|
|
№51
27 01 2011, 17:42
JOKER_SPB : HLO : pinki : нееее а [censored]? для чего тонировать ? я понимаю, у тех у кого рожа кривая или на ладе ржавой.. а так, то в чем смысл пряток? меня пару раз спасала от неприятных разговоров с мусорами, подробней рассказывать не буду, но она 100 раз уже окупилась и машина полностью тонированая четче выглядит. они боятся что ли? и не останавливают?)) или ты дверь не открываешь? ребят я правда не совсем понимаю, в чем прикол глухо залеплять машину черным. Соглашусь, что в некоторых ситуациях тонировка украшает. но не ради этого же ее делают. |
|
№52
27 01 2011, 17:42
JOKER_SPB : freedom31 : JOKER_SPB : ни кто не в курсе, в такую погоду (-15) можно машину тонировать или лучше подождать до весны? Тонируй не чего страшного просто дольше сохнуть будет. тонировщик сегодня отказался, говорит что ещё и купе, т.к. стекла опускаются при открывании, может плохо получится. Да купеха стёкла опускает и рамки дверной нет. Лучше подождать. |
|
№53
27 01 2011, 17:43
pinki : меня один раз только остановили ... но отпустили за улыбку ![]() Покажь |