|
|
№51
07 11 2011, 00:01
GuAva : MARSHAL : Да какая обоюдка вы что , в правилах четко прописано что водитель должен эксплуатировать а/м и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.....Вы прям все такие умные, что пипец! вот представь, ты едешь по ровной, гладкой, сухой полосе, со скоростью потока. Вдруг лед - даже если ты его увидишь, то один хрен не успеешь оттормозиться! это раз, а второе - не будешь же ты таранить машины, идущие справа, дабы объехать это льдище!а 4е по льду прямо ездить нельзя ??? [censored] в шашки фига4ить, если руки золотые |
|
№52
07 11 2011, 00:01
Жесть,сочувствую!Я тоже целый день ездил на лете сегодня.Днем тоже ехал по 3-му кольцу,ехал километров 80-90 и на мосту во 2-й полосе лед,длинна примерно метров 40-50,короче я еду,увидел метров за 10 только,понимаю,что жопа полная,просто отпустил газ и постарался резких движений рулем не совершать ))Смотрю значек заморгал на приборке,но машина едет ровно,будто и нет льда никакого )Короче повезло ))Завтра буду ставить зиму ))
|
|
№53
07 11 2011, 00:04
Garage Inc. : MARSHAL : С кем обоюдку то делить? с подорожниками Поддорожникам пох т.к. "погодные условия"
|
|
№54
07 11 2011, 00:09
Gerik : GuAva : MARSHAL : Да какая обоюдка вы что , в правилах четко прописано что водитель должен эксплуатировать а/м и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.....Вы прям все такие умные, что пипец! вот представь, ты едешь по ровной, гладкой, сухой полосе, со скоростью потока. Вдруг лед - даже если ты его увидишь, то один хрен не успеешь оттормозиться! это раз, а второе - не будешь же ты таранить машины, идущие справа, дабы объехать это льдище!а 4е по льду прямо ездить нельзя ??? [censored] в шашки фига4ить, если руки золотые ты 4ем 4итаешь? я и поехала прямо! на зимней липу4ке ваще по льду фига4у - нормалек! |
|
№55
07 11 2011, 00:10
STi-m : Жесть,сочувствую!Я тоже целый день ездил на лете сегодня.Днем тоже ехал по 3-му кольцу,ехал километров 80-90 и на мосту во 2-й полосе лед,длинна примерно метров 40-50,короче я еду,увидел метров за 10 только,понимаю,что жопа полная,просто отпустил газ и постарался резких движений рулем не совершать ))Смотрю значек заморгал на приборке,но машина едет ровно,будто и нет льда никакого )Короче повезло ))Завтра буду ставить зиму )) а в ПДД и сказано, что на заднеприводном авто надо отпустить педаль газа и избегать резким маневров рулем при попадании в водяной клин или лед |
|
№56
07 11 2011, 00:10
GuAva
А ям там не было? или жуткой коллейности? |
|
№57
07 11 2011, 00:14
Kuznec : Однако машину сильно пожевала? Да нет - я же говорю, что повезло мне о4ень! Судя по тому, как меня швыряло, я ожидала увидеть груду пожеванного метала, а в реале даже аэрография практи4ески не пострадала! Вобщем, передний бампер с парктрониками, фара, правое зеркало - под замену, а капот наверное можно вытянуть... Еще вмятина на левой стороне и повреждение ЛКП заднего бампера... |
|
Рекомендуем почитать на тему GuAva разложилась на МКАДе
|
|
№58
07 11 2011, 00:15
Сочувствую тебе и твоей машине ! что надо Звони Гуав
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№59
07 11 2011, 00:16
MARSHAL : GuAva А ям там не было? или жуткой коллейности? вам с Гериком к окулисту пора |
|
№60
07 11 2011, 00:17
Nigritosina : Сочувствую тебе и твоей машине ! что надо Звони Гуав ![]() Спасибо! а я вот не со4увствую уже, а о4ень и о4ень с4астлива! потому как у меня сегодня второй ДР! |
|
№61
07 11 2011, 00:17
Garage Inc. : ну то, что на лете - эт херово конечно, отягчающее вроде как для такого случая, но и шипы\липучка на льду не айс были бы, так что лужа виновата, точнее каточек Тебе в протокол занесли где-либо, что ты на лете была или нет? если нет, то переобувайся быстро и желательно тормозни где-нить сильно, чтобы след на покрышке остался. И как можно скорее, экспертиза думаю не исключена в таких случаях, если хочешь чего-то добиться. Сделай всю ситуевину так, что ты везла лето в багажнике, а сама уже была на зиме, а не наоборот. как-то так бред! |
|
№62
07 11 2011, 00:21
с каждым может случится ,что накинулись на девушку. Я вот помню зимой по нечищеной трасе тоже улетел на шипах в кювет.самое главное что сама цела ,а железо это все второстепенное!
