|
|
№51
25 05 2010, 11:33
мутная тема вообще, сомневаюсь, что когда у человека машина в хлам, он в сознании и так просто всё отпустит...
у меня знакомый в органах, так они больше всего боятся огласки таких инцидентов, а именно в своей конторе. Есть телефон дежурного в соответсвующих органах. Но только после такого звонка давить нужно до последнего - звоить везде, куда знаешь: прокуратура, УСБ, журналистов звать, и на телефоны всем снимать, снимать, снимать. |
|
№52
25 05 2010, 11:42
Очень крутой коммерсант, а оплатить за ремонт е34, которая целиком стоит тыс. 150-180 ему видать очень большие бабки.
|
|
№53
25 05 2010, 11:51
Завтра выложу видео,снимал не я надо забрать его
Рэйндж уехал своим ходом,у него расколот бампер разбита одна фара и немного примят капот,и все. |
|
№54
25 05 2010, 11:54
Game_Over : если кореш тюлень то это надолго. а у мусаров есть работа оформлять дтп +100 существует ряд соответствующих служб, в том числе собственной безопасности Управлений ГИБДД. Надо было звонить, звонки фиксируются. Записывать и фотографировать гайцов на месте и ФСБ-шника. Да хоть дополнительно звонить журналистам и т.д. Если человек адекватен, то он отстоит свое, по крайней мере сделает все возможное, а не сопли жевать, как в данном случае. Теперь остается разводить руками. |
|
№55
25 05 2010, 11:57
Энергетик : Теперь остается разводить руками. Ничего не потеряно. Пишем заявление, указываем всё подробности, всё что запомнилось, в том числе девушку-свидетеля на ПЕЖО, описываем повреждения свои и нарушителя и отдаём заявление в соответствующие службы. Местных гаишников можно вызвать в свидетели. Гаишники когда выезжают на вызов должны были где-то зафиксировать свой выезд. Так что они уже засветились. |
|
№56
25 05 2010, 11:59
а вы "умники" посмотрите с другой стороны
приезжаю гайцы смотрят на и все и говорят "та ну наюх" тут лучше не связываться з.ы. номера надо было записать и тачки и гайцев в тихую http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
25 05 2010, 12:01
Беспредел уже везде!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел в Подмосковье
|
|
№58
надо было сразу звонить в усб как ток заметил как тема развивается. на дпсной машине номер написан
|
|
№59
V_l_a_d_i_m_i_r
если водила так оплошал тогда, не уверен, что у него хватит ума довести дело до конца |
|
№60
25 05 2010, 12:02
Gurza : Завтра выложу видео,снимал не я надо забрать его Рэйндж уехал своим ходом,у него расколот бампер разбита одна фара и немного примят капот,и все. ...так у тебя и видео есть.Какой тогда вообще вопрос? Ты походу тоже свидетель(вы же не родственники) Телефоны собственной безопасности известные(найдёшь,думаю, без вопросов) Сейчас в мусорке большие сокрашения штатов идут, в усб под этот шумок очень ,думаю,заинтересуются вашим сюжетцем. Дело с ними имел-очень понятливые специалисты,когда пару лет назад не сдержался и в "душу" гаишнику зарядил прямо на обочине.(там 100% было за что.В усб быстро разобрались и похоже ещё ему довесили...) если ,конечно,ты нам здесь всем по ушам не ездишь... |
|
№61
25 05 2010, 12:13
реал тюлень походу...
нада не в штаны сикать было а вовремя на видео все снимать на любую хитрую жопу найдется еще более хитрая жопа |
|
№62
25 05 2010, 12:20
интересно чем он поможет ? и зачем это ему надо вообще.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№63
25 05 2010, 12:25
ну если так то да.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№64
25 05 2010, 12:30
это где ?
|
№65
25 05 2010, 12:33
морфий : не сдержался и в "душу" гаишнику зарядил
|
|
№66
25 05 2010, 12:37
Сейчас позвонил этим гайцам которые приезжали,поговорил с ними еще раз,оказались более разговорчивей чем вчера.
Дядька в джипе оказался каким то дипломатом из Москвы,в Коломне типа дача. Извини,говорят,рады бы помочь,но в эту жопу не полезем,нас и так вчера начальство [censored] по это случаю. Нам сказали мы и делаем. Вот такие пироги. |
|
№67
25 05 2010, 13:05
Женёк
ты ник что ли поменял? кстати это твой тачан в подписи? прокати А? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№68
25 05 2010, 13:07
Женёк : ужас неудобный какой форум ((( Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№69
25 05 2010, 13:10
Gurza : Сейчас позвонил этим гайцам которые приезжали,поговорил с ними еще раз,оказались более разговорчивей чем вчера.Дядька в джипе оказался каким то дипломатом из Москвы,в Коломне типа дача.Извини,говорят,рады бы помочь,но в эту жопу не полезем,нас и так вчера начальство [censored] по это случаю.Нам сказали мы и делаем.Вот такие пироги. то ФСБ, то МИД... а завтра кто будет? Я так понял запись телефонного разговора с гаишниками тоже никто не додумался сделать? |
|
№70
25 05 2010, 13:19
А где видео то?
|
|
№71
25 05 2010, 13:22
Гаишники знакомые,очень часто помогают когда могут
Я счас все брошу и блин буду с ними разговор записывать,что бы потом их тупо слить! За советы всем спасибо. Будем думать как лучше сделать сами Столько всех умных,что аж строем ходить можно |
|
№72
25 05 2010, 13:22
MASTA : А где видео то? Женёк : выкладывай видос. Автор написал же ранее : Завтра выложу видео,снимал не я надо забрать его
|
|
№73
25 05 2010, 13:24
Gurza : Столько всех умных,что аж строем ходить можно Сегодня твоему другу раздолбали пол-машины, а завтра не дай бог насмерть задавят родственника и он также будет действовать, точнее бездействовать? |
|
№74
25 05 2010, 13:25
а после завтра хату отожмут и будет друг сидеть репу чисать что же произошло
|
№75
25 05 2010, 13:31
Тему написал,что бы посоветовали что делать.
А из всей темы мои посты только V_l_a_d_i_m_i_r и Game_Over читали внимательно. Я тыщу раз написал что джип без номеров,что гайцы знакомы и что видео завтра выложу а все пишут одно и то же надо номера машины и тащить гайцов в суд гайцы сами не рады что именно в их смену ДТП с этим пидором произошло мне в помощи они никогда не отказывали вот счас делают липовый протокол,что бы хоть страховки немного получить можно было это все чем они помочь могут |
|