|
|
№51
14 09 2013, 23:02
opossum : Lexich : MaXon, читай внимательно. ДКП составлен не был. и что? деньги отдал машину забрал, а машину можно за день ушатать и продаван может и не причем быть. Представь ситуацию - ты продал машину, а на следующий день двигатель клина словил и к тебе претензии. И че? Заберешь и деньги вернешь? Может на ней отожгли неудачно или еще что. Надо смотреть что берешь и баста Я продам машину только по ДКП, а не по расписке, что вот покупашка на машине покатается пока, а потом оформим. Если продаван решил наипать покупателя, значит покупатель имеет полное право наипать продавана. Если ДКП не составлен, значит продаван не может выполнить свои обязательства без участия покупателя, т.е. этим он сам себя поставил в неудобное положение. Был бы составлен ДКП, то тему можно было бы сразу закрывать. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№52
14 09 2013, 23:04
тема говно! таких можно миллион создать! смотреть надо, и пох, есть ДКП или нет!
|
|
№53
14 09 2013, 23:09
dimasa : тема говно! таких можно миллион создать! смотреть надо, и пох, есть ДКП или нет! на самом деле поменяли бы уже давно какую нибудь не дорогую деталь и ездили бы спокойно не тратя нервы и деньги
|
|
№54
14 09 2013, 23:17
deniska035 : dimasa : тема говно! таких можно миллион создать! смотреть надо, и пох, есть ДКП или нет! на самом деле поменяли бы уже давно какую нибудь не дорогую деталь и ездили бы спокойно не тратя нервы и деньгиТочно! 20 отдать чтобы судится за жигули которая стоит 100, это еще умудриться надо. аааа жесть |
|
№55
15 09 2013, 00:00
Ну юристы ска еще те наепщики!! Они как гайцы в тебе видят в первую очередь свои деньги, а твою проблему после. Если вообще толком вникнет
|
|
№56
15 09 2013, 00:02
[censored] надо было сразу с вами советоваться здесь..
|
|
№57
15 09 2013, 00:32
duki : Ну юристы ска еще те наепщики!! Они как гайцы в тебе видят в первую очередь свои деньги, а твою проблему после. Если вообще толком вникнет ![]() у нас так почти везде ,все только и думают как друг друга наепать и на этом нажиться хорошенько. а юристы по уголовным делам это вообще конченные...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расторжение ДКП возможно ? Помогите советом!
|
|
№58
15 09 2013, 01:16
голивуд отдыхает... мне бы ваши проблемы , пииздец просто
|
|
№59
15 09 2013, 01:17
duki : текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Ну и приписка что машину принял в исправном состоянии. Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? |
|
№60
15 09 2013, 01:26
Пи-стец
Вот [censored] пороть горячку при покупке? |
|
№61
15 09 2013, 01:35
Gerik : duki : текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Ну и приписка что машину принял в исправном состоянии. Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? |
|
№62
15 09 2013, 02:26
abyss : Gerik : duki : текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Ну и приписка что машину принял в исправном состоянии. Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? в таком случае по расписке должен вернуть |
|
№63
15 09 2013, 02:46
Та-даааам
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№64
15 09 2013, 08:02
Gerik : голивуд отдыхает... мне бы ваши проблемы , пииздец просто |
|
№65
15 09 2013, 08:07
Gerik : abyss : Gerik : duki : текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Ну и приписка что машину принял в исправном состоянии. Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? в таком случае по расписке должен вернуть Нет не переоформил. А разве считаются дни в течении которых идут судебные разбирательства ? Я не юрист, но думаю что меня пошлют с такой предъявой Сам ведь начал этот сыр бор
|
|
№66
15 09 2013, 09:14
