|
|
№51
04 02 2010, 16:35
Ребят, не забываем теперь о том, что за КОЛХОЗКСЕНОН будут забирать права.
Вот цитата КоАП РФ: "Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений." |
|
№52
04 02 2010, 16:36
chekashov : Prosto Tak ну я так попытался вые...ся) а вообще это больше касается не наших машин, а вазов и всех подобных. Да ладно вчера ехала за мной 5ка. наклеек куча м5 чет еще. хорошо у меня зеркало заднего вида с затемнением, левое рукой прикрыл, ведь наверняка штатный стоит один . а все пихают помощнее. что б видеть лучше. |
|
№53
04 02 2010, 16:38
Prosto Tak : chekashov : Prosto Tak ну я так попытался вые...ся) а вообще это больше касается не наших машин, а вазов и всех подобных. Да ладно вчера ехала за мной 5ка. наклеек куча м5 чет еще. хорошо у меня зеркало заднего вида с затемнением, левое рукой прикрыл, ведь наверняка штатный стоит один . а все пихают помощнее. что б видеть лучше. ключевое слово Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№54
04 02 2010, 16:38
chekashov : глаз один закрываю, потом открываю рабочий и все зашибись))) Третий глаз? Извините, не выдержал!
|
|
№55
04 02 2010, 16:40
Имхо - на костер колхозный ксенон.
|
|
№56
04 02 2010, 16:40
Gerik : Конь В Пальто ты дупло то подготовь
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№57
04 02 2010, 16:41
ты местный видать там.
О извините , метро не для таких как ты. а я езжу на метро на работу, потому что так быстрее и нет проблем с парковкой. а кстате насчет: Мне ненужно ходить людям светить в глаза не на приему у глазного именно это ты и делаешь ездя вечерами и ночами по дорогам, со своим ксеноном. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну чо, мои маленькие тюнингисты :)
|
|
№58
04 02 2010, 16:42
chekashov : а вообще это больше касается не наших машин, а вазов и всех подобных. да ладно)) да тут на форуме больше половины из те кто без линз ксенон себе впихнули и подъехав к стене покрутив там чутка считают "заебца, не слепит!" вот ради интереса любопытно бы опросец замутить среди ксеноколхозников кто регулировал на стенде? хотя думаю честных ответов будет мало
|
|
№59
04 02 2010, 16:42
Prosto Tak : ты местный видать там. О извините , метро не для таких как ты. а я езжу на метро на работу, потому что так быстрее и нет проблем с парковкой.[/quote] у всех свои причуды Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№60
04 02 2010, 16:44
[censored] я даже к стене не подъезжал-в падлу
|
|
№61
04 02 2010, 16:44
Game_Over думаю если б все так ставили ксенон как ты то и вопросов бы ни у кого не было.
если канешна ты реально не слепишь)) |
|
№62
04 02 2010, 16:45
Van_Basten ну во
|
|
№63
04 02 2010, 16:46
budupivo : chekashov : а вообще это больше касается не наших машин, а вазов и всех подобных. да ладно)) да тут на форуме больше половины из те кто без линз ксенон себе впихнули и подъехав к стене покрутив там чутка считают "заебца, не слепит!" вот ради интереса любопытно бы опросец замутить среди ксеноколхозников кто регулировал на стенде? хотя думаю честных ответов будет мало ![]() считаю, что ближний ксенон еще полбеды, тем более корректор есть. такую встречку перенести можно безболезненно, но ксенон в рассеивающих ПТФ - это серъезное неуважение ко всем участникам движения - аля мне 17, мне покайфу и на всех по..ю |
|
№64
04 02 2010, 16:46
budupivo : Game_Over думаю если б все так ставили ксенон как ты то и вопросов бы ни у кого не было. если канешна ты реально не слепишь)) у меня стоит штатный в ближнем 4300к в туманках тоже стоит 4300к и свет не в [censored] а на дорогу чисто рассеивая по бокам. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№65
04 02 2010, 16:50
budupivo : Van_Basten ну во ![]() но замечу втулил его в фары бывший хозяин,так шо я не при делах
|
|
№66
04 02 2010, 16:51
а мне срать,я туманками не пользуюсь,темно-дальний
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№67
04 02 2010, 16:53
у меня стоит лютый колхоз! выжигает сетчатку почти всем! но честное слово, я переживаю по этому поводу
|
|
|
|
№68
04 02 2010, 16:54
Gonzales : а мне срать,я туманками не пользуюсь,темно-дальний |
|
№69
04 02 2010, 16:54
Maksss : у меня стоит лютый колхоз! выжигает сетчатку почти всем! но честное слово, я переживаю по этому поводу ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№70
04 02 2010, 16:55
Maksss
|
|
№71
04 02 2010, 17:07
Доцент_01 : главное чтобы настроен был правильно Ага. Именно. Вот например, умные слова - В цивилизованных странах запрещено использовать ксенон без автоматической регулировки. Автоматика должна регулировать направление светового пучка в зависимости от загруженности автомобиля, неровностей дороги и т. д.; для этого на рычагах подвески устанавливают специальные датчики. Любопытно, у кого из сдешних все так сделано, как думаешь? Хотя там речь о цивилизованных странах, у нас, увы, полно детей Шарикова, люмпенов, которые этим еще и гордятся |
|
№72
04 02 2010, 17:13
|
|
№73
04 02 2010, 17:26
Конь В Пальто : Дядя, попробуй общаться с женщинами. он пока на мужиках тренируется..Баб не освоил еще - они просто бегут теряя каблуки Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
04 02 2010, 17:27
сергей сити авто : Конь В Пальто : Дядя, попробуй общаться с женщинами. он пока на мужиках тренируется..Баб не освоил еще - они просто бегут теряя каблуки хомяк ты опять на подпёзде тут сходи жирновци проветри ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№75
04 02 2010, 17:27
Maksss : у меня стоит лютый колхоз! выжигает сетчатку почти всем! но честное слово, я переживаю по этому поводу паравозная фара галогеновая
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|