|
|
№51
25 07 2011, 12:32
На видео жёсткий косяк Полицаев,шли их [censored]...й(((
|
|
№52
25 07 2011, 12:33
butcher : На видео жёсткий косяк Полицаев,шли их [censored]...й((( Хорошо так говорить, когда права в кармане. |
|
№53
25 07 2011, 12:37
Pro-sport : butcher : На видео жёсткий косяк Полицаев,шли их [censored]...й((( Хорошо так говорить, когда права в кармане. Я все понимаю,но эта зацепка и поможет вернуть права нашему законопослушному члену клуба! |
|
№54
25 07 2011, 12:59
butcher : Pro-sport : butcher : На видео жёсткий косяк Полицаев,шли их [censored]...й((( Хорошо так говорить, когда права в кармане. Я все понимаю,но эта зацепка и поможет вернуть права нашему законопослушному члену клуба! Хотелось бы, чтоб ему хоть что-то помогло вернуть права. Адвокат нужен, ему все советы пересказывать надо бы. |
|
№55
25 07 2011, 13:04
один знакомый, который любит терки с мусарами, предложил блеф-вариант: типа в машине есть бортовой компьютер аля черный ящик фиксирующий все режимы "полета". что можно настоять на том, что дилер бмв даст подробную распечатку и пошли [censored]. с челом на ф10 такое прокатило не так давно.
или (а можно "И") дилер бмв даст справку задним числом об ограничителе скорости положим на 150, установленном по желанию владельца. зы: японские машины оборудованы ограничителем по умолчанию, даже европейские японцы. в бмв конечно вполне реально [censored] положили на это или машины расшивают Ремонт любых редукторов - лс |
|
№56
25 07 2011, 13:05
toolshed : или (а можно "И") дилер бмв даст справку задним числом об ограничителе скорости положим на 150, установленном по желанию владельца. следственный эксперимент поможет устранить этот пробел Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№57
25 07 2011, 13:11
butcher
на видео да, 1 экипаж. когда я вышел из тачки подъехал второй. [censored] знает потянет на зацепку или нет. я думаю наврят ли. мое так называемое "видео" не имеет клейма "пдрс гибдд" и документиков. они вправе вообще не принимать камеру во внимание. тем более ее никак не привязать к моей машине. где я взял этот файл? кстати, пидрсы не в курсе, что у меня был видеорегистратор. а уж если прогнать телегу про черный ящик, предложив столкнуться лбами его святейшество гибдд и какую-то бмв... я не в курррсе рррребят
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему [Питер] Косяки с камерой-радаром КРИС-П
|
|
№58
25 07 2011, 13:12
toolshed : один знакомый, который любит терки с мусарами, предложил блеф-вариант: типа в машине есть бортовой компьютер аля черный ящик фиксирующий все режимы "полета". что можно настоять на том, что дилер бмв даст подробную распечатку и пошли [censored]. с челом на ф10 такое прокатило не так давно. или (а можно "И") дилер бмв даст справку задним числом об ограничителе скорости положим на 150, установленном по желанию владельца. зы: японские машины оборудованы ограничителем по умолчанию, даже европейские японцы. в бмв конечно вполне реально [censored] положили на это или машины расшивают у меня похожий случай был с подобный разводом)) поймали 126км. в городе. 60 где только. разводили на лешение. уговаривал минут 10. после чего психанул и начал сам наезжать))) - показывейте все документы на прибор - все сертификаты - на каком основание стоити спрятавшись и как вообще можите определить скорость в дождь - в машине стоит навигатор и все записывает, в суде будет показан )))) после чего сказали да ладно четы, давай 1000 и езжай. хотя можно было и дальше понты кидать
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№59
25 07 2011, 13:17
решай до суда, там уже поздно будет, там вообще различного рода фантазии на раз колят...либо в три раза дороже выйдет...
