|
|
№526
10 08 2011, 15:24
KPOXA : : Флешмо?б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, проводит пятиминутный митинг, выполняя заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. В связи с этим вопросом: toolshed : у вас че, флеш-моб у всех? напрашивается ответный вопрос: ты о чём? здесь только у loki есть право задавать ответные вопросы Ремонт любых редукторов - лс |
|
№527
10 08 2011, 18:26
: здесь только у loki есть право задавать ответные вопросы фигасе, вот оно - признание --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№528
10 08 2011, 18:36
loki : : здесь только у loki есть право задавать ответные вопросы фигасе, вот оно - признание спешл фо ю, к днюхе
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№529
10 08 2011, 18:57
toolshed : loki : : здесь только у loki есть право задавать ответные вопросы фигасе, вот оно - признание спешл фо ю, к днюхе ![]() и не жди подарка! |
|
№530
16 08 2011, 21:04
HardD : добавляю и свои 5 копеек, сижу в машине гайцев, идет по трассе мерс, 99км показывает скорость, Гану не стесняесь меня мышкой выставляет ему 111 и в рацию - тормози мерина Ремонт любых редукторов - лс |
|
№531
17 08 2011, 02:18
toolshed : HardD : добавляю и свои 5 копеек, сижу в машине гайцев, идет по трассе мерс, 99км показывает скорость, Гану не стесняесь меня мышкой выставляет ему 111 и в рацию - тормози мерина ну вот и объяснение видимо... |
|
№532
17 08 2011, 09:24
ну и как вам такое?
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№533
17 08 2011, 09:42
toolshed : HardD : добавляю и свои 5 копеек, сижу в машине гайцев, идет по трассе мерс, 99км показывает скорость, Гану не стесняесь меня мышкой выставляет ему 111 и в рацию - тормози мерина Если, доработано программное обеспечение, что вполне реально, то наиболее вероятно, что гаишники так и "делают" скорость. Но, я сомневаюсь в словах HardD'а. Как он мог увидеть, сидя в машине гаишника что-либо на экране ноутбука? Кто хоть когда-нибудь имел дело с ноутом, может помнить, что сбоку что-либо различить на экране сложно. Про глянцевую ЖК-матрицу всех соверменных ноутов я и вовсе умолчю. Увидеть же как мышкой (именно мышкой а не клавитурой!!!) выставляеться конкретная скорость 111 и вовсе проблематично. В итоге. То что доработать ПО "Крис-П" можно я не сомневаюсь, но словам человека с БВМклаб'а я не верю. |
|
№534
17 08 2011, 09:53
KPOXA
: Увидеть же как мышкой (именно мышкой а не клавитурой!!!) выставляеться конкретная скорость 111 и вовсе проблематично. Мышкой - запросто!!! Если есть стрелочки + или -
|
|
№535
17 08 2011, 10:00
KPOXA : toolshed : HardD : добавляю и свои 5 копеек, сижу в машине гайцев, идет по трассе мерс, 99км показывает скорость, Гану не стесняесь меня мышкой выставляет ему 111 и в рацию - тормози мерина Если, доработано программное обеспечение, что вполне реально, то наиболее вероятно, что гаишники так и "делают" скорость. Но, я сомневаюсь в словах HardD'а. Как он мог увидеть, сидя в машине гаишника что-либо на экране ноутбука? Кто хоть когда-нибудь имел дело с ноутом, может помнить, что сбоку что-либо различить на экране сложно. Про глянцевую ЖК-матрицу всех соверменных ноутов я и вовсе умолчю. Увидеть же как мышкой (именно мышкой а не клавитурой!!!) выставляеться конкретная скорость 111 и вовсе проблематично. В итоге. То что доработать ПО "Крис-П" можно я не сомневаюсь, но словам человека с БВМклаб'а я не верю. ты с головой дружишь? и на старых, и на новых сбоку все прекрасно видно а уж если сидишь на заднем сидении машины дпс и еблом мух не ловишь, то все палится без проблем
