|
|
№51
01 03 2011, 21:27
maslenikoff : господа полицейские ![]() Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования |
|
№52
01 03 2011, 21:29
Cruel : Да забей ты, там дед пади сам до сих пор портянки сушит, сто пудов перетрухал и до сих пор думает что если стуканет - башки лишится. Мне сеструха сегодня тоже самое сказала
|
|
№53
01 03 2011, 21:31
Есть предложение ))))))
Актуально в СПб))))))) Собратся кучей и Бомбить Бомбил )))) |
|
№54
01 03 2011, 21:32
Mercury : Amv.Spb : Saymon : а, кстати, 6668844 : Забей Болт)))))) Попей пивка))) болт не трогай! а пиво можно! Болт не буду, а вот качан пойду попарю....после переживаний то таких, ну а потом и пивка |
|
№55
01 03 2011, 21:33
самое главное сам никуда не суйся и все...у знакомого была ситуевина ему тачан замяли вызвал ментов..искали не нашли..в итоге нашел сам..хотел денег срубить, но там тача хлам в итоге менты тому чудику выписали штраф на рубль..хз за что и все) И ДТП ТОЛКОМ НЕ ОФОРМИЛИ страховка по бороде пошла..так шта хз..не парься и все
|
|
№56
01 03 2011, 21:33
6668844 : Есть предложение )))))) Актуально в СПб))))))) Собратся кучей и Бомбить Бомбил )))) А давайте по все стране, организуем массовую акцию, каждый в своем городе, вот бомбилы на джихадмобилях расстроятся |
|
№57
01 03 2011, 21:40
Saymon : 6668844 : Есть предложение )))))) Актуально в СПб))))))) Собратся кучей и Бомбить Бомбил )))) А давайте по все стране, организуем массовую акцию, каждый в своем городе, вот бомбилы на джихадмобилях расстроятся Ну ладно вам, тут дед же. А вообще, автор, зря ты так с дедом. Бомбила он, не бомбила - он дед в первую очередь. Мы то еще успеем, а для него может этот бампер и стресс и две пенсии. Ну короче мое мнение - в таких случаях надо как-то ломать в себе бычку и смотреть шире. |
|
Рекомендуем почитать на тему Уехал с места ДТП
|
|
№58
01 03 2011, 21:46
Cruel : Saymon : 6668844 : Есть предложение )))))) Актуально в СПб))))))) Собратся кучей и Бомбить Бомбил )))) А давайте по все стране, организуем массовую акцию, каждый в своем городе, вот бомбилы на джихадмобилях расстроятся Ну ладно вам, тут дед же. А вообще, автор, зря ты так с дедом. Бомбила он, не бомбила - он дед в первую очередь. Мы то еще успеем, а для него может этот бампер и стресс и две пенсии. Ну короче мое мнение - в таких случаях надо как-то ломать в себе бычку и смотреть шире. Да я согласен что дед, пусть и засранец, поэтому и по щам ему не нахлопал... |
|
№59
01 03 2011, 22:03
Ну ты ж понимаешь, что это все равно не объяснение и не выход. дед он и есть дед. может у него маразм, может инвалидность на всю голову - ну что взять с деда? Надо наверное несмотря ни на что терпеть, уметь уступать и пр. в таких случаях. Не знаю как бы я поступил в данной ситуации, но у меня почему-то именно такие мысли появляются. Я как-то на пожилых учусь иначе смотреть, даже если они сущие дьяволы, потому что они же не от хорошей жизни такие. А нам в любом случае проще. Во всяком случае всем кто в клубе.
|
|
№60
01 03 2011, 22:05
Ну Дед он - да!!!!!!!!
Но это не значит что нужно ездить на авто - "Я Дед езжу гдэ хочу сру дэ хочу" |
|
№61
01 03 2011, 22:08
И еще если дед - винить нельзя ?????