я сам один раз встревал, краснодарские менты забрали, думал выкуплю в Ростове...[censored] там...один суд проиграл, второй проиграл, юристу отдал денег нормально, и справки работы делал что без прав умру с голода, что я типа кормилец, что очень хороший человек и т.д.... в итоге 5 мес без прав ездил... п.с. сделай хороший скан времянки... |
|
№60
25 07 2011, 13:27
пока доки в суд не ушли надо решать, из суда сложно и дороже гораздо.
|
|
№61
25 07 2011, 13:36
У меня один вопрос и одно пожелание. Вопрос: что помешало позвонить? Пожелание: доставай до суда. Все эти качели потребуют кучу времени, возможно денег, а результат скорее всего будет отрицательным. Скорость твой регистратор не показывает, считать столбы в суде никто не будет и в качестве доказательства эту китайскую шалопушку не примут. Имхо.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№62
25 07 2011, 13:42
Megion : иди в гаи дай 15 тыс и забирай права Если не будет иных вариантов, а их и не предвидится, то как еще-то ... Наверное не следует спрашивать, почему на месте вопрос не решил |
|
№63
25 07 2011, 13:46
парни, и хочется, и колется - вот еще раз - с какого [censored] я им должен????
такой прецендент не единичен в нашей помойке. и все откупаются до суда. filip вот за что ты юристам башлял, если все просрали? мое же нарушение было 40-60, а не от 60 кмч. так вот я уже мысленно готов поставить бэху на прикол, забить на пробег в крым в сентябре, походить по пешком, потрепать нервы, забашлять адвокату, но так, чтобы был результат в мою пользу и с возвратом затрат. иначе это не прекратится никогда и они будут доить нас не тока за косяки, но и просто так... вот реально щас вариантов куча уже предлагается: и адвокат, и выкуп щас до суда. а зная о беспредельщицких манерах ОБ№2 г.Кировска по обращению даже с официальными заключениями из судов в пользу автовладельца менят на самом деле в этой сраной стране [censored] не удивляет, я жопой чуял что рано или поздно ченить подобное произойдет и со мной. ну [censored] не так же в наглую.
|
№64
25 07 2011, 13:49
: ну [censored] не так же в наглую. именно так --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№65
25 07 2011, 13:50
toolshed : парни, и хочется, и колется - вот еще раз - с какого [censored] я им должен???? такой прецендент не единичен в нашей помойке. и все откупаются до суда. filip вот за что ты юристам башлял, если все просрали? мое же нарушение было 40-60, а не от 60 кмч. так вот я уже мысленно готов поставить бэху на прикол, забить на пробег в крым в сентябре, походить по пешком, потрепать нервы, забашлять адвокату, но так, чтобы был результат в мою пользу и с возвратом затрат. иначе это не прекратится никогда и они будут доить нас не тока за косяки, но и просто так... вот реально щас вариантов куча уже предлагается: и адвокат, и выкуп щас до суда. а зная о беспредельщицких манерах ОБ№2 г.Кировска по обращению даже с официальными заключениями из судов в пользу автовладельца менят на самом деле в этой сраной стране [censored] не удивляет, я жопой чуял что рано или поздно ченить подобное произойдет и со мной. ну [censored] не так же в наглую.А самое обидное, что не проучить подонков, кроме слова "беспредел", других не находится |
|
№66
25 07 2011, 13:51
посмотрев еще раз видео, хочу спросить автора: а не смущало тебя то,что все тошнили? антирадара нету у тебя?
|
|
№67
25 07 2011, 13:54
loki : У меня один вопрос и одно пожелание. Вопрос: что помешало позвонить? Пожелание: доставай до суда. Все эти качели потребуют кучу времени, возможно денег, а результат скорее всего будет отрицательным. Скорость твой регистратор не показывает, считать столбы в суде никто не будет и в качестве доказательства эту китайскую шалопушку не примут. Имхо. Генчик, позвонить кому? если местным фраерам, то звонил минут 10 без толку, пока телефон не сдох. потом оказалось что мол он этих не знает, те другие, потом вкуривал долго че за номер у гайцов 68 46 типа 46 регион? [censored] ты че ебанись - четырехзначный голубой мусорской номер с 78 регионом... мужику 52 года, бывалый писдец другой тоже фраера корчит... вообщем распальцовка обычная на поверку типа у меня есичо гайцы в корешах [censored] без праблем все ништяк нессы по ляхам
|
|
|
№68
25 07 2011, 14:00
Garage Inc.
