закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 08 07 2009, 09:10
    • Сообщений 401
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
Дмитрий К. :
Вроде где-то было офиц. письмо из МВД о том, что экспермент с камерами признали неудачным и не будет никаких писем счастья..... :x

а мне кажется, что это наоборот дисциплинирует.... зато обижаться не на кого и не думать о том, если попался на радар гайцу, твою ли скорость он тебе показывает или разводит.

а камера обьективна, превысил - плати штраф и ППЦ
P.s на днях попался на стац радар ГАИ, причем там где камера я проехал 50, как и по знаку...а вот потом пытался ехать 50, так как зона действия знака до перекрестка, но вот сами же водители фарят, сигналят и прочее...думаю ну его и втопил как все. В итоге метров 500 от камеры, нас всех .....СТОЯТЬ [censored]....., и ППЦ.
67 км ч вместо 50, 70$ отдал. Штраф иофициально 90$

как ни крути, дисциплинирует видеоконтроль, едешь и знаешь, что могут сфоткать за превышение, вот и соблюдаешь

А автору конечно стоит разобраться, факт тот, что нарушение есть и он виноват, ну а если не уведомили, то постараться спрыгнуть в рамках закона.

Удачи
Биби...вжиу

Рекомендуем почитать на тему Попался на видеокамеру. Платить некомильфо