88
18 10 2013, 02:14
Mexs
так я про это и говорю что продаваны могут много баек придумать почему они не будут присутствовать с покупателем во время переоформления. типо времени нет, что это не нужно итд... Начинающие водители которые покупают один из первых авто или просто халатные покупатели на эту тему будут забивать и могут попасть.. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№89
18 10 2013, 02:19
GLK
Так до этого, халатные покупатели, так же могли попасть. Я им например говорю, что у меня нет времени снимать с учета машину, скидываю вам 5к, сами занимайтесь и оп, они попали. А теперь это в интересах обоих сторон. Одна сторона, не хочет платить за чужие штрафы, а другая купить машину с запретом регистрационных действий. |
|
№90
18 10 2013, 07:10
Ребят , а если купить машину в регионе, там переоформить машину на себя, ехать оттуда соответственно на номерах региона, можно ли по приезду в Москву поменять номера на Московский регион??
|
|
№91
18 10 2013, 07:18
BlaVlad : Ребят , а если купить машину в регионе, там переоформить машину на себя, ехать оттуда соответственно на номерах региона, можно ли по приезду в Москву поменять номера на Московский регион?? Выброси старые номера, скажи украли и перерегистрируй |
|
№92
18 10 2013, 07:19
BlaVlad
Ты можешь купить машину в регионе, со старыми номерами, СТС старого владельца и ДКП в течение 10 дней добираться до МСК, а потом в МСК переоформить и получить МСК номера. |
|
|
№93
18 10 2013, 11:37
menshikoff : BlaVlad Ты можешь купить машину в регионе, со старыми номерами, СТС старого владельца и ДКП в течение 10 дней добираться до МСК, а потом в МСК переоформить и получить МСК номера. ну вот тему не читал... Купишь так машину, в Москву приедешь, а там может быть перебитышь в угоне под левыми доками или еще что. Если покупаешь машину в регионе там же ее и переоформляй вместе с продавцом - чтобы вопросов никаких не возникло. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№94
26 12 2013, 15:25
Официальные комментарии и разъяснения можете посмотреть в новостях |
|
№95
26 12 2013, 18:14
Анатолий Владими : [list] [*] Штраф 1500-2000 рублей для физлиц, 5000-10000 рублей для юрлиц получит продавец, если не зарегистрирует автомобиль в течении десяти суток может покупатель все-таки? за что продавцу-то штраф? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№96
26 12 2013, 18:53
STR8 : может покупатель все-таки? за что продавцу-то штраф? извиняюсь поправил |
|
№97
26 12 2013, 19:22
Обжаловать штраф в гибдд не надо, надо отправить копию договора купли продажи, по адресу откуда письмо счастья пришло
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№98
05 01 2014, 10:02
сказали что авто снять можно с учета, при этом оно никаких номеров иметь не будет, соответственно и передвигаться тоже не моГет
|
|
№99
05 01 2014, 12:40
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№100
05 01 2014, 12:44
pro-XOPoff : сказали что авто снять можно с учета, при этом оно никаких номеров иметь не будет, соответственно и передвигаться тоже не моГет ![]() Кто сказал??? Процедуры снятие с учета вообще больше не существует. Тебе наверно рассказали про отправку машин за границу... Там все анулируют и выдают железные транзиты.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|