Если малолетка, то убийство - не уголовно наказуемо????? Че за Блевотина **** [censored]??????? |
|
№62
01 03 2011, 22:15
6668844 : Ну Дед он - да!!!!!!!! Но это не значит что нужно ездить на авто - "Я Дед езжу гдэ хочу сру дэ хочу" Ну я таких не встречал, в основном это тошноты которые прутся со скоростью 60 вцепившись в руль, ну у них и не бмв. Кстати, на каком авто был дед? Интересно просто. А если персонаж именно такой и он виноват, то мне кажется не надо перегибать палку и пытаться его запугать стуча в боковое и пытаясь его вышвырнуть из салона. Чо с него взять то? Тут я один вариант вижу - ждать ментов. |
|
№63
01 03 2011, 22:20
6668844 : Ну Дед он - да!!!!!!!! Но это не значит что нужно ездить на авто - "Я Дед езжу гдэ хочу сру дэ хочу" Чувствуешь что у тебя маразм или херово может стать за рулем, нефиг за руль садиться...Ответственность должна быть у всех!!! Не важно, дед ты или еще кто-либо
|
|
№64
01 03 2011, 22:25
Cruel : 6668844 : Ну Дед он - да!!!!!!!! Но это не значит что нужно ездить на авто - "Я Дед езжу гдэ хочу сру дэ хочу" Ну я таких не встречал, в основном это тошноты которые прутся со скоростью 60 вцепившись в руль, ну у них и не бмв. Кстати, на каком авто был дед? Интересно просто. А если персонаж именно такой и он виноват, то мне кажется не надо перегибать палку и пытаться его запугать стуча в боковое и пытаясь его вышвырнуть из салона. Чо с него взять то? Тут я один вариант вижу - ждать ментов. Ну да, а ташноты что не подходят под описания 6668844??? Дед был на нексии;) |
|
№65
01 03 2011, 22:26
Помню у меня 10ка была, мне парень весь бок помял и уехал...благо свидетелей нашел, номер записали. Короче его через 2 месяца нашли. прав лишили на 1,5 года. а мне страховку выплатили.
|
|
№66
01 03 2011, 22:35
Grant : Помню у меня 10ка была, мне парень весь бок помял и уехал...благо свидетелей нашел, номер записали. Короче его через 2 месяца нашли. прав лишили на 1,5 года. а мне страховку выплатили. Какой это год был? |
|
№67
01 03 2011, 22:38
Saymon : Cruel : 6668844 : Ну Дед он - да!!!!!!!! Но это не значит что нужно ездить на авто - "Я Дед езжу гдэ хочу сру дэ хочу" Ну я таких не встречал, в основном это тошноты которые прутся со скоростью 60 вцепившись в руль, ну у них и не бмв. Кстати, на каком авто был дед? Интересно просто. А если персонаж именно такой и он виноват, то мне кажется не надо перегибать палку и пытаться его запугать стуча в боковое и пытаясь его вышвырнуть из салона. Чо с него взять то? Тут я один вариант вижу - ждать ментов. Ну да, а ташноты что не подходят под описания 6668844??? Дед был на нексии;) ну это уже какие-то начались оправдания в пользу бедных. будет тошнить слева - объедешь справа в такой ситуации, да и тут мы конкретную ситуацию обсуждаем. Я кстати не понял кто виноват то все-таки? кто ПДД нарушил? Уточню - не правила морального поведения прописанные в головах владельцев e46 из серии "не тошнить 140 в левой, потому что я иду 200", а именно правила ПДД. А вообще, я тебе говорю, если это был реально дед и ты на него накинулся, то он скорее всего сам валокордином отпивается. |
|
|
|
№68
01 03 2011, 22:40
это все богом проклятая москва.
люди бешеные в ней живут, и ведут себя так же... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№69
01 03 2011, 22:58
а что не зацепив проехать был не вариант?????????
|
|
№70
01 03 2011, 23:00
а что вдруг все дружно начали его выгораживать то......????????? тот вроде стоял ....ну с тоял и стоял......чего цеплять то....вышел бы попросил подвинуться..............наорал бы в конце концов........я понимаю клуб одних машин.но...........или я что то не допонимаю............
|
|
№71
01 03 2011, 23:02
GUNhed : это все богом проклятая москва. люди бешеные в ней живут, и ведут себя так же... в натуре .......бешенные......... |
|
№72
01 03 2011, 23:04
видимо бомбила не русский был!!!!!!
|
|
№73
01 03 2011, 23:05
: ну стоял и стоял......чего цеплять то... ну вот я о том же. Мне видится, что автор просто не совладал с эмоциями. но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным. Мне еще видится вариант найти каких-нибудь знакомых ментов и пробить как-то была ли заява. Если да, то попробовать ее анулировать. |
|
№74
01 03 2011, 23:07
Saymon : Grant : Помню у меня 10ка была, мне парень весь бок помял и уехал...благо свидетелей нашел, номер записали. Короче его через 2 месяца нашли. прав лишили на 1,5 года. а мне страховку выплатили. Какой это год был? 2006 или 07 |
|
№75
01 03 2011, 23:09
но тут тема то собственно не об этом, а что делать, чтоб не быть наказанным.
что бы не быть наказанным не надо совершать проступки (преступления) и владение тем или иным авто не должно делать никому никаких прерогатив..........(имхо) |
|