|
|
№51
13 04 2011, 15:46
ну хз, я там не часто бываю, а если и бываю то часов в 11 утра, проблем с парковкой не было, рекорд 10мин от места парковки
|
|
№52
13 04 2011, 15:49
budupivo : ну хз, я там не часто бываю, а если и бываю то часов в 11 утра, проблем с парковкой не было, рекорд 10мин от места парковки не, это да. сам ставлю машину в 5-7 минутах ходьбы... вроде не развалился
На остальное требуется терпение... |
|
№53
13 04 2011, 15:49
budupivo : ну хз, я там не часто бываю, а если и бываю то часов в 11 утра, проблем с парковкой не было, рекорд 10мин от места парковки вот вот часто не бываешь, а что народу делать, который работает там?? |
|
№54
13 04 2011, 15:52
что касается тверской так там ваще нех запрещать парковку, имхо одна полоса там ничего не решает, заторы не из за припаркованных, а из-за светофоров и особенно из-за работы эвакуаторов
|
|
№55
13 04 2011, 15:53
budupivo : что касается тверской так там ваще нех запрещать парковку, имхо одна полоса там ничего не решает, заторы не из за припаркованных, а из-за светофоров и особенно из-за работы эвакуаторов да не скажи, как убрали все припаркованные тачки там проще стало проехать...
|
|
№56
13 04 2011, 15:53
_avionic_ : вот вот часто не бываешь, а что народу делать, который работает там?? если такой геморой то припарковаться возле метро и проехать 5-10мин. или белые люди на метро не ездят ? |
|
№57
13 04 2011, 15:55
budupivo : что касается тверской так там ваще нех запрещать парковку, имхо одна полоса там ничего не решает, заторы не из за припаркованных, а из-за светофоров и особенно из-за работы эвакуаторов не тут мимо , если разрешить парковку то будет два ряда занято , а заторы там из за таксюг перед пушкой , где разрешена парковка ну и пока на белорусской из за ремонта ... |
|
Рекомендуем почитать на тему Госдума хочет ужесточить штрафы для водителей Москвы и Питер
|
|
№58
13 04 2011, 15:55
Комар : _avionic_ : вот вот часто не бываешь, а что народу делать, который работает там?? если такой геморой то припарковаться возле метро и проехать 5-10мин. или белые люди на метро не ездят ? тогда вообще проще на метро ездить |
|
№59
13 04 2011, 15:57
Комар : _avionic_ : вот вот часто не бываешь, а что народу делать, который работает там?? если такой геморой то припарковаться возле метро и проехать 5-10мин. или белые люди на метро не ездят ? каждый для себя вопрос комфорта решает сам... я решил в пользу машины и пробок, но за 2 года ни разу не простудился и не болел гриппом... так что я для себя вывод сделал следующий - лучше платить за бензин, чем за лекарства... у метро, кстати, тоже хрен где припаркуешься... На остальное требуется терпение... |
|
№60
13 04 2011, 15:58
lacoste : Комар : _avionic_ : вот вот часто не бываешь, а что народу делать, который работает там?? если такой геморой то припарковаться возле метро и проехать 5-10мин. или белые люди на метро не ездят ? каждый для себя вопрос комфорта решает сам... я решил в пользу машины и пробок, но за 2 года ни разу не простудился и не болел гриппом... так что я для себя вывод сделал следующий - лучше платить за бензин, чем за лекарства... у метро, кстати, тоже хрен где припаркуешься...
|
|
№61
13 04 2011, 15:58
ну ладно, уговорили. на тверской парковку не разрешаю!
