|
|
№51
10 04 2012, 15:27
А какой он?Если оригинальный то вроде от Е70 ставят,вместо штатного CD в бордочке который.Но за 75 я бы лучше CIC поставил.
Пусть не мутит а отдаёт как есть, сёрно теперь на халяву урвал моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№52
10 04 2012, 15:28
в гаи есть копия прошлого птс...пусть он ее тебе даст..и все.
|
|
№53
10 04 2012, 15:29
mostovou : хозяин мент, говорит много раз номера менял, типа нужно так для службы, всегда один и тот же человек, только номера другие, закончились строки для записи выдали дубликат.
|
|
№54
10 04 2012, 15:30
там стоит оригинальный, от e70
|
|
№55
10 04 2012, 15:30
mostovou : ссылки нет, договорился с ним что если по докам все будет хорошо то я ее заберу, он снял объяву. Залог не оставлял. Да там и не было ничего. По vin посмотрел все сходится, по угону тоже не числится. а если она дубль ? |
|
№56
10 04 2012, 15:32
Caspian : mostovou : Нашел очень хороший вариант е60, единственный косяк дубликат ПТС, подскажите как проверить эту машину. Машина хорошая, очень понравилась иначе бы даже не заморачивался бы с этим ПТС. Машина калининградка может так легче пробить. Можешь поехать с ним на любой пост ДПС, они тебе скажут числится ли она где нибудь по их базам. А также можешь перед покупкой сходить к нотариусу, и заверить договор купли-продажи, обязательно должен быть пункт, что в случае если машина числится в розыске, под залогом либо какие то другие неблагоприятные обстоятельства с ней могут случится, то всю ответственность несет владелец и обязан вернуть сумму сделки обратно покупателю. А также необходимо составить расписку в получении денег (не знаю заверяются ли они нотариусом), т.к. в договоре сумма указывается гораздо меньше, для избежания уплаты налога а у него паспорт переклей и где ты его искать потом будешь ? |
|
№57
10 04 2012, 15:33
mostovou : там стоит оригинальный, от e70 нУ 30ка сёрно дорого.тем более назад поставить просто так не получится надо будет по шаманить. Ты лучше больше вниманию уделяй при диагностики Актив стринга и Динамика,это кайфовая штука,но очень геморная и не дешёвая в плане ремонта) моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
Рекомендуем почитать на тему покупка е60 как проверить документы
|
|
№58
10 04 2012, 15:37
AntoxaS : договорись с ним, что ставите ее на учет (ГАИ сам выбирай) и после этого бабло отдавай. в остальных случаях ничего толком не пробьешь, наиболее реальную историю авто можно выяснить в МРЭО либо в управлении, которое на садовом могу посодействовать за деньгу, есть там человек это можно выяснить и сидя на жопе ровно за ту же деньгу! тебе ли не знать? по теме : заказывай криминалистическая экспертизу и все..раньше вроде 5 рублей стоила...там и агрегаты смотрят и тд и тп ! |
|
№59
10 04 2012, 15:38
Тони Беспантони : AntoxaS : договорись с ним, что ставите ее на учет (ГАИ сам выбирай) и после этого бабло отдавай. в остальных случаях ничего толком не пробьешь, наиболее реальную историю авто можно выяснить в МРЭО либо в управлении, которое на садовом могу посодействовать за деньгу, есть там человек А себе почему ты помочь не можешь? http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=60515 Тони зачем так жестко Антох |
|
№60
10 04 2012, 15:39
AVATAR : Caspian : mostovou : Нашел очень хороший вариант е60, единственный косяк дубликат ПТС, подскажите как проверить эту машину. Машина хорошая, очень понравилась иначе бы даже не заморачивался бы с этим ПТС. Машина калининградка может так легче пробить. Можешь поехать с ним на любой пост ДПС, они тебе скажут числится ли она где нибудь по их базам. А также можешь перед покупкой сходить к нотариусу, и заверить договор купли-продажи, обязательно должен быть пункт, что в случае если машина числится в розыске, под залогом либо какие то другие неблагоприятные обстоятельства с ней могут случится, то всю ответственность несет владелец и обязан вернуть сумму сделки обратно покупателю. А также необходимо составить расписку в получении денег (не знаю заверяются ли они нотариусом), т.к. в договоре сумма указывается гораздо меньше, для избежания уплаты налога а у него паспорт переклей и где ты его искать потом будешь ? Я так понял если в ПТС просто закончились поля и мне это смогут доказать то все нормально, если же оригинал ПТС утерян или еще чего то [censored], [censored]. Приедет в четверг поедем с ним кататься по ГАИ и официалам. Возможно и экспертизу закажу. |
|
№61
10 04 2012, 15:42
закажи экспертизу и голову не канифоль, там вроде даж не кредиты пробивают!