|
|
№63
07 11 2011, 00:24
Garage Inc. : STi-m : Жесть,сочувствую!Я тоже целый день ездил на лете сегодня.Днем тоже ехал по 3-му кольцу,ехал километров 80-90 и на мосту во 2-й полосе лед,длинна примерно метров 40-50,короче я еду,увидел метров за 10 только,понимаю,что жопа полная,просто отпустил газ и постарался резких движений рулем не совершать ))Смотрю значек заморгал на приборке,но машина едет ровно,будто и нет льда никакого )Короче повезло ))Завтра буду ставить зиму )) а в ПДД и сказано, что на заднеприводном авто надо отпустить педаль газа и избегать резким маневров рулем при попадании в водяной клин или лед ездя по люду, нельзя делать ваще никаких резких движений! в том числе и резко бросать газ... все должно быть плавно... а при резком сбросе газа, по любому, даже на автомате, машина начинает тормозить двигателем, что может вызвать занос и прочие прелести. |
|
№64
07 11 2011, 00:26
GuAva : Nigritosina : Сочувствую тебе и твоей машине ! что надо Звони Гуав ![]() Спасибо! а я вот не со4увствую уже, а о4ень и о4ень с4астлива! потому как у меня сегодня второй ДР! с чем и поздравляю!
|
|
№65
07 11 2011, 00:31
ТраХтор : Garage Inc. : STi-m : Жесть,сочувствую!Я тоже целый день ездил на лете сегодня.Днем тоже ехал по 3-му кольцу,ехал километров 80-90 и на мосту во 2-й полосе лед,длинна примерно метров 40-50,короче я еду,увидел метров за 10 только,понимаю,что жопа полная,просто отпустил газ и постарался резких движений рулем не совершать ))Смотрю значек заморгал на приборке,но машина едет ровно,будто и нет льда никакого )Короче повезло ))Завтра буду ставить зиму )) а в ПДД и сказано, что на заднеприводном авто надо отпустить педаль газа и избегать резким маневров рулем при попадании в водяной клин или лед ездя по люду, нельзя делать ваще никаких резких движений! в том числе и резко бросать газ... все должно быть плавно... а при резком сбросе газа, по любому, даже на автомате, машина начинает тормозить двигателем, что может вызвать занос и прочие прелести. И [censored] тогда ДСЦ\АСЦ Мне ДСЦ много раз очень помогало выходить из заноса без последствий
|
|
№66
07 11 2011, 00:50
заладила....фотку покажи !
|
|
№67
07 11 2011, 01:15
Фотки на телефоне подруги, как скинет, так и выложу.
|
|
|
|
№68
07 11 2011, 01:20
GuAva : Фотки на телефоне подруги, как скинет, так и выложу. ждём |
|
№69
07 11 2011, 01:23
Gerik
а представится?;)))))) |
|
№70
07 11 2011, 01:23
Gerik : заладила....фотку покажи ! А то все к окулисту к окулисту |
|
№71
07 11 2011, 01:24
MASTA : Gerik а представится?;)))))) иди в жопу |
|
№72
07 11 2011, 01:24
Gerik : GuAva : Фотки на телефоне подруги, как скинет, так и выложу. ждём и 4его ты ждешь? развалюху с поплывшей геометрией кузова? - херрас два! Пер4ик отли4но выглядит! Даже намного-много красивее Россонери на операционном столе (да простит меня Басс))) |
|
№73
07 11 2011, 01:25
Gerik
|
|
№74
07 11 2011, 01:25
Gerik : MASTA : Gerik а представится?;)))))) иди в жопу Маста, забань этого подрас4увствовавшегося гастролера |
|
№75
07 11 2011, 01:26
GuAva : Gerik : GuAva : Фотки на телефоне подруги, как скинет, так и выложу. ждём и 4его ты ждешь? развалюху с поплывшей геометрией кузова? ты это о ком ??? |
|