duki : Gerik : abyss : Gerik : duki : текст расписки звучал примерно : Гражданин "Иванов", (паспорт и т.д.) передает "Петрову" (паспорт и т.д.) деньги в размере 150, в счет оформления автомобиля марки (....) А "Петров" обязуется в течении месяца переоформить авто марки (..) на имя "Иванова" или в противном случаи вернуть сумму в полном объеме" Ну и приписка что машину принял в исправном состоянии. Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? в таком случае по расписке должен вернуть Нет не переоформил. А разве считаются дни в течении которых идут судебные разбирательства ? Я не юрист, но думаю что меня пошлют с такой предъявой Сам ведь начал этот сыр бор ![]() вот в суде и пободаетесь за сроки |
|
№67
15 09 2013, 09:50
Питерская Ракета : duki : Gerik : abyss : Gerik : Петров переоформил в течении месяца ? или машина до сих пор на нем ? в таком случае по расписке должен вернуть Нет не переоформил. А разве считаются дни в течении которых идут судебные разбирательства ? Я не юрист, но думаю что меня пошлют с такой предъявой Сам ведь начал этот сыр бор ![]() вот в суде и пободаетесь за сроки Да там судья еще так отреагировал на это |
|
|
|
№68
15 09 2013, 09:54
duki : Да там судья еще так отреагировал на это а представь сколько ещё факторов влияет на решение судьи: от менстриков до нужны деньги на взнос по ипотеке. |
|
№69
15 09 2013, 10:10
Питерская Ракета : duki : Да там судья еще так отреагировал на это а представь сколько ещё факторов влияет на решение судьи: от менстриков до нужны деньги на взнос по ипотеке. Да ппц В прошлом году был суд по работе, вот там судья реально сама хотела вникнуть и когда сразу же выяснилось что другая сторона явно врет, завелась наезжала и стыдила и адвоката и самого ответчика
|
|
№70
15 09 2013, 11:30
duki, адвокат вообще знает, что ДКП не составлен?
Если он не совсем [censored], то придумает что-нибудь по этой линии. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№71
15 09 2013, 11:33
Lexich : duki, адвокат вообще знает, что ДКП не составлен? Если он не совсем [censored], то придумает что-нибудь по этой линии. ДКП как такогового нет, в течении месяца машина не переоформлена, вперед и с песней! |
|
№72
15 09 2013, 11:40
Lexich
Он наоборот считает, что если в расписке передача денег обусловлена переоформлением авто, то содержит все признаки предварительного ДКП ГЛАВНАЯ ошибка на мой взгляд была в том, что в расписке о передаче денег приплели авто Тогда бы модно было смело слать его [censored] с его ведром и требовать своих денег.. Жаль что умные мысли после приходят |
|
№73
15 09 2013, 11:45
![]() Тогда вопрос: он свои обязательства по расписке, как продавец, исполнил? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№74
15 09 2013, 11:59
Прочитал только пост Автора, извините, если повторяюсь.
Вот сколько встречаю покупателей из регионов, понимаю, что они так далеко в развитие отстают, страшно становится! Брат твой лоханулся. Это всем понятно. Но вы реально терпилы, как кто-то написал. Суд, звонки продавцу...Как он начал гасится сразу стало ясно, что намеренно впарил такую. [censored] унижаться так? Если лоханулись, надо было сделать и ездить или продать, таким же лошкам, если честные продать дешевле и запомнить на всю жизнь, чтоб уроком было. Терпилы. Суд,адвокат, ой я не могу |
|
№75
15 09 2013, 12:12
Lexich : ::p:: Тогда вопрос: он свои обязательства по расписке, как продавец, исполнил? Нет пока.. В который раз спрашиваю: Разве судья не завернет мои предьявы по поводу невыполнения обязательств продавцом по переоформлению, обосновывая тем, что уже вопрос решается в судебном порядке и это время не в счет ? Или я могу ссылаться на то, что иное в расписке не оговаривалась ? По опыту я знаю, что предъявлять я могу что угодно, а суд решит как ему угодно ну согласно законодательству.. Интересно мнение Мстифа еще..
|
|