а если мусор очканёт - значит......ну ты понял |
|
№62
10 04 2012, 15:43
Сходи к соседу и спроси
|
|
№63
Ilya_e : Сходи к соседу и спроси точняк
|
|
№64
AVATAR : закажи экспертизу и голову не канифоль, там вроде даж не кредиты пробивают! а если мусор очканёт - значит......ну ты понял Как это и где делается? |
|
№65
10 04 2012, 15:44
AlexRS : В ПТС в особых отметках есть запись, на оснавание чего выдан дубликат, если в замен утильного, то все ОК, если в замен утереного, тогда надо спросить, где его утеряли и что это даст ? спиздили/потерял/постирал вместе со штанами.....дальше то че ?
|
|
№66
10 04 2012, 15:45
mostovou : Я так понял если в ПТС просто закончились поля и мне это смогут доказать то все нормально Так там в особых отметках об этом написано когда и взамен какого.А если по утере то сверху жирным синим будет светиться надпись ДУБЛИКАТ.Вот честность таких 50/50 mostovou Если всё ещё стоит на учёте то вообще проблем не вижу. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№67
10 04 2012, 15:47
AVATAR : спиздили/потерял/постирал вместе со штанами Тогда надо бежать подальше моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
|
|
№68
10 04 2012, 15:48
сходил к соседу
|
|
№69
10 04 2012, 15:49
Ilya_e : AVATAR : закажи экспертизу и голову не канифоль, там вроде даж не кредиты пробивают! а если мусор очканёт - значит......ну ты понял Как это и где делается? млять ты яндексом умеешь пользоваЦа ? раньше вроде 5 рублей стоила процедура ! |
|
№70
10 04 2012, 15:50
VOVAN 68 : AVATAR : спиздили/потерял/постирал вместе со штанами Тогда надо бежать подальше с чего вдруг ? |
|
№71
10 04 2012, 15:52
AVATAR : Ilya_e : AVATAR : закажи экспертизу и голову не канифоль, там вроде даж не кредиты пробивают! а если мусор очканёт - значит......ну ты понял Как это и где делается? млять ты яндексом умеешь пользоваЦа ? раньше вроде 5 рублей стоила процедура ! Исключительно гуглом
|
|
№72
10 04 2012, 15:53
AVATAR Чтоб не думалось,если есть изначально комплекс по дубликатам.
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№73
10 04 2012, 15:57
а чо тут думать - мент подсуетился, купив за бесценок и по блату дубликат оформил.
В глухаре в одной из серий была ситуация 1 в 1, тока машина фф, советую посмотреть |
|
№74
10 04 2012, 15:59
mostovou : хозяин мент, говорит много раз номера менял, типа нужно так для службы, всегда один и тот же человек, только номера другие, закончились строки для записи выдали дубликат. вот тебе и ответ... Кто у него проверит доки? Гайцы своих не трогают.... Наверняка конфискат или еще какой нить замарок..... 90% тачка левая имхо опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№75
10 04 2012, 16:00
АлександрТ Ты чЁ! Он же аттестацию прошёл
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|