|
|
№62
13 04 2011, 15:59
_avionic_ : тогда вообще проще на метро ездить как говорил мюнхаузен , безвыходных ситуаций не бывает |
|
№63
13 04 2011, 16:01
Комар : _avionic_ : тогда вообще проще на метро ездить как говорил мюнхаузен , безвыходных ситуаций не бывает прочти подпись у меня |
|
№64
lacoste : каждый для себя вопрос комфорта решает сам... я решил в пользу машины и пробок, но за 2 года ни разу не простудился и не болел гриппом... так что я для себя вывод сделал следующий - лучше платить за бензин, чем за лекарства... тут вопрос не в пробках сидеть , а про возможность припарковаться , улавливаем разницу
|
|
№65
Итог один:
Ни кто не хочет делать как НАДО и КАК ЛУЧШЕ т.к. на это нужно много денег.Деньги есть,но они нужны на постройку 4-го этажа на Рублевке или покупку Майбаха сыну на день рождения и.тд. А мы простые смертные перетопчимся-стояли в пробках и будем стоять,платили штрафы и откаты ГАИшникам и будем платить. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№66
13 04 2011, 16:02
_avionic_ : прочти подпись у меня точно и в ней ответ |
|
№67
13 04 2011, 16:03
ZelHunter : Итог один:Ни кто не хочет делать как НАДО и КАК ЛУЧШЕ т.к. на это нужно много денег.Деньги есть,но они нужны на постройку 4-го этажа на Рублевке или покупку Майбаха сыну на день рождения и.тд. А мы простые смертные перетопчимся-стояли в пробках и будем стоять,платили штрафы и откаты ГАИшникам и будем платить. ну да , есть варианты ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Госдума хочет ужесточить штрафы для водителей Москвы и Питер
|
|
№68
13 04 2011, 16:04
Андрю760 : тока ты не забывай, что быдло-то в большинстве своём на ино-номерах, т.е им размер московского штрафа пох... а страдать опять мы буим... уверен это будет касаться любых водителей находящихся на территории москвы или питера |
|
№69
13 04 2011, 16:06
Комар : lacoste : каждый для себя вопрос комфорта решает сам... я решил в пользу машины и пробок, но за 2 года ни разу не простудился и не болел гриппом... так что я для себя вывод сделал следующий - лучше платить за бензин, чем за лекарства... тут вопрос не в пробках сидеть , а про возможность припарковаться , улавливаем разницу ![]() это понятно. я писал к "предложению пересесть на метро" но решить собственную проблему с парковкой за счет других - не вариант
На остальное требуется терпение... |
|
№70
13 04 2011, 16:10
Комар : ZelHunter : Итог один:Ни кто не хочет делать как НАДО и КАК ЛУЧШЕ т.к. на это нужно много денег.Деньги есть,но они нужны на постройку 4-го этажа на Рублевке или покупку Майбаха сыну на день рождения и.тд. А мы простые смертные перетопчимся-стояли в пробках и будем стоять,платили штрафы и откаты ГАИшникам и будем платить. ну да , есть варианты ? Думаю,пока мы "простые смертные" для нас вариантов нет
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№71
13 04 2011, 16:14
ZelHunter : Думаю,пока мы "простые смертные" для нас вариантов нет можно плевать с моста , когда кортеж проезжает , или послать письмо мэру , предварительно обваляв его в чем нибудь нехорошем |
|
№72
13 04 2011, 16:16
Андрю760 : Комар : да еще бамбил кастрировать надо , мало того что они с левого ряда в правый ныряют как коршун за добычей не глядя так их еще процентов 30 от всего транспорта по городу шатается , да еще и чужеродных с [censored] знает какими номерами .... На самом деле- очистили бы от бомбил сначала город....этих тварей ино-колхозных на сраных ТАЗах гнать взашей, ногами...пусть валят в свои аулы и там друг друга возят.... Бамбил может и надо гнать.. Но разве это полностью их вина? В своих аулах они умирают от голода, потому что правительство на них [censored] забило, вот и выкручиваются ради куска хлеба |
|
№73
13 04 2011, 16:19
Dmitry_asr : вот и выкручиваются ради куска хлеба пусть выкручиваются у себя в стране! в России своим негде выкручиваться, а тут еще с этими приходится "воевать" На остальное требуется терпение... |
|
№74
13 04 2011, 16:21
lacoste : Dmitry_asr : вот и выкручиваются ради куска хлеба пусть выкручиваются у себя в стране! в России своим негде выкручиваться, а тут еще с этими приходится "воевать" дело говоришь!
|
|
№75
13 04 2011, 16:23
Dmitry_asr : Но разве это полностью их вина? В своих аулах они умирают от голода, потому что правительство на них [censored] забило, вот и выкручиваются ради куска хлеба ну и картину ты рисуешь , голодающий из аула где то берет деу нексия и приезжает в москву , бедняга . давайте его кормить теперь раз он такой несчастный , правительство его работой не обеспечело .... |
|