|
|
№51
07 08 2012, 22:17
пока писал сообщение , тут уже отклонились от маршрута
|
|
№52
07 08 2012, 22:20
SK-799 : пока писал сообщение , тут уже отклонились от маршрута Так уж скока времени прошло. Девочка выросла, теперь сиськи обсуждаем |
|
№53
07 08 2012, 22:20
как обычно на е46клабе
|
|
№54
07 08 2012, 22:36
сиськи интереснее чем 15 летний ребёнок)))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№55
07 08 2012, 22:39
Вот так из серьезного русла тема перешла в раздел viewtopic.php?f=25&t=34272
|
|
№56
07 08 2012, 22:40
nik150384 : У друга в машине тоже народу было полно, не думаю что это был прикол, тем более он реально отстал от меня намного.... а друг не додумался остановиться и подойти к ней и спросить как она себя чувствует, или сразу тоже съе...бал с места? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№57
07 08 2012, 22:42
С его слов она встала отряхнулась и ушла, он сидел в машине и ждал когда она освободит ему дорогу.....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что будет за такое происшествие?
|
|
№58
07 08 2012, 22:43
nik150384 : Всем доброго времени суток!!!! Сегодня при поездке в город случилась неприятная история, какие будут последствия и к чему готовиться? Ситуация такая: при проезде перекрестка (стоял под наклоном), пропускал машину, тут проезжает крайняя машина, начинаю трогаться, слышу сзади сигналят, я подумал что надо быстрее проскочить перекресток и рванул вперед.... Сзади ехал друг, он меня догнал и сказал, что когда я трогался немного скатился назад и ударил задним бампером девочку, которая очень близко проходила сзади авто....Девочка сама встала, отряхнулась и пошла.... Получается, что я скрылся с места ДТП? Что за такое может быть? [censored], у меня была похожая ситуация, сдавал с парковки и слышу бум бац выхожу с машины бабуся на асфальте лежит, я ее быренько в тачан и спрашиваю с тобой всё гут она ес ес, я где живешь, отвез, дал пару денег, все завершилось мирно. До сих пор непойму откуда она выскочила |
|
№59
07 08 2012, 22:45
nik150384 : С его слов она встала отряхнулась и ушла, он сидел в машине и ждал когда она освободит ему дорогу..... абалдеть! хорошо хоть не додумался би-би-кать ей ![]() vital1977 : До сих пор непойму откуда она выскочила из табакерки
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№60
07 08 2012, 22:46
vital1977 : nik150384 : Всем доброго времени суток!!!! Сегодня при поездке в город случилась неприятная история, какие будут последствия и к чему готовиться? Ситуация такая: при проезде перекрестка (стоял под наклоном), пропускал машину, тут проезжает крайняя машина, начинаю трогаться, слышу сзади сигналят, я подумал что надо быстрее проскочить перекресток и рванул вперед.... Сзади ехал друг, он меня догнал и сказал, что когда я трогался немного скатился назад и ударил задним бампером девочку, которая очень близко проходила сзади авто....Девочка сама встала, отряхнулась и пошла.... Получается, что я скрылся с места ДТП? Что за такое может быть? [censored], у меня была похожая ситуация, сдавал с парковки и слышу бум бац выхожу с машины бабуся на асфальте лежит, я ее быренько в тачан и спрашиваю с тобой всё гут она ес ес, я где живешь, отвез, дал пару денег, все завершилось мирно. До сих пор непойму откуда она выскочила Хорошо искусственное дыхание ей не пришлось делать |
|
№61
07 08 2012, 22:47
Если бы я сдавал назад, то тут было бы все понятно, а так я стоял на перекрестке. Кто смотрит на перекрестке назад, когда надо проскочить вперед сквозь трафик?
|
|
№62
07 08 2012, 22:47
мог бы и узнать за тебя у неё всё, чтобы убедиться что всё норм
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№63
07 08 2012, 22:48
nik150384 : Кто смотрит на перекрестке назад, когда надо проскочить вперед сквозь трафик? я смотрю Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№64
07 08 2012, 22:49
Да на край мог бы позвонить чтобы я остановился.... А то ехал всю дорогу за мной до самого конца и только когда приехали начал рассказывать эту историю.... Честно говоря я ах...ю от таких корешей.....
|
|
№65
07 08 2012, 22:51
nik150384 : Да на край мог бы позвонить чтобы я остановился.... А то ехал всю дорогу за мной до самого конца и только когда приехали начал рассказывать эту историю.... Честно говоря я ах...ю от таких корешей..... А девочка отряхнулась и ушла когда уже приехали?
|
|
№66
07 08 2012, 22:52
GUNhed : nik150384 : Кто смотрит на перекрестке назад, когда надо проскочить вперед сквозь трафик? я смотрю После такого я теперь тоже буду туда смотреть.... Опыт с левым зеркалом научил в него смотреть когда едешь в крайнем левом ряду, так теперь и назад буду смотреть на трогании.... |
|
№67
07 08 2012, 22:53
Три20 : nik150384 : Да на край мог бы позвонить чтобы я остановился.... А то ехал всю дорогу за мной до самого конца и только когда приехали начал рассказывать эту историю.... Честно говоря я ах...ю от таких корешей..... А девочка отряхнулась и ушла когда уже приехали? ![]() )))) х.з. |
|
|
|
№68
07 08 2012, 22:54
|
|
№69
07 08 2012, 22:55
vital1977 : http://www.youtube.com/watch?v=W0iDv5rJYKQ |
|
№70
07 08 2012, 23:28
vital1977 : http://www.youtube.com/watch?v=W0iDv5rJYKQ Мне так зимой один мугаг лег перед машиной. Слава яйца я его объехал, но по скользкой дороге из-за резкого движения машина стала не управляемая, помог ручник и меня снесло на обочину. Вышли и такой ему пиздъ дали... Оказалось он перед телкой выебъвался, типа, если не ты, то я убъюсь. Как щас помню, друган ему так ногой вебал, что он метра на два отлетел) Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№71
07 08 2012, 23:36
AVM600 : vital1977 : http://www.youtube.com/watch?v=W0iDv5rJYKQ Мне так зимой один мугаг лег перед машиной. Слава яйца я его объехал, но по скользкой дороге из-за резкого движения машина стала не управляемая, помог ручник и меня снесло на обочину. Вышли и такой ему пиздъ дали... Оказалось он перед телкой выебъвался, типа, если не ты, то я убъюсь. Как щас помню, друган ему так ногой вебал, что он метра на два отлетел) А зачем останавливались? |
|
№72
08 08 2012, 00:23
Щас вам всем смешно, но когда чел с ногой написал заяву на меня по 119-й, было не до смеха, поимел расстройство поджелудочной.
Хорошо коллега на работе был "в теме", по молодости черепа-ноги-руки ломал тока успевай госпитализировать. Он и сказал мне - НИХУА НЕ БУДЕТ. я спросил - почему??? Он ответил - у нас бы из-за каждой сломанной ноги полстраны сидело, так что забей и начинай работать. Спасибо ему огромное. |
|
№73
08 08 2012, 16:06
Garik46 : Я как то в дождь бабенку сбрил, точнее она сама на капот накинулась, не успел из машины выйти как она уже встала, отряхнулась и по съебам дала. В след крикнул мол все хорошо, что то вроде "да да" прозвучало.Недавно женщину видел,бежит и кричит ''да да да да да''.Похоже это она, до сих пор где то бегает! |
|
№74
08 08 2012, 16:55
Да ниче не будет. Девушка уже все забыла наверное. А может и впрямь сама упала или от испуга. Так что забей на эту ситуацию, но опыт такой запомни.
|
|