|
|
№51
06 10 2014, 22:37
Mastiff : Можешь отозвать, смотри ч.4 ст. 80 ТК РФ. Это вообще не проблема, если они письменно не приняли на твою должность другого человека. спасибо
|
|
№52
06 10 2014, 22:38
Mastiff : Можешь отозвать, смотри ч.4 ст. 80 ТК РФ. Это вообще не проблема, если они письменно не приняли на твою должность другого человека. и че? будет дальше ипашить по 14ч за тежемонеты |
|
№53
06 10 2014, 22:39
suprastin : Kirik : iseurt : Алла : а с какого он тебе 5 окладов то должен?))) губы не потрескаюццца? Если тебя увольняют, то должны выплачивать. Насчет пяти не знаю, но три точно должны. Если в отделе кадров видят, что ты совсем в этом не рубишь, то ничего тебе не дадут. Три оклада дают если по сокращению. Но это сокращают должность,а с должностью тебя соотвественно. Врятли на это они пойдут ну там на самом деле не три а можно целых шесть, если встать на биржу труда. Правильно но это. Надо еще с биржей замарачиваться |
|
№54
06 10 2014, 22:43
Алла : Mastiff : Можешь отозвать, смотри ч.4 ст. 80 ТК РФ. Это вообще не проблема, если они письменно не приняли на твою должность другого человека. и че? будет дальше ипашить по 14ч за тежемонеты нет конечно. работать по 8 часов и гори оно все огнем. |
|
№55
06 10 2014, 22:43
да вы че бредите
кому он нужен выплачивать 5 окладов? отзовет - скажут работай - а если он такая истеричка, то довести его до нового заявления, дело нескольких недель и снова напишет по собсттвенному |
|
№56
06 10 2014, 22:44
Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль.
|
|
№57
06 10 2014, 22:44
suprastin : Алла : Mastiff : Можешь отозвать, смотри ч.4 ст. 80 ТК РФ. Это вообще не проблема, если они письменно не приняли на твою должность другого человека. и че? будет дальше ипашить по 14ч за тежемонеты нет конечно. работать по 8 часов и гори оно все огнем. а зря! подумай о 24 часах! Точно оставят! |
Рекомендуем почитать на тему нужен совет бывалых в трудовом законодательстве
|
|
№58
06 10 2014, 22:45
Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. опять 1861 год камбэк? |
|
№59
06 10 2014, 22:46
Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. это 5 |
|
№60
06 10 2014, 22:47
Питерская Ракета
"В неумелых руках Трудовой кодекс трактуется в пользу работника" - сказал мне как то инспектор труд инспекции. |
|
№61
06 10 2014, 22:48
Алла : Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. это 5 6.0 артистизм и 6.0 техника |
|
№62
06 10 2014, 22:49
Алла : да вы че бредите кому он нужен выплачивать 5 окладов? отзовет - скажут работай - а если он такая истеричка, то довести его до нового заявления, дело нескольких недель и снова напишет по собсттвенному у меня в тот день новопассит кончился это корпоративная культура, Аллочка. очень обидно, когда ты несколько месяцев запускаешь новый продукт, тебя на mcs тесте режут из за отсутствия комплектующих те же люди которые тебе их недопоставили в срок а твой начальник валит всю вину на тебя, чтобы выйти сухим из воды. |
|
№63
06 10 2014, 22:50
suprastin
сыроват ты для жизненных коллизий |
|
№64
06 10 2014, 22:52
Питерская Ракета : suprastin сыроват ты для жизненных коллизий за Павку Корчягина слыхал? |
|
№65
06 10 2014, 22:54
suprastin : Питерская Ракета : suprastin сыроват ты для жизненных коллизий за Павку Корчягина слыхал? ты меня, старпёра, спрашиваешь? Я Ленина видел! |
|
№66
06 10 2014, 22:56
Питерская Ракета : suprastin : Питерская Ракета : suprastin сыроват ты для жизненных коллизий за Павку Корчягина слыхал? ты меня, старпёра, спрашиваешь? Я Ленина видел! Да его многие видели, тут ключевое в каком состоянии, так сказать ДО или ПОСЛЕ. |