|
№536
17 08 2011, 10:08
Timir : KPOXA : Увидеть же как мышкой (именно мышкой а не клавитурой!!!) выставляеться конкретная скорость 111 и вовсе проблематично. Мышкой - запросто!!! Если есть стрелочки + или - ![]() Читай внимательно моё предложение. То что, существуют кнопки (а не стрелки) [+] и [-] в интерфейсе Windows-приложений это понятное дело. Речь в другом, как человек различил мелкий шрифт, да ещё увидел что именно "111". toolshed : ты с головой дружишь? и на старых, и на новых сбоку все прекрасно видно ![]() С головой у меня всё в полном порядке. Посмотри на изображение на глянцевой матрице ноутбука под небольшим углом и поёмешь, что различить изображение сложно, не говоря уж об мелких цифрах типа "111". toolshed : а уж если сидишь на заднем сидении машины дпс и еблом мух не ловишь, то все палится без проблем Нигде не указано, где сидел человек и где сидел гаишник. Самая распространенная ситуация, когда гаишник на месте водителя, приглашенный на месте переднего пассажира. Исходя, в основом из этой позиции я делал вывод. Сидя за спиной гаишника, тоже много не увидешь. Сидя по диагонали, увидеть можно, но гаишник я думаю не такой кретин, чтобы светить как он выставляет вручную скорость. |
|
№537
17 08 2011, 10:12
Оценить угол установки прибора можно, но "спецы" из "Симикона" почему-то этого не сделали. И как только на основании видеозаписи можно определить что прибор находится в зоне влияния высоковольтной линии электропередач мне непонятно. |
|
№538
17 08 2011, 10:18
несколько раз доводилось сидеть на пассажирском месте, у них экран стоял так, что всё было отлично видно. я даже специально сидел и наблюдал, при какой скорости у них высвечивается "тревога" о превышении
а один раз вобще на водительское место предложили сесть т.ч. всё возможно |
|
№539
17 08 2011, 10:30
KPOXA за*бал уже до
Что и кому ты хочешь доказать?? Что гайцы классные ребята?? Или что они не доят население?? Или делают это чисто и кошерно?? Думаю автор не стал бы пестеть о истинном превышении, а обратился к клубням, кто может помочь с выдергиванием прав, осознавая, что действительно нарушил!! Уже постановление вступило в силу, а ты все рассуждаешь Евгений создал тему, чтобы люди были бдительнее, особенно на данном участке дороги!! Он пошел максимально далеко, как только смог, а не смазал очко вазелином. Возможно, многие столкнуться с подобным и будут иметь представление о ситуации до ее возникновения Так что расслабься
|
|
№540
17 08 2011, 10:45
KPOXA
при нормально зрении всё видно без проблем! Проведи эксперимент, прочитай мой текст на растоянии 2 метра от компа... В машине не сядешь дальше... |
|
№541
17 08 2011, 11:11
KPOXA : Оценить угол установки прибора можно, но "спецы" из "Симикона" почему-то этого не сделали. И как только на основании видеозаписи можно определить что прибор находится в зоне влияния высоковольтной линии электропередач мне непонятно. если ты такой тугой - вернись к 4-5 августа, где я в теме процитировал еще один ответ Симикона. ps viewtopic.php?p=1468007#p1468007 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№542
17 08 2011, 12:00
toolshed : HardD : добавляю и свои 5 копеек, сижу в машине гайцев, идет по трассе мерс, 99км показывает скорость, Гану не стесняесь меня мышкой выставляет ему 111 и в рацию - тормози мерина Вот об этом я и говорил ранее, мне кажется что так все и делается. ПИДРы на то и ПИДРы, чтобы быть ПИДРами, как то так.
