|
|
№51
04 05 2010, 06:35
Дмитрий К. : Вроде где-то было офиц. письмо из МВД о том, что экспермент с камерами признали неудачным и не будет никаких писем счастья..... а мне кажется, что это наоборот дисциплинирует.... зато обижаться не на кого и не думать о том, если попался на радар гайцу, твою ли скорость он тебе показывает или разводит. а камера обьективна, превысил - плати штраф и ППЦ P.s на днях попался на стац радар ГАИ, причем там где камера я проехал 50, как и по знаку...а вот потом пытался ехать 50, так как зона действия знака до перекрестка, но вот сами же водители фарят, сигналят и прочее...думаю ну его и втопил как все. В итоге метров 500 от камеры, нас всех .....СТОЯТЬ [censored]....., и ППЦ. 67 км ч вместо 50, 70$ отдал. Штраф иофициально 90$ как ни крути, дисциплинирует видеоконтроль, едешь и знаешь, что могут сфоткать за превышение, вот и соблюдаешь А автору конечно стоит разобраться, факт тот, что нарушение есть и он виноват, ну а если не уведомили, то постараться спрыгнуть в рамках закона. Удачи |
Рекомендуем почитать на тему Попался на видеокамеру. Платить некомильфо
|