|
|
№51
20 05 2010, 11:59
Game_Over : читаю и смеюсь над СОБОЙ очередной раз. пропантился и в кусты . твоя реклама незащитана ...Ответ как раз такой как я и ожидал..Удачи ГаннОвер, а - всем кому действительно "НАДО" тут огород не городят....Мурман - через пробелы)))))))А если серьезно то в личку если надо реально...А нищебродам просьба не понтоватся и не оскорблять уважаемых людей так что давай не кашляй и необманывай больше народ. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№52
20 05 2010, 12:01
Murman : а в яндексе что писать сергейситиавто кстати забей Ф. М. Достоевский |
|
№53
20 05 2010, 12:04
сергей сити авто : Game_Over : читаю и смеюсь над ТОБОЙ ЕБЛАНОМ очередной раз. пропантился и в кусты . твоя реклама незащитана ...Ответ как раз такой как я и ожидал..Удачи ГаннОвер, а - всем кому действительно "НАДО" тут огород не городят....Мурман - через пробелы)))))))А если серьезно то в личку если надо реально...А нищебродам как Я просьба не понтоватся и не оскорблять уважаемых людей так что давай не кашляй и необманывай больше народ. и кто тут нищеброд? ты чтоле ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№54
20 05 2010, 12:06
*Mr.Anderson*
Сергей СИТИ АВТО : Скажи пожалуйста, по какому квалитету обрабатываются коренные шейки коленвала БМВ м20? дальше не стал. были бы терки в МО возможно бы и обратился http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№55
20 05 2010, 12:06
сергей сити разборщие е30 дальше продолжать ???
SHADOW писал(а): Сергей СИТИ АВТО, много пустых слов и ни одного по делу. Ни одного ответа на элементарнейшие вопросы, одни попытки перевести тему. Судя по всему у тебя получается разбирать старые помойки, так вот этим и занимайся и не спорь с умными людьми, а тем более не давай глупых советов и не отправляй учить матчасть. И, чтобы ты знал, Turboshtein "работая на дядю" учит летать современные самолеты, тебе до этого как до Луны пешком. и таких тем про тебя куча . Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№56
20 05 2010, 12:07
"взял попкорн и уселся по удобней" http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
20 05 2010, 12:15
Game_Over : понтуешся постоянно ты своими непонтовыми вещами Где? Понты это вот - Game_Over : Помогу с номерами на а/м в ГАИ , ЗАНИЖЕНИЕ Л.С Помогу это как? Действие по глаг. помочь-помогать; участие в чьей-н. работе, облегчение, содействие кому-н., поддержка. Ты поддерживаешь кого то в ГАИ? Кого? Участвуешь в чем то? Ну в отличии от некоторых я не пишу об этом огромными буквами в интернете а предлагаю и делаю....Да, и еще с самооценкой со своей разберись Малыш, будет проще жить...Не надо выдавать себя за того кем ты никогда не был. Не я вешаю себе таблички на крышку чтоб "все видели" Братец тебе к психологу надо)))))) Ну ничего и тебя вылечат Game_Over : ергей сити разборщие е30 дальше продолжать ??? Game_Over : и таких тем про тебя куча . ты год постов видел? ну а если в подробности вдаватся то Е-30 на сегодняшний даже день ооочень прибыльная тачка так как их нет ни у кого...И еще я не скрываю что ранее имел отношения к работе собственными руками и как раз таки по "квалитетам"...И чего вы тут этим сказали?... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему переоформление машины в гаи
|
|
№58
20 05 2010, 12:18
Murman : были бы терки в МО возможно бы и обратился попробую....наберешь если действительно надо будет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
20 05 2010, 12:22
сергей сити авто
я только смеюсь над тобой. округленный малыш только ты. будеш свои помои продовать как е46 и 220 и т.д Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№60
20 05 2010, 12:26
Game_Over
Да ладно тебе - я не огорчаюсь, рад присутствию нестандартных людей на форуме, ты крайне остроумен и небанален...Молодец - так держать! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
20 05 2010, 12:27
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№62
20 05 2010, 12:31
сергей сити авто
Game_Over Ребята, меряйтесь Письками в личке плз. |
|
№63
20 05 2010, 12:34
Я, конечно дико извиняюсь, но поржал атдуши!
Вы, чё тут спорите. Пойдите в любую сберкассу и посмотрите: постановка на учёт с заменой номеров-2 000 руб., постановка на учёт без замены номеров-800 руб. Номера сейчас прилепляют к машине, а не владельцу. А насчёт крутых номеров, вот мнение простого знакомого сержанта: "Крутой номерок. Ага, наверняка есть деньги, наверняка тонирован, нет аптечки и т.д. Иди сюда! Разрешите взгянуть в Ваш кошелёк" Лучше владеть Aston Martin с номерами е567ее, чем х.з. чем с номерами а007аа. |
|
№64
20 05 2010, 12:36
willroad
на 007 не гоните : Номера сейчас прилепляют к машине, а не владельцу дело говоришь (с) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему переоформление машины в гаи
|