/ Как лучше поступать с уродами на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

зачем не пойму такие сложности есть конкретная статья (ст. 20.1 КоАП РФ Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ (ред. от 27.09.2005) // СЗ РФ от 07.01.2002, № 1 (ч. 1), ст. 1, СЗ РФ от 03.10.2005, № 40, ст. 3986.).
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток. а вот порча имущества это уже уголовна статья, если выше была административная, то вот за машину можно и условно получить.
Дело милиции принять заявление и отказ не принимается, а мировой суд уже рассмотрит, что и как если тот вопрос не решит участковый. Ваше же дело только грамотно юрилически составить заявление.
Везучий Фраер вот тут можешь всё подробно прочитать если интересно
http://www.jurprofs.ru/pages.php?p=681
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 06 2009, 16:07
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Дело было летом. Поехали с мужем на дачу, как и положено "дачникам" с пятницы и до воскресенья... Он свою машину поставил возле дома, аккуратно припарковал, никому не мешает... мысль о том, что это чье-то место даже и не возникла! Отличные выходные, грядки, помидорки, огурчики... приезжаем домой и... у мужа глаза на лоб полезли... спустили все колеса (причем шилом), сломали дворники, лето-пыль-стекла грязные... и надпись по кругу ПИД...Р )))
Через пару месяцев, сижу утром прогреваю машину, ко мне подходит сосед и спрашивает не знаю ли я чье это парковочное место... смотрю... дежавю )))))
Так к сожалению и не поняли чье это было место ))))
ну а что же вы не зафиксировали случай?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Кисуля, все это понятно...только вот у вас в РФ теория и практика не имееют ничего общего, нормативно-правовые акты основаны на высоких морально-этических нормах, однако реализация законодательных норм у вас на нуле...а правило дорожного движения у вас одно: "прав тот у кого выше должность, машина круче, мигалка (денег больше - менее значительно)". А основы юриспурденции и выдержки из КоАП и УК ты мне не вещай, я сам тебя проконсультирую не хуже чем в юридической консультации...Законы должны не только издаваться правовыми, но и применяться ко всем в равной степени...

Так что если дядя, на которого ты заяву кинешь серьезным окажется...ну ты сама все понимаешь, останешься со своим КоАП и УК наедине и со слезами на глазах.
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)
Последний раз редактировалось Blackdust 03 12 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 06 2009, 10:44
    • Сообщений 637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
_BMW_
Хорош создавать ненормальную ауру вокруг собак (питов-булей) ::nenado:: ! Для травли людей есть другие породы ::byy:: , а бойцовыми никто нормальный травить не будет, они ж потом на всех будут бросаться без разбора) И газеты писать страшное начнут, а честные хозяева они ж за своих любимых собак переживают! А вот овчаркой-ротвейлером потравят и нормально, и газетам писать не о чем))
А я ваще звоню в гаи, говорю, что так и так, они грят координаты владельца. Если местный, то иду ногами и вежливо объясняю. Не врубается, то звоню в гаи, объясняю, жду эвакуатора, гаям тож объясняю, что жду эвакуатор, соскочить не даю)
Довод во всем один - не куплено - пшел [censored]! Причем, почищено или нет не роялит, хотя снега у нас валит вагонами.
А ваще у нас город относительно небольшой, спокойствие доводит до людей смысл о возможных злодеяних. Дураков мало
Везучий Фраер
так применяйте в таков случае в чем же дело? У нас в РФ теория и практика очень друг другу соответствуют не надо тут ляля, вопрос лишь в том как вы свою теорию изложите такая и практика получится. Закон на то с брешью и делается, что бы к каждому его в равной степень применить. А то что у вас в Беларусси бардак РФ не виновата

Рекомендуем почитать на тему Как лучше поступать с уродами

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 06 2009, 16:07
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Еще один случай веселый вспомнился))))
Сидим дома дело к ночи, тоже лето, слышим сигнализация орет... муж смотри в окно... а там какой-то мальчонка колеса пытается скрутить с нашей машины )))) ну муж кричит - "мужик ты чего делаешь, отойди от машины...", а в ответ... блин, я ржала потом часа два... "ты че орешь муд...к?" и продолжает не торопясь делать свое дело. После его ответа была минутная пауза, все приходили в себя )))))))))))
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля :
Везучий Фраер
так применяйте в таков случае в чем же дело? У нас в РФ теория и практика очень друг другу соответствуют не надо тут ляля, вопрос лишь в том как вы свою теорию изложите такая и практика получится. Закон на то с брешью и делается, что бы к каждому его в равной степень применить. А то что у вас в Беларусси бардак РФ не виновата

У нас бардак...? ты у на была то хоть - если бы была то ересь бы такую не несла...а я у вас был - порядка нет никакого, один беспорядок, беспредел, равнодушность, кидалово, бандитизм ...да и мне тут ребята из Москвы на форуме говорили какой у нас порядок, а в России беспредел....это у вас.

