|
|
№76
15 08 2013, 13:23
Gerik : HELLO_RUSSIA : abahov : : Конституция РФ, Статья 35 Статья 35 1. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 4. Право наследования гарантируется. я немного не в теме конечно, но как я понимаю, твои эстонские тачки оформлены не на тебя, а, следовательно, не являются твоей собственностью. Так что ,скорее всего, на тебя никак не распространяется данная статья. мнение сугубо личное... ща придут старшие поправят чо не так Машина оформлена на меня,(не доверенность- я хозяин в ПТС) не в этом вопрос, статья как выглядит о о изъятии? значит у тебя все доки ЛИПОВЫЕ !!! как это возможно если ты гражданин РФ ??? ты че вообще попутал ? эстохи могут вписать русича в ПТС, если он предоставит местный адрес... Ну, это другая история... |
|
№77
15 08 2013, 13:23
Филевский : Gerik : xradox : Бесплатный сыр... На самом деле столько раз уже эти темы обсасывались, а люди всеравно ведутся на объявы с дешевыми машинами на иностранных номерах, продавцы которых мамой клянуться, что на них можно ездить по родине-матушке + мульен , всем толдычу , а в ответ только и слышу а у меня знакомый ездит и так далее Да раньше их не трогали, а сейчас начали усилено нагибать, так что скоро таких тем будет еще большепо весне же была операия "Автомобиль" |
|
№78
15 08 2013, 13:24
optix : : Имеет. Если он не является резидентом, например. Варианты с депозитом не рассматриваем, в силу неинтересности ) Об этом и реч, если у него ПМЖ (консульский учёт) в эстонии он сам поставил на учёт тачку и ввёз её.. то никаких проблем быть не должно. Если нет то ппц. Если бы так было, то его никто бы не тронул и машину не забрал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№79
15 08 2013, 13:24
Филевский : Питерская Ракета Я про резидента имел ввиду, а на ввоз понятно что право не дает Я правильно понял, что имел ввиду! Не пудри мне сейчас мозги!!!
|
|
№80
15 08 2013, 13:25
loki : Gerik : abahov : HELLO_RUSSIA : abahov : HELLO_RUSSIA друг, а у тебя гражданство какого государства? Рф, я уже писал. Но это не же повод изымать мое имущество. гражданин РФ не имеет прав на управление тс ,принадлежащим другому гос-ву. Ты нарвался на "грамотного" мента брат. что делать тебе не подскажу , но факт остается фактом. они щас все грамотныеа каким образом они пробивали твой ВВ ??? с таможней же них связи нет насколько мне известно! У них бывают совместные рейды. И достаточно часто в последнее время. Если ВВ честный - едешь дальше, а если окажется, что эта машина через указанный пп не въезжала - нахлобучат по полной. : гражданин РФ не имеет прав на управление тс ,принадлежащим другому гос-ву. Имеет. Если он не является резидентом, например. Варианты с депозитом не рассматриваем, в силу неинтересности ) у вас знаю были тоже рейды , чахлили эстонские и еще какие-то номера, сразу везли в отдел , кенты жаловались ! |
|
№81
15 08 2013, 13:25
Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№82
15 08 2013, 13:26
optix : : Имеет. Если он не является резидентом, например. Варианты с депозитом не рассматриваем, в силу неинтересности ) Об этом и реч, если у него ПМЖ (консульский учёт) в эстонии он сам поставил на учёт тачку и ввёз её.. то никаких проблем быть не должно. Если нет то ппц. Вот [censored] додумывать за других?! О, страна... |
Рекомендуем почитать на тему Помогите со статьей изъятия автомобиля.
|
|
№83
15 08 2013, 13:27
Gerik : loki : Gerik : abahov : HELLO_RUSSIA : Рф, я уже писал. Но это не же повод изымать мое имущество. гражданин РФ не имеет прав на управление тс ,принадлежащим другому гос-ву. Ты нарвался на "грамотного" мента брат. что делать тебе не подскажу , но факт остается фактом. они щас все грамотныеа каким образом они пробивали твой ВВ ??? с таможней же них связи нет насколько мне известно! У них бывают совместные рейды. И достаточно часто в последнее время. Если ВВ честный - едешь дальше, а если окажется, что эта машина через указанный пп не въезжала - нахлобучат по полной. : гражданин РФ не имеет прав на управление тс ,принадлежащим другому гос-ву. Имеет. Если он не является резидентом, например. Варианты с депозитом не рассматриваем, в силу неинтересности ) у вас знаю были тоже рейды , чахлили эстонские и еще какие-то номера, сразу везли в отдел , кенты жаловались ! Не сразу и не всех. Всех, кто по левым доверкам и всех, чей вв не пробивался на указанном пункте пропуска. Остальных (а их было меньшинство) отпускали ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№84
15 08 2013, 13:29
loki : Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. всё верно! Нищеброды куййй проскочать без денег |
|
№85
loki : Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. я щас делаю ВНЖ, чтобы его сделать надо выписаться здрасти! |
|
№86
Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится..