|
№67
06 10 2014, 22:57
suprastin
дорогу перешел ты может кому, просто так ничего не делается, а делается всё из-за денег. картина не ясна и ясной не будет ) я бы искал другую работу, не забыв сделать выводы правильные. |
|
|
|
№68
06 10 2014, 22:58
Mastiff : Питерская Ракета : suprastin : Питерская Ракета : suprastin сыроват ты для жизненных коллизий за Павку Корчягина слыхал? ты меня, старпёра, спрашиваешь? Я Ленина видел! Да его многие видели, тут ключевое в каком состоянии, так сказать ДО или ПОСЛЕ. ТВ там, журналы |
|
№69
06 10 2014, 22:59
suprastin
и че он обосрался, а свалил на тебя, не моргнув и ты ждешь от него 5 зарплат? |
|
№70
06 10 2014, 23:00
Алла : suprastin и че он обосрался, а свалил на тебя, не моргнув и ты ждешь от него 5 зарплат? он в своём мирке обитает (Супрастин) |
|
№71
06 10 2014, 23:41
Херню сюда не надо писать, а...Как воровать или бездельничать-все молодцы.Как спрашивать начинают-сразу начальство говно.По теме-идешь в трудовую инспекцию, пишешь там заяву и все по-шагово там объяснят.Очень просто...Законы надо знать..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№72
07 10 2014, 06:19
suprastin : astor11 : suprastin : paw хрен ли ты лезешь не зная всей ситуации? ну если ты начальник, расскажи как отозвать заявление по собственному. Если на твое место за две недели никого не нашли, пишешь об отзыве заявления и пздц. Это по ТК заявление я написал в четверг, без даты последнего дня, подписали его в пятницу. завтра вторник. никого еще не нашли. вопрос в том, как правильно это новое заявление подписать, чтобы оно не потерялось??! вручить его секретарю под подпись и сделать копию? "Заявление. Настоящим я, супрастин тавегилович цеторизинов, отзываю свое заявление от дд.мм.гггг, об увольнении по собственному желанию" Все. Оригинал в секретариат, на твоей копии отметку о принятии с датой, входящим номером и фио с подписью принявшего suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№73
07 10 2014, 06:21
Mastiff : Можешь отозвать, смотри ч.4 ст. 80 ТК РФ. Это вообще не проблема, если они письменно не приняли на твою должность другого человека. Все уже разъяснили таблетке suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№74
07 10 2014, 06:22
Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. Заипёсси. Плюс по словам цитрамона там даже ДИ нету suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№75
08 10 2014, 05:54
astor11 : Mastiff : Если ты уже неугоден и мне, как юристу, было бы дано задание тебя убрать без выплат, то случилась бы аттестация. При этом создана "правильная" комиссия с таким же "правильным" материалом для проверки с подписанием аттестационного листа и протоколом заседания комиссии. И ни одна труд. инспекция не поможет, если все ровно составлено. Плюс для особо ненужных, составлена характеристика по тем же итогам и если позвонит новый работодатель, то на работу точно не устроят с такой характеристикой, где подписалась аттестационная комиссия, что работник полный ноль. Заипёсси. Плюс по словам цитрамона там даже ДИ нету кстати как быть с должностной инструкцией, на момент вступления в должность ее не было. я могу как то повлмять на ее содержание в таком случае? а вообще контора еще та сначала со мной заключили договор ГПХ, на время испытательного срока. потом я месяц ждал пока hr подготовит трудовой договор, она мне туда влепила еще 3 месяца испытательного срока... потом долго переделывала... короче жесть.... полностью наплевательское отношение к ТК
|
|