|
|
|
|
№543
17 08 2011, 12:23
toolshed : если ты такой тугой - вернись к 4-5 августа, где я в теме процитировал еще один ответ Симикона. Ты это имеешь ввиду (15-ая страница этой темы): toolshed : : Евгений, здравствуйте/ Я не перепроверял так тщательно, как Вы, однако общее впечатление от записи не создает ощущения 170км/час, это, конечно, так. Что касается дополнительной информации, то могу Вам сообщить, что ширина датчика вместе с козырьком составляет 384мм, а расстояние между опорами заграждения, как Вы говорите - 1м. Таким образом очень легко вычисляется угол, под которым на Вас смотрит датчик. На фотографии изображние как раз в таком ракурсе, когда датчик по ширине совпадает с расстоянием между опорами (ну, конечно, на глаз, с точностью до ширины опор). Арксинус от 0.38 как раз 22 градуса, и, стало быть, установлен прибор правильно. Еще раз подтверждаю, что технический сбой системы при работе вблизи ЛЭП возможен. С уважением, И.В.Барский Кандидат технических наук Барский, я так понял, прислал тебе этот ответ по e-mail, либо иным неофицальным путём. Т.е. под своими словами Барский не подписался. Да и он чётко пишет, что ничего не перепроверял и свои предположительные выводы делал на полученной от тебя информации. Я хоть и не к.т.н., но строить выводы на непроверенной информации не стал бы, а уж тем более на основе информации, полученной от заинтересованной в деле стороны. Кроме того, Барский писал уже в официальном ответе, что прибор находится в зоне действия ЛЭП, но при этом никаких замеров и исследований на месте не проводил! Таких людей, ставящих "диагнозы" на расстоянии надо носить на руках! Vadim325 : Что и кому ты хочешь доказать?? Я уже писал, что доказывать ничего не собираюсь. Я просто, увы сложным путём, добиваюсь ясности и логического завершения темы. Тема, напомню, называется "[Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П". Вот я и хочу понять, какие с ней косяки, чтобы, если напороться на КРИС-П быть подкованным. Пока ни одного подвержденного специалистами косяка не обнаружилось. Даже судья признала правильность показаний КРИС-П, приняв решение по делу. Если, есть косяки так давайте без эмоций разберёмся с этими косяками. Из "Симикона" поступил ответ, что прибор установлен правильно. Значит, нужно искать косяк в другом. |
|
№544
17 08 2011, 12:58
Mostiff
как бы их за жопу взять?? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№545
17 08 2011, 13:06
toolshed : Mostiff как бы их за жопу взять?? +1!!!!
|
|
№546
17 08 2011, 13:10
Mostiff : ПИДРы toolshed : Mostiff как бы их за жопу взять??
|
|
№547
17 08 2011, 20:02
сегодня мне 13-20 кмч нарисовали похоже, на выборжском шоссе
когда резко выдернули на посту- почуял неладное, спросили куда спешишь, и пригласили во внутрь. показали на компьютере 163кмч, я сильно напрягся но так и не вспомнил где я ехал 163, везде макс 150. на обратном пути посмотрели на место расположения радара, весь закрашен зеленой краской стоит в кустах на триноге(на 107км), так что с трассы видна только едва заметная коробка, и для себя точно осознал что столько не ехал там. я неимея за собой никаких док-в что ехал медленнее, попробовал поговорить с инспектором, на что тот сказал что скорее всего выпишут штраф, и продолжил заполнять протокол. |
|
№548
17 08 2011, 22:07
в протоколе какой радар записан? и что ты написал в своих обьяснениях?
|
№549
19 08 2011, 14:16
toolshed давно бы уже запросил у производителя КРИС-П, Симикона, официальный ответ на вопросы: можно ли фальсифицировать выдаваемые КРИС-П данные? Есть ли возможность модификации программного обеспечения КРИС-П пользователями (не разработчиками)?
То что ЛЭП может внести помехи вполне допустимо, но не на настолько, как у тебя, с 127 до 172 км/ч. Развел канитель и тут и на bmwclub, а фактов, кроме измышлений разных людей не прибавляется. |
|
№550
19 08 2011, 14:53
KPOXA : toolshed давно бы уже запросил у производителя КРИС-П, Симикона, официальный ответ на вопросы: можно ли фальсифицировать выдаваемые КРИС-П данные? А если это возможно, то они конечно же скажут правду "Да можно, но полиция теперь честная, так делать не будет, не беспокойтесь")) |
|