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№87
15 08 2013, 13:31
Gerik : loki : Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. я щас делаю ВНЖ, чтобы его сделать надо выписаться здрасти! Не надо. Выписываться надо, что в овире штамп в загранник поставили "для пмж". Потом можно прописаться обратно. ВНЖ другого государства сам по себе не подразумевает твою выписку из России. Эстонцам совершенно наплевать на твой внутренний российский паспорт. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№88
15 08 2013, 13:32
loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! |
|
№89
15 08 2013, 13:33
Gerik : loki : Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. я щас делаю ВНЖ, чтобы его сделать надо выписаться здрасти! верно, можешь и там и там быть легитимным! И даже авто можно сделать двухучётным... |
|
№90
15 08 2013, 13:33
loki : Gerik : loki : Gerik : loki : ВНЖ Эстонии не достаточно для признания гражданина нерезидентом. Необходим постоянный консульский учет. ну так одно включает другое Почему? У теббя может быть внж Эстонии, но если ты прописан в России - тебе этот внж ничем не поможет. Где прописан - там и резидент. По крайней мере, таможенный. я щас делаю ВНЖ, чтобы его сделать надо выписаться здрасти! Не надо. Выписываться надо, что в овире штамп в загранник поставили "для пмж". Потом можно прописаться обратно. ВНЖ другого государства сам по себе не подразумевает твою выписку из России. Эстонцам совершенно наплевать на твой внутренний российский паспорт. может я путаю ВНЖ и ПМЖ так то для меня однохуйственно )))
|
|
№91
15 08 2013, 13:34
Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! |
|
№92
15 08 2013, 13:35
Gerik : может я путаю ВНЖ и ПМЖ так то для меня однохуйственно ))) |
|
|
№93
15 08 2013, 13:37
Путаешь. ПМЖ - это российский термин, обозначающий статус твоего проживания. ВНЖ - это статус (выраженный в документе), который дает тебе иностранное государство.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№94
15 08 2013, 13:42
Вы не о том думаете милостивый сударь!
Не о конституционных правах нужно думать а о том что светит за подделку документов. Уголовное дело за изготовление и использование заведомо подложных доков гораздо серьезнее. |
|
№95
15 08 2013, 13:45
Питерская Ракета : Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! я поэтому всех к ССА отправляю по таким вопросам |
|
№96
15 08 2013, 13:47
Gerik : Питерская Ракета : Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! я поэтому всех к ССА отправляю по таким вопросам В гестапо? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№97
15 08 2013, 13:47
loki : Gerik : Питерская Ракета : Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! я поэтому всех к ССА отправляю по таким вопросам В гестапо? viewtopic.php?p=3119044#p3119044 |
|
№98
15 08 2013, 13:48
Ferrum : Вы не о том думаете милостивый сударь! Не о конституционных правах нужно думать а о том что светит за подделку документов. Уголовное дело за изготовление и использование заведомо подложных доков гораздо серьезнее. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№99
15 08 2013, 13:49
Gerik : Питерская Ракета : Gerik : loki : Да... лихо парни через авто.ру лапшу вешают... Видимо, скоро терпил прибавится.. да [censored] если человек ОЛЕНЬ ???? у него есть точно такое же ведро ПУЛЯ в ПУЛЮ....я ему написал повесь номера от своей на эстонскую и гоняй без не знай , даже если ДТП , а он .... бмв , давай до свидание ! да, нахххх, что-то ОЛЕНЯМ объяснять бесплатно!!! я поэтому всех к ССА отправляю по таким вопросам у него терпения больше для выноса мозга... |
|
№100
15 08 2013, 13:50
Ferrum : Вы не о том думаете милостивый сударь! Не о конституционных правах нужно думать а о том что светит за подделку документов. Уголовное дело за изготовление и использование заведомо подложных доков гораздо серьезнее. а вы вообще читали эти статьи ??? есть статья подделка документов , но нужно доказать , что именно он этот документ подделал - это провал как понимаете! есть еще статья подлог , но тут фигурируют должностные лица , а ТС обычный даунито... |
|