Так что не пустозвонь, кисуля, если не знаешь, а лучше фактами оперируй.
Последний раз редактировалось Blackdust 03 12 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
zakharova ::40:: ::40:: ::40:: молодец мужик.
Застрахуйте свою машинку ;) а у нас как-то дети владельцу новенького черного мерена, 2 дня как пригнанного, мелом неписали на двери слово из 3х букв.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
zakharova :
Еще один случай веселый вспомнился))))
Сидим дома дело к ночи, тоже лето, слышим сигнализация орет... муж смотри в окно... а там какой-то мальчонка колеса пытается скрутить с нашей машины )))) ну муж кричит - "мужик ты чего делаешь, отойди от машины...", а в ответ... блин, я ржала потом часа два... "ты че орешь муд...к?" и продолжает не торопясь делать свое дело. После его ответа была минутная пауза, все приходили в себя )))))))))))
Последний раз редактировалось Blackdust 03 12 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля, а еще глянь "Честный детектив", "ЧП", программу максимум и т.п. у нас таких программ даже нет...а у вас на каждом канале ...
Везучий Фраер во-первых я вам не тыкала, во-вторых была и не раз, в третьих на пол тона ниже и спокойнее. Я 9 лете работаю в судебной системе так что успокойтесь ради бога уважаемый. Я говорю основываясь на конкретной практике. Москва это уже не Москва, а чуркинстан сплошной и если бы вы были внимательны Везучий Фраер то обратили бы сперва внимание что я не житель Москвы, а в Мск незнаю я какое там кидалово и бандитизм, всё там отлично, не надо быть просто лохом доверчивым. Равнодушность, да так это извините в каждом городе миллионнике такое присудствует. Какие-то нелепые баталии если честно происходят. тема закрыта я своё мнение высказала, а не оспариваю его тут.
Ох как завелся :lol: смешной такой
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 637
    • Торговая репутация:
    • Гость
А че вы ругаетесь-то?) Ну на фиг!)
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля :
Везучий Фраер не надо быть просто лохом доверчивым. .

Это в у Вас в судебной системе таким словам учат? - тогда все понятно у кого бардак...Во-вторых как ты можешь работать в судебной системе 9 лет если тебе сейчас 25, с 16 лет можно в судебной системе только уборщицей работать, а скорее всего ты просто врешь...в-третьих как ты мой тон определила по дисплею монитора - или тебе почудилось....

M-Повар Заголовок сообщения: Re: Ахтунг! Кидалово на форуме!
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:22

ооо, братан, только увидел что Вы с Белоруссии!!! Уважуха от меня, был у Вас в в Минске (на день города) - был шокирован чистотой города, красотой и порядком. Люди у Вас волшебные, добрые-добрые. Кухня - уммммм, а девушки.....жена чуть не прибила

Да, мы с другом, порядком напившись коньяку (вообще в хлам, давно так не напивался) - и поехали в клуб Белая Вежа (кажется) - так там 90% девочки. Ну и как вы думаете я себя вел, правильно як животное
Дай Бог супруге терпения

Завелся не я один...
Последний раз редактировалось Blackdust 03 12 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Везучий Фраер А чё же ты сидишь тогда на Московском форуме тогда в беллоруссии свой же клуб бмв есть ::42:: ???
Везучий Фраер чего завелся-то так? :lol:

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 637
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да хорошо все в Белорусии, кто спорит?) А ваще.. эта.. че флудить-то?) Кричите в личку))
Везучий Фраер :
Кисуля :
Везучий Фраер не надо быть просто лохом доверчивым. .

Это в у Вас в судебной системе таким словам учат? - тогда все понятно у кого бардак...

Это жизнь учит ;) не гомони по сравнению с моим городом Белоруссия очень грязная и не ухоженная
Orca :
Да хорошо все в Белорусии, кто спорит?) А ваще.. эта.. че флудить-то?) Кричите в личку))

+100000
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля писала: А чё же ты сидишь тогда на Московском форуме тогда в беллоруссии свой же клуб бмв есть ???

А чего ты на немецком бумере гоняешь - садись на ТАЗик- у вас же свои тачки есть...

А еще, госпожа Кисуля, уж не обессудьте - у нас даже проблемы такой нет как "бронированием людьми земельных участков, на которые у них нет никаких вещных прав, для размещения авто".

Кисуля писала; Это жизнь учит не гомони по сравнению с моим городом Белоруссия очень грязная и не ухоженная

Так ты наверное где и была в Беларуси так это в "Припяти" под Чернобылем, или в селе полесском...
Последний раз редактировалось Blackdust 03 12 2009, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля :
Везучий Фраер А чё же ты сидишь тогда на Московском форуме тогда в беллоруссии свой же клуб бмв есть ::42:: ???
Везучий Фраер чего завелся-то так? :lol:

А ты, ханжа - сама предлагала не тыкать... че на московском, как ты говорила чуркистанском сидишь - сиди на белгородском...
Везучий Фраер а я и там и там :???:
сейчас всех москалей чуркистаном обозвали :lol:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Гость
Кисуля :
Везучий Фраер
т Закон на то с брешью и делается, что бы к каждому его в равной степень применить.

Явновыраженное неверное умозаключение....