не смущало - тошноты всегда так тошнят. ты посмотри внимательно. почему все стали уходить в правый ряд? кто-то может завидел камеру, а вообще впереди далеко разворот, и поворотники все включают заранее. вообще я по этому шоссе не передвигаюсь со скоростью "на лишение". поэтому даже превышений "за 40-60" не ссу, [censored] мне бэха тогда? с антирадаром можно параноиком стать - поездил я как-то с этим говном - пищат на всё и вся, даже на рации дальнобойщиков. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№69
25 07 2011, 14:03
: Генчик, позвонить кому? Мне, Женя, звонить надо мне --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№70
25 07 2011, 14:11
давай права вытаскивай пока не поздно, ты со своими принципами пешком ходить так и будешь, а остальные по-прежнему взятки давать будут. это болезнь всей этой системы и против нее одному не попереть, мы тут ТАК живем.
ты ж ниче такого страшного не сделал, как и я 10 дней назад. не пьянка же и не оставление ДТП... а в правый ряд уходили, да.. но не тебе же уступали тошнотов от тошнящих временно машин тоже многое отличает, просто ты выехал на трассу и не успел приглядеться к потоку. а когда едешь хотя бы 10 км, то тебя кто-о обгоняет, ты его потом. ну ты уже понимаешь, что какие-то машины ездят быстрее,чем они сейчас в данный момент передвигаются, и это не спроста |
|
№71
25 07 2011, 14:36
toolshed
Вот зря ты пренебрегаешь антирадаром. Это, конечно, не панацея, но вещь крайне полезная. Я регулярно езжу по мурманке на дачу, детектор пищит в большинстве случаев по делу. Ложные срабатывания только вблизи заправок, и те предсказуемы. Тем более, если ты мотаешь из пригорода и обратно - все такие места за неделю запомнишь, и перестанешь обращать внимание. Есичо - Кобра 750. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№72
25 07 2011, 14:58
Bosmr : toolshed Вот зря ты пренебрегаешь антирадаром. Это, конечно, не панацея, но вещь крайне полезная. Я регулярно езжу по мурманке на дачу, детектор пищит в большинстве случаев по делу. Ложные срабатывания только вблизи заправок, и те предсказуемы. Тем более, если ты мотаешь из пригорода и обратно - все такие места за неделю запомнишь, и перестанешь обращать внимание. Есичо - Кобра 750. +1. Дело привычки. уже который год выручает,а окупился в первый же день. |
|
№73
25 07 2011, 15:12
Bosmr : Есичо - Кобра 750. Кобра |
|
№74
25 07 2011, 15:19
на бмв клубе была тема про круиз и взятие на понт полисаев .
ел предлагал проехать на сто официального диллера и снять показания спидометра) пидры сказали ок. счастливого пути. |
|
№75
25 07 2011, 15:21
Bosmr : toolshed Вот зря ты пренебрегаешь антирадаром. Это, конечно, не панацея, но вещь крайне полезная. Я регулярно езжу по мурманке на дачу, детектор пищит в большинстве случаев по делу. Ложные срабатывания только вблизи заправок, и те предсказуемы. Тем более, если ты мотаешь из пригорода и обратно - все такие места за неделю запомнишь, и перестанешь обращать внимание. Есичо - Кобра 750. за ск-ко метров он берет? |
|