|
|
№51
28 12 2010, 18:37
Desperado
Чем всё закончилось? ЗЫ Надеюсь обошлось!! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№52
30 12 2010, 22:52
Судьи суки! Уже две недели без прав хожу, им [censored] чё докажешь. По идее за такое прав не должны лишать, так как должен закончить манёвр. Посмотри чётко правила и поправки к ним которые действуют на сегодняшний момент, если там сказано что должен завершить то прям судью носом туда в эту книжку... И в гаи ты наверно уже был после этого, что там сказали???
|
|
№53
30 12 2010, 22:54
кстати кто то правильно сказал, если мент захочет доебаться то тоже фиг чё сделаешь, права забирает и всё, ты ему носом в закон, а ему пох... советовали правда жалобу катать, но это опять же время, проще на месте решить, жаль я тоже это упустил
|
|
№54
30 12 2010, 23:31
Sokol_corrado : Судьи суки! Уже две недели без прав хожу, им [censored] чё докажешь. По идее за такое прав не должны лишать, так как должен закончить манёвр. Посмотри чётко правила и поправки к ним которые действуют на сегодняшний момент, если там сказано что должен завершить то прям судью носом туда в эту книжку... И в гаи ты наверно уже был после этого, что там сказали??? +100 В Августе подобная ситуация была. Результат-через три недели получать права. Лишили на 4 мес. В суде мало что можно сделать, по крайней мере без толкового юриста. Сидит там толстая тётка и на все мои доводы у неё один ответ-"Это могло повлечь серьёзное ДТП" и пипец! Я грю что мне не давали обратно перестроиться чем препятствовали завершению манёвра и в лоб фура летела, а она опять мне "Это могло..." Зацепил буквально 10 метров сплошной. Короче отъездил почти весь срок без прав и срать я хотел на таких гайцев и судей. |
Рекомендуем почитать на тему Обгон на пунктире и завершение через сплошную
|