|
|
№51
11 06 2009, 19:06
Seneld
как вариант |
|
№52
11 06 2009, 19:07
А6 - государственная, водятел возит какого-то важного чела (который свидетель) буквы на номерах, то ли МАА, толи ААА, не помню...
|
|
№53
11 06 2009, 19:08
Серый меня проигнорировал видимо..
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
11 06 2009, 19:11
Seneld
Нужно на самом деле проконсультироваться со знающим человеком. Теперь понятно от куда там столько насчитали...... |
|
№55
11 06 2009, 19:12
Gonzales : Серый меня проигнорировал видимо..
Точно, прости, Игоряш, проскочил полтемы... мне пока ничего из материалов дела не представили, да и если представят, то я в саратове, а доки придут по прописке в Нижний, надо бы ходатайствовать чтоб отсрочили время суда, так как изучать надо... считать и тд... |
|
№56
11 06 2009, 19:12
Seneld : chekashov : Ауди [censored] дорогая тачка!!! по теме, желаю тебе не где не работать, и не иметь имущества. уже не работаю... а вот имущество... кроме е46 больше нет ничего, мож переоформить на кого на меня |
|
№57
11 06 2009, 19:13
Seneld : chekashov : Ауди [censored] дорогая тачка!!! по теме, желаю тебе не где не работать, и не иметь имущества. уже не работаю... а вот имущество... кроме е46 больше нет ничего, мож переоформить на кого на меня |
|
Рекомендуем почитать на тему Виновен в ДТП или просто Охр...нели!!!
|
|
№58
11 06 2009, 19:16
Ага переоформи а потмо увидишь тему Seneld авто по частям)))))
шутко |
|
№59
11 06 2009, 19:17
Seneld
а суд где? делай отвод на перенос досудебного разбирательства и в канцелярии суда проси копии материала по делу, а дальше посмотрим..я сам неделю назад в суд мотался по той же теме,только там страховая пропала со всеми доками..короче они отсо..ли Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№60
11 06 2009, 19:19
Gerik
Вспомнил, есть приятель адвокат , жаль что ты из мск |
|
№61
11 06 2009, 19:37
Gonzales : Seneld
а суд где? делай отвод на перенос досудебного разбирательства и в канцелярии суда проси копии материала по делу, а дальше посмотрим..я сам неделю назад в суд мотался по той же теме,только там страховая пропала со всеми доками..короче они отсо..ли Суд в Нижнем, а как делать отвод, надо ехать туда или позвонить или писмецо им, я че спрашиваю, дык ведь первый раз в этом юр.дерьме, одному тяжко, с вами веселее |
|
№62
11 06 2009, 19:53
Seneld
отвод можно сделать письмом, а вот материалы дела видимо придется брать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№63
11 06 2009, 20:50
Короче я немного пришел в себя, а то совсем пригорюнился...
с понедельника звоню им и требую материалы дела, потом ходатайствую в суд о переносе сроков рассмотрения и тд. потом отпишусь чего и как... и все-таки жду еще вариантов как этого сцуко властелина колец наказать... |
|
№64
11 06 2009, 20:54
Seneld
я думаю тебе нуно подать аппеляцию о твоей невиновности... и вообще посылай их [censored], пусть идут лесом со своей золотой дверью)))) |
|
№65
11 06 2009, 21:30
chekashov : подать аппеляцию о твоей невиновности
Ну вот... у меня опять мозг взорвался... рассказывай теперь уж как это сделать |
|
№66
11 06 2009, 21:35
Seneld, ничего не могу посоветовать, друхая юрисдикция...
|
|
№67
11 06 2009, 22:29
BuMer.kz : друхая юрисдикция...
Во-во, у меня сестра тоже юрист, но в Казахстане, да и я сам сейчас тоже в Уральске... а там в России менты дело шьют ...[censored], не поеду туды больше |
|
|
|
№68
11 06 2009, 22:41
Seneld
|
|
№69
11 06 2009, 22:44
BuMer.kz : Seneld
Как вариант политического убежища просить... хрен достанут |
|
№70
11 06 2009, 22:50
Seneld : Как вариант политического убежища просить... хрен достанут
|
|
№71
11 06 2009, 23:24
Я не удивлюсь что дверь стока стоит,моему другу на e92 посчитали Дверь+ремонт+ покраска и всякие мелочи 208тыр у офиц.дилера,так что наши тачки просто уже старые и куча на них запчастей б.у и дверей по 5тыр,а новое так и стоит
По теме сочувстую,был в похожей ситуации тока попал на 20тыр |
|
№72
12 06 2009, 00:50
Seneld
прив Серый ты позвонил бы в АУтИ и узнал бы что по чём,а лучше распечатку взял бы со стоимостЬЮ двери и работ по ней,так узнать что почем.... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№73
12 06 2009, 01:12
AlexZ : dimi_p писал(а):
кодекс по ОСАГО есть? и причём тут выплаты Страховой пострадавшего ему? по идее ОСАГО виновника должна платить пострадавшему, причем тут Иск страховки Винвника к Тебе и ее выплаты пострадавшему? Фигня какая-то полная.... да по идее так и должно быть но в России страхование криво работает dimi_p ауди наверное в каске,и по каске они за ремонт переплатили 90тыс поэтому они пытаются вернуть свое бабло затраченное на ремонт........а проблема в том что ОСАГО то что максимальная сумма выплат состовляет около 5тыс доллараФф,если сть Досаго то страховой лимит можно увеличить до ХХХ суммы......AlexZ +100000.....000000000000 вот эта проблема происходит из -за того что прво лабирует этих пииии......сов три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№74
12 06 2009, 09:40
Мдяяя....
Самое хреновое что Серега не присутствовал на осмотре. т.к. туда могли вписать помимо реальных повреждений волшебную фразу "скрытые дефекты"....а при ремонте у официалов под это дело наверняка эти "скрытые повреждения" нашли, по идее при обнаружении повреждений не отраженных в акте осмотра сервис пишет акт в страховую, а страховая прежде чем согласовывать ремонт обязана провести повторный осмотр с ответчиком. уведомив его заблаговременно (телеграммой)...но если на 1-м осмотре ответчик не присутствовал то на повторный его как правило не вызывают....а какие уж там работы выполнялись никому не известно... На мой взгляд выход следующий, запрашивать детализацию работ (заказ-наряд или счет), акты осмотра независимой экспертизы первичный и повторный (если был)....сравнивать то что сделали в сервисе и то что написали эксперты, и исходя из этого оспаривать сумму... Еще вариант по результатам осмотра независимой экспертизы сделать свою экспертизу с рассчетем стоимости восстановительного ремонта, но проблема в том что машина гарантийная и считать стоимость нормо-часа будут по средним ценам у официалов по региону (т.е. на работах много не сэкономишь), а вот з.ч. можно посчитать с учетом износа а\м и учетом средних цен (например на екзисте) - а это явно дешевле чем у официалов - т.е. при грамотном и "заинтересованном" эксперте сумма ремонта может быть гораздо ниже чем те деньги, которые страховая заплатила сервису. Далее с актом и калькуляцией идем в суд и настаиваем на выплате не по рассчетам страховой, а по рассчетам "твоей" экспертизы....еще неплохо было бы на суде прибегнуть к услугам юриста практикующего именно по таким делам.... Если что не понятно поясню |
|
№75
12 06 2009, 23:31
VAL
Валер, все понятно... спасибо, ВСЕМ спасибо, вот это я понимаю дружное сообщество BMW! Так дадим под зад властелинам А6 колец!!! Вот Niker порадуется |
|